X



Qさま Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:50.01ID:XzK7YyCh0
なめ猫やろなあ
ちな26さい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:22.22ID:K1wkbAQn0
なめ猫最近も流行らそうとしてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:34.31ID:K1wkbAQn0
可愛い猫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:24.96ID:ivNIdpuC0
コロコロに付録で付いてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:45.51ID:W6QIwxb3d
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:47.55ID:stRGvBCH0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:53.18ID:K1wkbAQn0
せいや残ってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:55.95ID:eIpKaoWs0
80年代ってマジで歴史上一番頭悪い時代だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:07.57ID:pUPj1GMT0
今だったら動物虐待って言われそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:34.48ID:OjOEAkP90
大学生がボリューム層のなんG民が昭和に詳しくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:13.05ID:m2U1YBel0
なめ猫とか意味わからんやつが経済効果そんな出すとか昭和の人間ヤバスギでしょwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:14.71ID:K1wkbAQn0
女残ってないのがキツい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:15.28ID:kzCQmeTa0
>>11
あっ(察し)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:28.53ID:5X3ulI0i0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:39.76ID:dsOaIamT0
坂本九
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:56.35ID:oCTEdyBG0
>>9
おまけにバブル突入で馬鹿が完全に調子に乗れる時代になっちゃったからなあ
80年代に1回日本が世界大戦起こすべきだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:01.44ID:dsOaIamT0
やってんねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:04.94ID:OZ/493K50
怒涛のカットで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:19.80ID:m2U1YBel0
怒涛のカットは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:21.64ID:4p/EzVqR0
一番どうでもいいやつやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:31.45ID:kzCQmeTa0
誰だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:41.16ID:eIpKaoWs0
>>17
会社の50台とか大半がゴミカスの糞無能やもんな
終わってるわバブル世代
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:53.61ID:WO4YTHhc0
なんかわらふぢなるおにこんな奴いるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:17.81ID:5X3ulI0i0
万博
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:21.38ID:dl3/Yvyx0
万博か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:38.43ID:OjOEAkP90
コミケ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:41.66ID:eIpKaoWs0
バッファロー走法?メンチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:44.34ID:OZ/493K50
万博やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:48.53ID:eIpKaoWs0
万博やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:48.58ID:W6QIwxb3d
コミケ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:56.35ID:PhIv8wsja
殺人バファロー走法や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:02.77ID:m2U1YBel0
何がそんなに見たいのでしょう(煽り)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:05.08ID:s1L4hy580
めっちゃ辛辣やんアナウンサー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:06.80ID:K1wkbAQn0
辛辣なナレーション草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:10.94ID:5X3ulI0i0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:22.74ID:WO4YTHhc0
西暦で言ってくれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:32.64ID:s1L4hy580
83万人て…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:36.77ID:KpesCZ400
辛辣で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:37.20ID:OjOEAkP90
ナレーション草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:37.45ID:pueZLlTv0
東京オリンピック開会式もこれぐらいのナレーションほしかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:44.76ID:PhIv8wsja
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:44.93ID:stRGvBCH0
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:46.18ID:Dz1hM4Gz0
次の大阪万博とかいう絶望
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:46.26ID:OZ/493K50
ひどすぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:46.61ID:rGrXUDEP0
おもしろい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:47.22ID:m2U1YBel0
ラッパーかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:47.88ID:s1L4hy580
畜生ナレーション草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:48.15ID:dsOaIamT0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:03.03ID:OZ/493K50
わいもいったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:16.68ID:5X3ulI0i0
はえ〜〜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:25.14ID:3xDBlEjId
>>56
お爺ちゃんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:48.65ID:m2U1YBel0
優香全然老けないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:52.18ID:mCrddEKF0
まだ日本に価値があった時代…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:57.60ID:dsOaIamT0
人間洗濯機
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:12.80ID:WO4YTHhc0
風呂やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:20.23ID:4p/EzVqR0
風呂
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:25.38ID:dl3/Yvyx0
人間洗濯機じゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:27.25ID:eIpKaoWs0
風呂みたいな感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:29.25ID:pUPj1GMT0
洗濯機
