【速報】天ちゃん、前立腺検査へ「やや懸念される傾向」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:38.79ID:Oupzz/Lyd
宮内庁は、先ほど、天皇陛下(62)が、前立腺の検査数値に「やや懸念される傾向」が見られ、来月上旬に日帰りで検査を受けられる、と発表しました。検査は、MRIの検査が想定されているということです。

宮内庁によりますと、陛下はこれまでの検診で、前立腺の血液検査の数値に「やや懸念される傾向」が見られ、疾患がないかどうか調べるため、来月上旬、日帰りでMRI検査を受けられるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8eabff548347cfd6a7cfaa2e39ebefe24e77f3c4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:24.06ID:dQtqB5Ol0
先代も前立腺癌だったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:04.86ID:shztFMJTd
上ちゃんもやってなかったっけ
ちんのちんちんにはトラブルがつきものなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:11.53ID:Zhg9EWDud
上カスも前立腺がんやし前立腺がんの家系やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:27.16ID:I/jlGdT1M
雅子がアナルイジメてるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:46.26ID:ibuflISe0
PSAが4以上だともうちょっと検査しましょうになるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:11.58ID:PGl+DYVzr
雅子悪くないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:13.31ID:o37vjlasa
逝ったら次秋篠宮やぞええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:46.55ID:Gmva3Dzl0
前立腺のトラブルは枯れてる人ほどなりやすいゾ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:39.95ID:ASikagjUa
定期的に抜かないとね😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:11.16ID:jJpwHaEW0
もう62なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:02.83ID:yracIDja0
ヒサ、準備しとくンだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:17.38ID:Eyy8vnLm0
朕のちんちん大丈夫なんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:18.95ID:74f5UDvX0
開発済み
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:20.83ID:PfsMi/1M0
雨宮天かと思って焦ってしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:25.65ID:E892IPbKr
万が一崩御された場合って次秋篠宮?
愛子じゃああかんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:56.87ID:3FWKqk690
皇族ってオナニーできなさそうだもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:26.25ID:RR6KoM5I0
令和終わるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:29.40ID:kkufXUev0
>>9
愛子天皇の誕生が望まれるな
明治のよく分からん規則なんて破ってまえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:36.81ID:PQjs/Fibd
天皇のちンコ見れるて凄い勝ち組やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況