X



ACミランの歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:39.65ID:kGC82CNP0
イブラヒモビッチ

カカ パケタ

パオロ セードルフ ピルロ ベッカム

トモリ シウバ ボヌッチ

ドンナルンマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:45.44ID:kGC82CNP0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:22.12ID:kGC82CNP0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:22.90ID:R6ikgsLt0
本田さんがいない
やり直し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:26.53ID:5r8luf+40
本田は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:49.68ID:kGC82CNP0
攻撃時はこう可変しちゃってね

パオロ カカ イブラ パケタ ベッカム

セードルフ ピルロ

トモリ シウバ ボヌッチ

ドンナルンマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:08.49ID:qVrro5VY0
本田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:15.53ID:kGC82CNP0
守備時はこう可変しちゃってね

イブラヒモビッチ

カカ セードルフ ピルロ パケタ

パオロ トモリ シウバ ボヌ ベッカム

ドンナルンマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:46.20ID:kGC82CNP0
マルディーニ>テオであってるよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:58.54ID:kGC82CNP0
ドンナルンマ>ディエゴロペスも間違いないよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:12.04ID:kGC82CNP0
>>4
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:17.21ID:kGC82CNP0
>>5
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:28.48ID:kGC82CNP0
>>7
私はニワカではないですよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:36.16ID:NBSoez8xd
ムンタリいれろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:45.42ID:LbiqAGfU0
メニャンに変えろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:11.67ID:kGC82CNP0
>>15
ムンタリはミランのレベルでは大したことないです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:35.96ID:whd529qc0
ズラタンよりシェフチェンコやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:44.50ID:HAw63V9u0
シェフチェンコいなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:03.08ID:AecfI6UEa
オランダトリオがおらんとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:08.12ID:pynctWLe0
サビチェビッチとバレージとマルディーニとファン・バステンとグーリットとライカールトは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:14.91ID:NEjF9nRt0
可変ガイジやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:16.49ID:hInaFSYs0
2004そのままでええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:31.98ID:/QXQjtCIa
>>78
ベックスSBは草でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:43.58ID:NMAZO3xV0
トモリがマルディーニWBにしてまで入れる選手か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:31.99ID:LqaYrGnN0
シェフチェコの現役知らんのか
セリエ黄金期やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況