X



小学生「せーんそう!軍艦軍艦ハワイ!ハワイハワイ朝鮮」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:26.88ID:XAsIJAYv0
海外にバレたらマジでヤバいよな
アメリカはまだしも韓国は絶対謝罪と賠償要求してくるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:19.85ID:Eyy8vnLm0
イッチ東海地方出身?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:52.98ID:XAsIJAYv0
>>2
ちゃうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:26.04ID:XAsIJAYv0
軍国主義時代の遊びが令和まで継承されてるのすごE
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:26.83ID:HX3eYFVx0
これローカルなやつかと思ってた
ちな九州
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:26.95ID:uN2pDg1UM
小学校の時バスの中でこれやってたら学校にクレーム来たらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:48.80ID:XAsIJAYv0
もしドイツでナチスネタの手遊びとかしたら逮捕やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:35.97ID:2wjMWwOd0
今考えると不可思議な遊びやな
軍艦>ハワイ>朝鮮>軍艦 やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:25.75ID:1qRJrWfC0
ハワイと朝鮮は時期が違うやん
この遊びいつからあるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:11.57ID:T6brDJB0p
なんの賠償やねんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:42.13ID:ZCFzbVV40
今もわからないルール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:37.85ID:kPXRhGQ80
>>8
そんな仮面ライダーシンみたいな勝敗の付け方だっけ…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:55.25ID:/cqTjcL3d
グリーンウェールと同じ遊び?
グリーングリーンチョソンミン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況