X



12球団野手「打席数重み付き」平均年齢ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:50.66ID:vwAOjs700
はい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:15.26ID:poh2K87B0
>>84
早川が必死に下げようとしてるな
本人の成績はいまいちやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:17.85ID:l3SRxs6H0
>>6
青木いるのにすごいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:20.10ID:QKyP9aKH0
おもろいなこのランキング
ピッチャーバージョンもみたくなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:38.21ID:p/C08QbY0
>>33
老人ホームで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:56.96ID:LggvvuSDa
でも吉野とか前田とか高校生上位で取って二軍で育成してるから…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:10.62ID:VvUM552l0
巨人楽天って育ってる若手もおらんしガチで終わりやろ
巨人は投手は若手出てきてるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:11.70ID:DSVV3/XR0
>>84
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:16.19ID:AKoBlGUvd
>>88
巨人が若いから絶対やりません
二度とその話するなよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:29.59ID:S9yE2T8qa
これはよいランキングスレ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:50.36ID:TzXuHw1Nd
一昔前は虚カスが煽るためにめちゃくちゃ建ててたなスタメン野手平均年齢スレ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:50.43ID:uiI4ZyLo0
辰己もそこまで若くないしなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:06.55ID:3owZVuJAr
石井「ベテランが不調?そのうち良くなるからずっと使い続けるぞ!若手が不調?即二軍じゃあ!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:09.60ID:GM9C0mv80
おもんな
虚カスバカにしろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:01.08ID:TzXuHw1Nd
>>91
出てきてないだろ
学徒動員してるだけで他球団なら2軍で投げてるレベル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:04.25ID:PGWSPyTo0
28前後の中堅どころが同時に全盛期に入ったところが優勝するんだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:05.00ID:tK93U/A5a
>>22
今年は若い選手がみんなコケてベテランだらけになった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:40.19ID:mKv+EX7r0
牧抜いたら横浜もやばそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:25.28ID:S9yE2T8qa
>>93
戸郷(22) 178
菅野(32) 147
メルセデス(28) 110
山﨑(23) 97
シューメーカー(36) 95


そこまで若くなるわけでもないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:47.54ID:uiI4ZyLo0
浅村島内はようやってるので銀次鈴木大地炭谷を追い抜く若手が出てきてほしいね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:17.81ID:yUakAlufr
楽天とかいう現在も未来も暗い球団
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:21.67ID:PyiRrPLB0
こういうので楽天1位なのネタにできないリアル感あるからやめてよ😔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:06.91ID:GMvIlmEMM
ぶっちゃけ外人は抜いてもいいと思うこういうの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:51.87ID:0dgLQpSG0
>>101
わい阪神ファン、去年優勝逃したのが痛すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:39.42ID:MME9ki4+M
Deが思ったより高かったというか嶺井が31なのにビビった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:59.49ID:O0swTYY10
横浜の高齢化地味にヤバイよな
なお使いたい若手野手なんてギリ森くらいしかおらん模様
イースタンもぶっちぎり最下位
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:40.95ID:BVD5K5Hb0
>>110
嶺井(31)
戸柱(32)
伊藤(33)
とかアホなことやっとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:12.92ID:TzXuHw1Nd
>>111
牧の全盛期に合わせるドラフトしてほしいね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:29.13ID:zySFTrJq0
楽天の加齢臭が凄い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:05.79ID:/5Gwjw01a
>>84
終わりだよこのチーム
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:47.44ID:jiU5eV/+0
村上の他にも内山長岡でセンターライン埋めそうなのエグイな
広島も坂倉小園で充分凄いけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:47.56ID:0HgV3NL5a
おっさん多いチームはやっぱ夏バテしやすいんやな
巨人楽天とかまさにそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:16.82ID:7qBJBcTjr
平均30越えがなんだ
生え抜きで負ける野球の方がつまらんやろw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:37.58ID:UloADXjed
>>117
長岡とか夏バテしてただろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:51.92ID:rOl/rg3o0
レアードマーティン抜けたらロッテの数字かなり変わりそう
次の監督やりやすいやろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:11.78ID:9FlRVQfq0
東北民以外の楽天ファンてなんで楽天ファンやっとるの?
親経由が一番少ない球団やろし

ホンマに変わりもんやで君ら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:40.97ID:rS+4WUFI0
>>112
伊藤は20代後半くらいかと思ってたけど意外と行ってんだな歳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:29.23ID:eIsGDhVdd
若い奴らのほうが動けるんだから若い奴らが支えてるチームの方が強いのは当然と言えば当然
なおハム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:22.99ID:D8FB5C80a
>>33
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:50.55ID:KMYvFTKx0
楽天はこれで勝ててるんやから問題ないんだよなぁ
生え抜きの若手使って負ける野球は楽しいか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:31.15ID:WCDfDXHJ0
ハムとかロッテって3年後強くなってるんかね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:40.29ID:zfeyHwwV0
>>72
楽天二軍イースタン優勝してるから未来は明るいな!

(中身見たらアカン)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:11.87ID:ppovCWPda
12位で27歳
1位で30歳って3歳の違いしかないな
たいして変わらんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:35.73ID:ajosk3rda
>>33
定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:48.51ID:YjqvTQ1jd
投球回重み付きの先発投手平均年齢も見てみたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:57.62ID:ABIVbktU0
ロッテはここ3年くらい構想に入れてた若手が思ったより育たないの繰り返しで毎年苦戦してたけど来年はさすがに期待できるんやないかこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:40.37ID:7ET5HzPx0
>>131
戦力全員が3歳違うってことやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:18.36ID:ajosk3rda
楽天はこれでファームでも活きのいい若手あんまりいなくて中堅の帝王が集結してるだけなのがポイント高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況