X



【速報】ノーベル医学賞、日本人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:44.78ID:IbC+tNgfa
ほい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:03.33ID:gZiVzNxQM
ま?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:59.95ID:guQ3v7wEM
んこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:11.08ID:Eyy8vnLm0
すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:40.88ID:UUfS2iDv0
ワイも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:05.86ID:Z4jFhkL50
うおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:41.99ID:8qyB+TA3d
もしかしてワイか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:04.04ID:uN2pDg1UM
スウェーデン人やないか😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:16.54ID:0PCuGYOP0
すまんワイや
さっきノーベルって人から電話きた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:46.46ID:s1L4hy580
>>9
アメリカ国籍を含めるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:23.17ID:jUJ/nN4+0
日本人ははよ経済学賞取れ
それで賞金の税金のことでちょっと揉めて法改正しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:49.20ID:J8DbdOLB0
日本人じゃないのかよ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:06.48ID:Yi1fx9CNM
もう発表されたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:11.30ID:yR8yb5L60
純粋なホモサピエンスは黒人だけだった…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:24.43ID:VvDPN+LI0
なに今日ここでジャップの集会あるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:20.70ID:4SOjHPnf0
文学賞は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:01.83ID:aH+sYQFQ0
スウェーデンでやってる賞でスウェーデン人だけ受賞っておかしくないか
明らかに忖度してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況