X



【爆笑】ヤクルト、ショートをガラ空きにし佐野に最多安打をプレゼントwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:01.02ID:7t972Lnqd
優しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:23.58ID:bUKUuYN50
八百長やろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:58.37ID:oaXmsX0l0
村上の次の打席よろしくってことやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:30.15ID:IAU/PILo0
ヤクさん最高や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:37.17ID:wnG6/qsS0
近本の最多安打をとらせない
高津と三浦の談合
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:38.96ID:uhVStynk0
ヤクルトは八百長の達人やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:31.17ID:vRMG6ZPNa
中日には散々苦しめられたから仕返しや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:36.20ID:g+UrpqMj0
頼むぞッ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:29.48ID:PRaPM/uPr
岡林の気持ちを考えたってくれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:26.78ID:2pNLkMeL0
>>6
近本?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:05.93ID:12nB35+q0
村上に甘い球投げてあげてるのに🥹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:10.14ID:o4E8nL1L0
地味にマクガフのセーブ王逝ったんやがええんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:35.02ID:tGaIleU10
>>6
岡林やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:03.66ID:cHsZ2Pad0
なお、56号は間に合わん模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:13.25ID:R50vC8D10
>>15
マクガフはベンチ入りしてないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:03.63ID:jG4Nl60Pd
でも中日が一番打たれてるよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況