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:35.56ID:K1wkbAQn0
SANYOって書いてある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:37.43ID:HlsP0p4+0
テレビ電話
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:39.26ID:m4f7ur4/0
風呂やっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:40.51ID:Dz1hM4Gz0
人間洗濯機定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:41.91ID:OjOEAkP90
体洗う洗濯機
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:09.63ID:m2U1YBel0
ふつうにほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:34.95ID:m2U1YBel0
イラストにする必要ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:52.18ID:s1L4hy580
これイラスト問題の必要あるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:55.38ID:WO4YTHhc0
せいやカットで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:55.81ID:qGNnE3KO0
トイレは草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:01.02ID:5X3ulI0i0
ウルトラクイズの景品展示かおもた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:04.67ID:VVfD+55W0
せいやカットされてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:10.21ID:3xDBlEjId
せいやはつまらなかったのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:12.91ID:WO4YTHhc0
エッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:16.91ID:qGNnE3KO0
エッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:17.01ID:K1wkbAQn0
エッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:18.37ID:s1L4hy580
エッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:18.96ID:MQK8gqaGM
せいやカットw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:19.23ID:OZ/493K50
エッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:21.01ID:DEYYSmssp
せいやカットで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:22.31ID:oCTEdyBG0
絵下手だったらどうすりゃいいんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:22.65ID:stRGvBCH0
エッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:25.18ID:m2U1YBel0
全裸にしろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:28.11ID:W6QIwxb3d
エッッッッッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:33.28ID:4p/EzVqR0
肛門も洗える?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:36.84ID:vr4v875vd
エッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:42.47ID:g++Pqj/a0
えいや絵心ない芸人やからかわいそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:43.38ID:pUPj1GMT0
この人も今は75歳位か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:43.37ID:K1wkbAQn0
こんなもん変態金持ちの遊びやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:43.53ID:qGNnE3KO0
事故りそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:51.72ID:OZ/493K50
せいやなんか当たってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:52.68ID:WO4YTHhc0
絶対肛門汚いままだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:54.40ID:s1L4hy580
せいやも当たってるやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:54.84ID:oCTEdyBG0
>>95
宣伝映像用で実際のパビリオンにあった奴では全裸で披露してた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:56.99ID:dl3/Yvyx0
有名すぎるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:57.69ID:OjOEAkP90
マッマが「服着たまま服洗う洗濯機や」って言ってきて喧嘩になってるんやが
そんなわけないやろ服洗うだけなら着る必要ないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:59.88ID:3xDBlEjId
そっかSANYOって洗濯機も作ってたっけ
携帯電話のイメージやったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:08.66ID:VVfD+55W0
凄いけど今は無いってことは流行らなかったんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:12.99ID:OZ/493K50
せいや絶対良純きいて答えかえたやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:21.91ID:dsOaIamT0
迷子
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:27.59ID:m2U1YBel0
トイレやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:32.75ID:Dz1hM4Gz0
迷子
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:33.56ID:4p/EzVqR0
迷子
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:34.41ID:eIpKaoWs0
迷子かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:35.01ID:3xDBlEjId
迷子
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:35.39ID:W6QIwxb3d
まいご
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:37.29ID:stRGvBCH0
迷子
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:41.56ID:Uy4TPozR0
迷子
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:42.03ID:qGNnE3KO0
迷子か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:48.00ID:m2U1YBel0
Twitterアイコンあって草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:59.45ID:mCrddEKF0
Twitter定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:00.65ID:4p/EzVqR0
押すの遅くない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:07.13ID:5X3ulI0i0
>>111
喧嘩すな🤜💥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:07.71ID:jLEO/htM0
オトナ帝国に出てきた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:12.07ID:stRGvBCH0
>>126
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:25.93ID:qGNnE3KO0
めっちゃ泣いてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:26.76ID:Uy4TPozR0
多すぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:32.31ID:K1wkbAQn0
テレビ電話すご
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:36.01ID:dsOaIamT0
次は缶コーヒーや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:37.90ID:s1L4hy580
