X



日本ハム長谷川りょうた「ガチれば来季契約も余裕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:09.18ID:8RNfewT30
ガチで戦力外回避
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:31.64ID:8V7ovehy0
今支配下ちゃうよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:01.06ID:ht67J/HsH
第二次はわからんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:20.72ID:8RNfewT30
>>2
育成やけど3人切られた中で生き残った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:17.59ID:FpVB2Mor0
なお第二弾で逝く模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:23.92ID:1u5r7HmQ0
今年1回でも投げたか?
怪我?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:54.94ID:K+m0Ol4CM
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:09.82ID:8V7ovehy0
根尾みたいなんでも先発として育ててもらえるのにな
それ思うとやってられんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:18.11
一軍にいたの去年だっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:42.26ID:QAPfLe1a0
アグモンシンカー結構ええ球やったけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:50.04ID:7RSlAw750
アグモンシンカーは習得できたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:10.53ID:UXIrwLwwM
第二の戸郷になれる存在だったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:32.19ID:lPLE/990a
>>8
25歳の育成がそんなこと思ったらクビでいいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:12.37ID:zywACWuKd
>>12
育成→支配下→育成やからそれも一回リセットされとるやろ
まぁそれでも独立から来て何年もアカンかったら切られそうやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:02.03ID:DrdeSxl5a
そろそろ結果出さないとあかん歳やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況