X



ロマサガっておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:02.96ID:fvyvRK4p0
2と3買ったんやが放置しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:18.25ID:fvyvRK4p0
あとサガスカってのも安くなってたから買った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:41.87ID:yCAD7XZV0
思い出補正ないとキツイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:46.01ID:fvyvRK4p0
RPGは好きやで
ドラクエとFFはナンバリングタイトルほとんどやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:09.68ID:WdAm+cpi0
サガスカ気になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:12.30ID:CLzw5Cdw0
敵を倒して成長すると敵もムキムキに成長してイライラするゲーム😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:17.81ID:WdAm+cpi0
サガフロやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:49.50ID:fvyvRK4p0
>>7
サガフロはそんなに安くなってなかったから買わんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:58.60ID:mZ/yI+rc0
正直いま初めてやればおもしろくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:38.57ID:xQsejxBC0
3は初っ端から魔王殿とかいうラストダンジョンみたいのが出てきてよかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:02.90ID:F4/aatIl0
音楽がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況