X



人間様「AIに面倒な清掃とか介護やらせたれw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:22.14ID:yRiDHkWUd
AI「ほなクリエイター業貰うで~」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:36.95ID:yRiDHkWUd
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:53.81ID:yCns2Z3L0
AIでイナゴ絵師死滅ってまじ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:44.16ID:ev/p1j96M
>>3
残念ながらAIは指や精液が描けへんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:49.77ID:Z4rMgxjg0
ルンバの店人間が掃除してたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:51.09ID:pXBzttcR0
>>6
悲しいなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:27.66ID:yCns2Z3L0
土木もヒト土人の仕事やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:46.22ID:t5sMQPru0
>>6
ルンバに掃除させたら盗まれるからしゃあないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:11.57ID:M+4JqeSjd
AI制のえっちな絵ハラデイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:14.90ID:QdAYT66b0
どうせDMMあたりがエロ絵特化AIに派生させたやつ出すでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:14.35ID:YKYLJoW+p
>>5
イナゴ絵師も描けないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:17.67ID:vEAOjAZO0
今のaiは顔と正面だけうまい絵師みたいになっとるな
ここまではあっと言う間やったが人体の細かいパーツや構図描かせるのはまだ難しいみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:15.44ID:KaGW6A0G0
>>14
その返しは流石にトンチンカンだわイナゴって流行に合わせてコロコロ描くの変えるヤツの蔑称であって絵が下手なヤツのこと言ってるわけじゃないぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:41.85ID:zGD9C8BV0
>>15
全てAIでする必要はない
下絵描けばエエんや
その下絵もblenderやフリー素材を使えばエエ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:57.12ID:50PgVKHG0
日本企業のAI絵のサービスを絵師たちが潰したとき「これじゃ海外のサービスがやりたい放題やって無法地帯になる」って言われてたけど本当にその通りになりそうだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:36.84ID:FaQTcFv40
>>18
ワイはその方が嬉しいわ
同人ゴロの絵をAIがさらっと出力出来るようになればわざわざ割る手間とリスク無くなるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:44.19ID:vEAOjAZO0
>>18
なんG民が絵師が潰したことにしただけやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:22.51ID:znKTA2B+0
今神絵師様たちが無断転載サイトガーって騒いでるけど
現地でもうすでに散々指摘されてるからな
それでも突っ走ってるんで萌え絵生成AIの進化は止まらなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:40.25ID:WKbfghjG0
AI絵を危惧する理由がわからん
絵師が一人増えるのと大差ないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:46.59ID:EEKv9iz80
>>5
ここまで来たらもう時間の問題やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:19.11ID:nMw7QCKb0
人間「せや!単純作業AIにやらせたろ!」
AI「ほいよ!まずはイラストレーターを無くすか」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:41.91ID:szQ2Rt/6a
手直しできるのは結局絵が描けるやつだけやし仕事なくならんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:06.71ID:0Xz0aIsL0
>>24
流石にそれは理解力なさすぎないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:27.54ID:NhRCoqs50
クリエイターな仕事の方がキツくね?
ならAIにやらせた方がええやろ
やりたい奴がやればええだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:48.15ID:NhRCoqs50
>>29
クリエイティブの間違いや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:55.96ID:WKbfghjG0
>>28
教えて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:23.92ID:UQGCSdXr0
Youtubeの動画とか似たようなもんばっかやしAIが作る時代が来るかもな
ゆっくり解説とかやったらいい感じの作れるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:58.67ID:/zxe/4Hp0
>>27
img2imgがまさに手直しAIだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:35.19ID:vEAOjAZO0
>>17
それでもエロの要であるフェチをどこまでaiが理解できるかというと
現状ではかなり難しいと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:37.80ID:0Xz0aIsL0
>>32
人間をはるかに超える速度で絵を量産できる
ツール的に使えるので習熟者が増えれば絵描き1人が増える所の話じゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:30.95ID:WKbfghjG0
>>38
何人分だろうが同業者が増えるってだけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:33.40ID:1oED22gt0
キツい仕事だけ人間がやるようになって、これじゃ人間はAIの奴隷やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:37.39ID:rn1/9Ixh0
へぇ~絵描けるんだ?AIより上手い?w
こうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況