X



ロッテのオスナ残留を最優先の意向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:29.63ID:XdhnadI20
ロッテの守護神を務めるロベルト・オスナ投手が、来季も残留を最優先に考えていると明かした。
 大リーグのアストロズに在籍した2019年にセーブ王を獲得しているオスナは、今季途中からロッテに加入。調子が出なかった益田直也投手に代わって8月中旬から守護神を任され、29試合に登板して4勝1敗10セーブ、9ホールド、防御率0・91の好成績を残した。
 今オフには大リーグを含めた争奪戦も予想されるが、「もちろん心からこのチームに戻ってきたいという気持ちはある」とオスナ。「僕もそうだけど、家族もみんな日本のことが好き。ぜひ日本に戻ってきたいなという気持ちはある。お互いいい話ができて、それでここ(ロッテ)に残ることができたらうれしいですけど。もしそれがかなわないんだったら他の選択肢を探さないといけないけど、個人的には家族も日本が気に入っているので」とロッテに残留のラブコールを送った。


https://www.chunichi.co.jp/article/556338

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:01.63ID:XdhnadI20
オスナはロッテに残りたがってるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:04.14ID:lLzZ7drw0
パドレスに取られないのズルい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況