迷ったまま死んだ子供いそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:39.91ID:m2U1YBel0
この時代からテレビ電話あったんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:41.83ID:5X3ulI0i0
ガキが…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:42.69ID:Y7+OhNDF0
そのうち無事会えたの2万人くらいらしいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:43.71ID:pHzrMt0I0
そんだけおったら1人ぐらいいなくなってるやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:46.98ID:VVfD+55W0
なんか見たことあると思ったら
昔ディズニーでもワッペンあった気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:48.85ID:mCrddEKF0
令和より先進的でホスピタリティに溢れてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:54.44ID:dsOaIamT0
あっ大阪万博問題終わったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:58.02ID:4p/EzVqR0
ディズニーランド!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:06.66ID:stRGvBCH0
ファミコン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:07.11ID:eIpKaoWs0
ふぁみこん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:35.50ID:VIjjrG/F0
もっと昔からあるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:38.61ID:Dz1hM4Gz0
ファミコンかー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:40.74ID:VVfD+55W0
モノ売るってレベルじゃねえぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:42.67ID:OZ/493K50
あれ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:43.57ID:iVPXymtOM
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:46.91ID:WO4YTHhc0
たい焼きなら人気すぎるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:05.45ID:K1wkbAQn0
カセットやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:06.46ID:OZ/493K50
あれみたらファミコンしかないやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:24.17ID:stRGvBCH0
パッパ「たまごっち!」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:24.31ID:GnLHcTJn0
あかん たい焼きがじわじわくる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:26.06ID:WO4YTHhc0
老害さん強いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:31.90ID:pUPj1GMT0
この頃の娯楽って貧弱だったんだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:43.11ID:OjOEAkP90
ドラクエ3はもっと後やんけ
詐欺問題やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:54.07ID:WO4YTHhc0
フサフサやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:58:57.68ID:rtf5lA790
伊集院さん今カービィやっとるんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:01.17ID:eIpKaoWs0
指にばねを仕込んだ罪で捕まった人やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:07.13ID:5X3ulI0i0
エポックて
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:19.12ID:pHzrMt0I0
ファミリーコノピュータ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:33.86ID:b/CvxekN0
くにおくんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:34.39ID:eIpKaoWs0
やきう、終わり!w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:47.54ID:5X3ulI0i0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:48.76ID:OZ/493K50
😢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:49.20ID:Uy4TPozR0
エッッッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:51.78ID:s1L4hy580
仲良しおじさんコンビ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:59:56.12ID:jLEO/htM0
バントホームランやってたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:22.14ID:Uy4TPozR0
こいつらいつも行列してんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:23.13ID:4p/EzVqR0
たまごっち
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:24.12ID:3xDBlEjId
ウィンドウズ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:25.62ID:m2U1YBel0
ハードが8000円で売ってるって安いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:26.55ID:iVPXymtOM
本体安いな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:27.36ID:eIpKaoWs0
たまごっち
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:32.15ID:stRGvBCH0
たまごっち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:36.79ID:5X3ulI0i0
ps3
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:38.50ID:stRGvBCH0
アイフォン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:38.91ID:dsOaIamT0
Windows95
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:40.32ID:j/qMrnGy0
Windows95
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:43.14ID:fNFLcjiT0
Windows95
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:44.01ID:W6QIwxb3d
プレステ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:45.36ID:K1wkbAQn0
窓や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:45.55ID:4p/EzVqR0
は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:45.72ID:FmuP+EY80
windowsか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:48.38ID:OZ/493K50
さすがに古すぎるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:49.75ID:eIpKaoWs0
12時間ならWINDOWS95や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:56.53ID:fchKR6zg0
今の少し流れてた曲って何やっけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:59.39ID:mCrddEKF0
iphoneだったとしてハゲ起用するわけ無いやん…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:03.32ID:KmbPJfP00
95か
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:09.48ID:oCTEdyBG0
Windows95だろ
何故か一人で5個とか買ってる意味不明な奴いた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:33.08ID:x+y1GPWe0
