X



【日テレ】有吉ゼミ デカ食い・激辛料理 【人気声優参戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:49.11ID:mUdngN8r0
▼チャレンジグルメ
①巨大ビビンバVS人気声優・林勇&ジャニーズJr.影山&ガーリィレコードチャンネルが参戦!
②濃厚カレーうどんVS紅白歌手&サッカー元日本代表&ネルソンズ
③爆辛パーコー麺VS人気バンドFLOW・KOHSHI&さとう珠緒!ジェラードン&タイム関がもん絶
▼お得好き芸能人
原田龍二 節約スーパー生活
永田克彦 節約肉料理
▼工藤農園
ブランドとうもろこし3000本を栽培!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:17.75ID:mUdngN8r0
【秘書】水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:27.33ID:mUdngN8r0
【SPゲスト】及川光博
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:39.55ID:mUdngN8r0
【ゼミ生】坂上忍、博多華丸・大吉、矢作兼、ギャル曽根、工藤阿須加、もう中学生、かみちぃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:51.11ID:mUdngN8r0
【ゲスト】原田龍二、永田克彦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:18.81ID:mUdngN8r0
【ロケ出演】林勇、影山拓也(IMPACTors/ジャニーズJr.)、カレン・ロバート、ノリ・ダ・ファンキーシビレサス(nobodyknows+)、さとう珠緒、FLOW、タイムマシーン3号ほか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:17.57ID:mUdngN8r0
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:51.28ID:QUu267ZXM
誰やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:07.00ID:4SuD3HcZ0
おつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:52.62ID:mUdngN8r0
落ちたら終わり 不人気番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:35.03ID:XmJSFCHA0
林修の親戚?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:00.47ID:mUdngN8r0
1000円カットで切ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:01.19ID:wf1BKkB60
このテレビ局が24時間テレビやったりユニセフのCM流してて反吐が出る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:49.00ID:aEXFGWVVa
ワイは毎週見てるけど野球関係の時やないと人こない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:18.23ID:mUdngN8r0
こいつマイキー以外なんかやってるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:38.56ID:eIsGDhVd0
今日のゲスト軒並み不快やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:59.23ID:11A/zvZvd
林って声優ジャッジアイズの星野くんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:56.12ID:nR1m2j5m0
油やばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況