X



試しに岸田教団聴いてみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:23.85ID:l7AtFI9Mr
普通に良くね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:08.69ID:/rTQDf8id
ハイスクールオブザデッドすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:37.81ID:q0/z5mUo0
ボーカルの鼻以外欠点ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:20.38ID:DD8hWEgi0
ダサくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:00.45ID:3jvh7ZAWa
2年ぐらいで解散しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:22.04ID:zrPM0e8r0
全部おなじ曲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:43.79ID:mgI+i70h0
何十年前からやってるとか言ってて草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:17.82ID:TaGL3SPja
伝統芸能かよってぐらい同じような新曲出してる印象や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:47.22ID:f3M5dkwrM
岸田教団ええ名前やね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:08.78ID:bRNQQwgL0
歌詞に"存在"とかが多いのがダサい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:48.68ID:GoPdegHxr
わーれーはいくんだー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:25.46ID:vn4TjFNu0
ストライク・ザ・ブラッドの曲良かったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:16.82ID:547SoEF8d
ギターがイカれてて好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:54.29ID:Eu1xdIRn0
ジョジョやってなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:39.28ID:P0YxzwK50
ネトウヨアニメのバンドやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:51.20ID:Gmva3Dzl0
これもう壺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況