95でこんな並んでたのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:45.74ID:s1L4hy580
windowsMeを2011年まで使ってたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:46.09ID:MkysK/+n0
95まで言えなきゃ不正解だろコレ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:48.06ID:pUPj1GMT0
こんなのに行列してたってかわいそうな人たちだな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:07.31ID:eIpKaoWs0
小学生時代やったからめっちゃエロページ見て5万請求されてたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:09.40ID:OjOEAkP90
マックはもっと前からあったんやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:20.40ID:stRGvBCH0
アイフォン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:26.25ID:4p/EzVqR0
たまごっち!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:29.16ID:3xDBlEjId
たまごっち
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:30.76ID:b/CvxekN0
ホバークラフトとぷよぷよやってたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:42.61ID:eIpKaoWs0
今度こそたまごっちや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:43.01ID:stRGvBCH0
たまごっち
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:46.05ID:OjOEAkP90
たまごっち
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:48.12ID:fNFLcjiT0
たまごっち
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:50.92ID:x+y1GPWe0
たまごっちか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:04.57ID:K1wkbAQn0
たまごっちブームは意味不やったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:12.40ID:pUPj1GMT0
なんでこんなのが流行ったか不思議だな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:13.17ID:ZhVBFGX2p
窃盗が流行ったやつか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:15.96ID:m4f7ur4/0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:16.72ID:GdRciP1e0
たまごっちのDSのゲームめっちゃやってたわ
なんか店開くやつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:22.41ID:s1L4hy580
死んだりするんですって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:25.76ID:AiuXHLq30
ガキ出すんじゃねーよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:30.64ID:m2U1YBel0
昔ってなんでそんなに行列作りたがるんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:42.94ID:kYMOfn330
すぐ死ぬからなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:44.81ID:s1L4hy580
たまごっちのアニメ3周くらいしたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:45.12ID:stRGvBCH0
白いのがレアだったよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:47.04ID:j/qMrnGy0
安室奈美恵や広末がテレビでたまごっち自慢したからとかじゃなかったっけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:47.46ID:eIpKaoWs0
>>232
昔の人間は馬鹿だからや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:48.40ID:m4f7ur4/0
ソシャゲの今と変わらんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:57.46ID:x+y1GPWe0
洗濯機で洗濯したわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:01.73ID:OjOEAkP90
何でこんなん売れたんやろな
ワイの周りでは誰も持ってなくてみんな1000円のテトリスやってた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:03.43ID:m4f7ur4/0
>>229
ぷちぷちお店っちやろ
ワイもやってた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:07.63ID:fNFLcjiT0
白いやつが大人気やったな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:08.53ID:eIpKaoWs0
39年ならオリンピックしかないやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:08.69ID:4p/EzVqR0
>>232
今でも好きだぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:15.87ID:dsOaIamT0
東京五輪
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:20.45ID:stRGvBCH0
オリンピック
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:21.37ID:dl3/Yvyx0
オリンピック?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:24.48ID:qGNnE3KO0
オリンピックやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:25.85ID:W6QIwxb3d
オリンピック
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:36.51ID:iVPXymtOM
ベトナム?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:36.77ID:hKyk6mhf0
トキョ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:37.79ID:OjOEAkP90
>>239
ゲームは店頭予約あったけどそれでも行列できてたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:38.03ID:s1L4hy580
たまごっち死にそうだから早退したやつおったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:38.29ID:OZ/493K50
広島やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:49.52ID:3xDBlEjId
フラワーフェスティバルか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:51.63ID:OZ/493K50
簡単やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:56.87ID:VZwZ2ybx0
アベベガー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:04.82ID:EI9wXyCt0
オリンピック1位ちゃうんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:11.94ID:eIpKaoWs0
年度だけでわかるレベルやろこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:15.37ID:KpesCZ400
これ五位なん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:24.49ID:XaTYWkcp0
>>257
広島の祭りに全国民熱狂してて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:28.46ID:VIjjrG/F0
ぶっちゃけこいつなら昭和39年でわかるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:29.15ID:iVPXymtOM
こういうのでいいんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:31.08ID:b/CvxekN0
カラーのイメージないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:41.25ID:stRGvBCH0
昭和のブルーインパルスか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:42.82ID:j/qMrnGy0
>>254
ドラクエ11ヨドバシで買ったけど予約してた人ら行列できてたわワイ予約してなかったから並ばずに買えた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:45.67ID:g++Pqj/a0
