X



25歳だけどあと一年でオッサンの歳に突入すると思うと恐ろしすぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:51.83ID:lHFpV3TMM
オッサンになりたくない
生まれてからずっと若者だったのにいきなりオッサンなんてやだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:47.27ID:PeC33mpy0
いやもうおっさんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:10.20ID:L8HFNEH00
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:13.15ID:PkFEH+0mM
今時は40代も若者やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:14.37ID:awPEZfG9p
もうジジイで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:20.74ID:0JKpnzHN0
自分が若者だと思いこんでいる精神異常者おるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:39.91ID:Nz1B426s0
オッサン泣くなよもっと剥げるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:32.34ID:86Q8qhPJM
10代から見たらとっくにオッサンだぞ
そしてお前は10年後もオッサンの自覚が芽生えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:38.92ID:kgxYJPPU0
なんGで25をおっさん煽りする奴は氷河期世代やから気にせんで良いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:57.32ID:LtJoQosc0
ワイはあと1週や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:19.14ID:gexx5uat0
オサーンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:23.42ID:TBTZggUX0
どうせ不細工やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況