てかこのレベルやったら映像見なくても年でわかるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:50.10ID:RR0TS6bE0
90年代はこれ履いて歩いてると不良に狩られたらしい
https://i.imgur.com/GImcAQB.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:53.87ID:vnU9l0tU0
オリンピック5位とか1位なんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:55.08ID:pUPj1GMT0
父親が生まれた年だ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:55.05ID:eIpKaoWs0
1位~4位はなんや戦争と天皇崩御か?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:57.37ID:kYMOfn330
この時は盛り上がったんか?去年はアレやったが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:07.65ID:m2U1YBel0
>>274
グロ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:08.98ID:x+y1GPWe0
大坂なおみもこんな感じで残っていくんかねえ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:14.05ID:W6QIwxb3d
>>274
グロ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:16.04ID:3xDBlEjId
>>264
平和記念公園にあんだけ人集まってたらフェスティバルやと思うやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:29.52ID:b/CvxekN0
今の政治家も角栄くらい実績だせよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:37.81ID:OZ/493K50
なんかすげえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:42.22ID:mCrddEKF0
なんか高度経済成長の映像見てるとジジババが昭和に夢見て擦る気持ちもわかる
五輪の映像とかこの前のそれより明らかに映像のクオリティも活気も感じるやん…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:49.58ID:oCTEdyBG0
この頃の開会式って運動会の延長線上よな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:15.03ID:eIpKaoWs0
>>288
じゃあ去年の開会式はどうでしたか…?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:19.14ID:tDGWiwkuM
66とかすげえな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:35.26ID:eIpKaoWs0
新橋
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:35.90ID:Uy4TPozR0
新橋
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:38.65ID:OZ/493K50
すげえ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:46.52ID:m4f7ur4/0
SLか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:47.50ID:stRGvBCH0
かんでわかんねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:48.23ID:x+y1GPWe0
>>278
割と始まる前問題起きて賛否両論だったらしいで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:51.17ID:m2U1YBel0
今も昔も変わらんな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:52.19ID:EI9wXyCt0
>>289
緑なだぎとかいうお遊戯会未満
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:52.62ID:oCTEdyBG0
>>287
実際爺ちゃんとかの話聞くと稼げたらしいしな
仕事出たら出た分だけ多く貰えたから皆1年2年は休み無しで毎日仕事してたって
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:54.87ID:3xDBlEjId
駅が新橋まんまやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:58.32ID:vnU9l0tU0
たしかに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:16.14ID:eIpKaoWs0
職場だからわかったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:17.23ID:q9xgYRkS0
お前らすげぇな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:22.25ID:dsOaIamT0
でたあああ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:24.79ID:oCTEdyBG0
あっ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:26.48ID:stRGvBCH0
最初からこの4人だけでええやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:29.33ID:OZ/493K50
もっかいみせろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:31.15ID:KVnKwqEx0
緑なだぎ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:32.65ID:eIpKaoWs0
去年の映像流すのやめろや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:35.77ID:qk4BQlvC0
なだぎ出せや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:38.81ID:Uy4TPozR0
2020の映像流すとか反日か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:42.33ID:Vuh+0+IX0
緑なだぎだせ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:53.42ID:5X3ulI0i0
水球
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:58.09ID:78PTaCQV0
>>312
一昨年やぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:58.21ID:mCrddEKF0
中抜き!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:58.84ID:K1wkbAQn0
水球
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:01.18ID:Dz1hM4Gz0
野球
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:02.20ID:3xDBlEjId
セパタクロー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:04.65ID:eIpKaoWs0
水球
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:04.78ID:b/CvxekN0
新体操
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:08.67ID:Uy4TPozR0
砲丸投げ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:09.81ID:stRGvBCH0
水球
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:12.63ID:kYMOfn330
緑なだぎは?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:17.87ID:iVPXymtOM
体操
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:26.55ID:5X3ulI0i0
やったぜ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:28.51ID:iVPXymtOM
キモい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:29.55ID:stRGvBCH0
ニュータイプ草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:30.31ID:OZ/493K50
なんか足がのびてるみたいで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:36.88ID:EI9wXyCt0
水少なくて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:43.76ID:eIpKaoWs0
別にこいつが残っても…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:46.81ID:oCTEdyBG0
セクシーポーズにしか見えんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:50.43ID:Dz1hM4Gz0
緑なだぎ←座布団海老蔵を隠したい層
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:55.56ID:dl3/Yvyx0
>>332
見えたわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:04.93ID:K1wkbAQn0
今回の宇治原空気すぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:07.97ID:tDGWiwkuM
>>332
あれ腕に見えんよなw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:09.50ID:WD32MoxHr
当ててびっくりする反応するの嫌いやわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:19.71ID:qk4BQlvC0
宇治原なんかしたか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:19.50ID:KVnKwqEx0
>>338
グロ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:25.64ID:W6QIwxb3d
>>332
そうにしか見えんわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:24.95ID:EI9wXyCt0
オリンピックより熱くなったニュースて何やねん
満州獲得とかシンガポール陥落か?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:00.71ID:5X3ulI0i0
物理的にならアレしかないよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:30.94ID:eIpKaoWs0
優香20年前と顔変わんねえな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:31.26ID:qk4BQlvC0
千秋いるのに高山いるか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:40.07ID:fNFLcjiT0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:47.02ID:xrly9n8Da
爺さんのドアップきついねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:07.70ID:Dz1hM4Gz0
ずうとるび
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:08.97ID:G//NvEond
優香エロい声出したな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:12.14ID:eIpKaoWs0
ビートルズ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:12.23ID:dsOaIamT0
>>347
熱いっていうんだから原爆2発と関東大震災だろ

日本の観測された歴代最高気温www

1 風吹けば名無し 2013/08/10(土) 14:33:51.01 ID:z41vqzS/
1位 広島市 約6,000℃ 1945年8月5日
*位 長崎市 約6,000℃ 1945年8月9日
3位 東京都 46.4℃ 1923年9月2日
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:15.22ID:KVnKwqEx0
ビートルズ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:15.74ID:5X3ulI0i0
せいや今やぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:30.16ID:pUPj1GMT0
ビートルズか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:42.87ID:Uy4TPozR0
ビートルズ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:51.75ID:eIpKaoWs0
沿道のババアがユニオンジャック持ってたからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:54.28ID:m2U1YBel0
黒マッシュ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:03.26ID:dl3/Yvyx0
>>362
きっしょ死ねよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:18.34ID:eIpKaoWs0
多分前座でドリフが出てたこと問題にすると思う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:22.60ID:oCTEdyBG0
天下のビートルズの警備が2000人ってその10倍の警備員を配置したイベントも最近あったのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:23.89ID:dsOaIamT0
昔のニュース毒吐きすぎだろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:25.18ID:stRGvBCH0
disってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:28.94ID:K1wkbAQn0
昔のナレちょっと毒吐きすぎやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:33.30ID:qGNnE3KO0
昭和の辛辣ナレーション好き
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:33.86ID:EI9wXyCt0
まあ瞬間風速はかなりありそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:39.44ID:5X3ulI0i0
やっす
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:47.35ID:pUPj1GMT0
数日前このときの未公開映像出てたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:50.95ID:Uy4TPozR0
一人あたり1円
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:53.53ID:K1wkbAQn0
上下で~
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:00.88ID:Dz1hM4Gz0
国葬の場
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:01.11ID:af7Nqj7w0
懐かしい
ワイこれ行ったわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:20.82ID:stRGvBCH0
武道館キャパ少ないな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:36.18ID:xrly9n8Da
>>373
おもろいよな
今もこのくらい毒づいたニュースやってほしいわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:42.96ID:VIjjrG/F0
今で言う10億くらいか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:43.64ID:oCTEdyBG0
ポールマッカートニーみたいな顔したおっさん意外と居るよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:45.61ID:eIpKaoWs0
リンゴスターがドラムしかわからん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:53.01ID:3o6HlGhb0
蝋人形?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:53.68ID:pUPj1GMT0
ジョージ・ハリスンが難しいかも
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:58.88ID:stRGvBCH0
ワトソン草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:00.82ID:K1wkbAQn0
ワトソン草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:01.67ID:eIpKaoWs0
ジョージハリスンやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:12.17ID:fchKR6zg0
めっちゃ簡単やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:12.21ID:5XhmoVMXa
ワトソンはあかんて
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:17.93ID:iVPXymtOM
ジョンレノンてこんな顔なんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:27.17ID:oCTEdyBG0
ジョージハリスンハリー杉山やん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:29.55ID:Dz1hM4Gz0
ストーカーやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:33.33ID:lmHacPko0
ポールもリンゴもまだライブやってんの神すぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:34.75ID:kYMOfn330
ポールしかわからん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:47.39ID:fchKR6zg0
長野の嫁ってずっと東京におるん?
それとも広島から来てるんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:47.56ID:K1wkbAQn0
中島みゆき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:55.89ID:stRGvBCH0
プレスリー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:15.05ID:eIpKaoWs0
カーペンターズ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:16.49ID:MkysK/+n0
クイーン
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:19.27ID:pUPj1GMT0
クイーンやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:19.68ID:OjOEAkP90
QUEEN
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:19.91ID:3xDBlEjId
クイーン
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:19.92ID:VZwZ2ybx0
アバ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:20.19ID:iVPXymtOM
クイーン
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:20.28ID:dsOaIamT0
Queen
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:25.04ID:xrly9n8Da
ガガとか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:27.33ID:FmuP+EY80
abba
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:33.90ID:iVPXymtOM
カーペンターズか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:34.23ID:eIpKaoWs0
やったぜ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:37.18ID:kzCQmeTa0
クイーン民wwwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:52.38ID:WO4YTHhc0
クイーン民wwwwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:56.71ID:5o1B2C5N0
武道館行ったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:56.86ID:q9xgYRkS0
クイーン民wwwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:58.89ID:m2U1YBel0
この歌しか知らない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:10.54ID:VKhlReIjp
最近カーペンターズの歌詞のスレ見なくなったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:12.37ID:dl3/Yvyx0
アポロか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:12.86ID:KpesCZ400
ワイもクイーンだとおもった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:14.99ID:W6QIwxb3d
トップオブザワールドしか知らんわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:17.44ID:stRGvBCH0
ケネディ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:24.89ID:OZ/493K50
長嶋引退や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:26.88ID:eIpKaoWs0
アポロ13号か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:30.62ID:KVnKwqEx0
あさま
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:34.76ID:EI9wXyCt0
Queenちゃうんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:42.49ID:pUPj1GMT0
長嶋引退は1974
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:49.05ID:3xDBlEjId
月面着陸
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:49.40ID:N1wHzOjD0
天皇結婚
昭和でかかれると西暦変換するのにワンクッションおかれるから辞めてほしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:50.33ID:iVPXymtOM
あポリか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:52.40ID:UPi8J+9/a
93草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:53.19ID:m4f7ur4/0
力道山
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:56.19ID:stRGvBCH0
ファッ!?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:57.19ID:iSaQXeCma
93!?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:01.16ID:Dz1hM4Gz0
アポロか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:02.60ID:OjOEAkP90
月面着陸
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:06.49ID:W6QIwxb3d
アポロ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:08.20ID:OZ/493K50
やるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:11.22ID:oCTEdyBG0
アポロ999号の月面着陸だろ
秒速100キロで着陸した筈
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:19.64ID:WO4YTHhc0
11抜けても正解って
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:21.76ID:qk4BQlvC0
偉大な一方や!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:24.47ID:eIpKaoWs0
11号やったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:37.53ID:pHzrMt0I0
着陸してない定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:37.53ID:dsOaIamT0
僕らが生まれる~
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:42.12ID:m4f7ur4/0
本当は着陸してないんだよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:44.14ID:kzCQmeTa0
コリンズかわいそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:44.51ID:eIpKaoWs0
なんで国旗がはためいてるんだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:47.46ID:KpesCZ400
これ1位なんだよ
終戦かよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:48.91ID:OjOEAkP90
さっきアポロの模型みたいなの映ってた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:06.56ID:OZ/493K50
玉音放送が1位になるんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:06.79ID:W6QIwxb3d
愛の形探してそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:07.82ID:kzCQmeTa0
マッマ「あれは捏造」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:08.85ID:eIpKaoWs0
>>457
そこと昭和の終わりくらいしかないよなもう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:12.00ID:stRGvBCH0
ゴッホ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:13.06ID:Uy4TPozR0
マザームーン
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:16.99ID:oCTEdyBG0
ゴッホ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:18.13ID:iVPXymtOM
岡本太郎
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:25.92ID:OjOEAkP90
手塚治虫
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:26.84ID:Dz1hM4Gz0
誰やねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:28.19ID:iVPXymtOM
手塚
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:28.68ID:eIpKaoWs0
手塚っぽい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:28.84ID:kzCQmeTa0
パヤオ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:30.77ID:stRGvBCH0
手塚治虫
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:31.20ID:fchKR6zg0
手塚治虫
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:33.72ID:dsOaIamT0
>>454
>>452
今は地球平面説で月は存在しないが通説だぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:40.22ID:OZ/493K50
そんなかんじするな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:40.38ID:qk4BQlvC0
ピノコっぽい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:45.14ID:WO4YTHhc0
なんで誰も押さんのや?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:49.39ID:3xDBlEjId
手塚治虫ってこんな絵も描けるんやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:49.45ID:5X3ulI0i0
松本零士ちゃうんか…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:51.31ID:fchKR6zg0
女の顔がガッツリ手塚治虫やん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:52.95ID:Uy4TPozR0
言うほどバケモノか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:05.42ID:W6QIwxb3d
タッチが手塚だわな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:23.47ID:OjOEAkP90
>>476
地球平面だと海の水どっかに落ちていかん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:29.17ID:stRGvBCH0
ビッグフット
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:32.39ID:K1wkbAQn0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:35.63ID:iVPXymtOM
なんで無重力で足跡つくんや?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:38.02ID:eIpKaoWs0
月関係なくて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:39.81ID:kzCQmeTa0
ウサギ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:40.34ID:5X3ulI0i0
ヒバゴン
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:43.24ID:Dz1hM4Gz0
ウサギ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:44.98ID:iSaQXeCma
鳥?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:45.38ID:3xDBlEjId
ペンギン
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:47.72ID:rfuksbod0
きつね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:50.01ID:EI9wXyCt0
>>476
なお南極の白夜と北極の極夜を同時に再現できない模様
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:51.10ID:Uy4TPozR0
🦊
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:56.91ID:0rXbb4lU0
ダチョウ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:00.23ID:kzCQmeTa0
>>490
弱いだけで無重力じゃないからや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:00.38ID:pUPj1GMT0
ペンギンか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:00.92ID:W6QIwxb3d
ペンギン
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:01.78ID:iVPXymtOM
人間
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:03.38ID:oCTEdyBG0
狼だな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:05.65ID:OjOEAkP90
ペンギン
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:05.86ID:YsraOZUV0
>>490
無重力ちゃうからやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:12.68ID:P6GDH6ot0
1位なんや?
雅子さま結婚か?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:21.41ID:lK67PQ4gM
鳥っぽい感じやったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:24.09ID:dl3/Yvyx0
スキーのリフト乗ってるとたまにああいう足跡あるよね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:25.96ID:Dz1hM4Gz0
群れやったなあキツネか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:27.12ID:iSaQXeCma
お囃子と伊沢の番組多すぎやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:27.47ID:xsXxooi40
ビッグフット
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:33.31ID:qk4BQlvC0
ペンギンはもっと引きずるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:41.85ID:m4f7ur4/0
ドミノ!?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:06.69ID:oCTEdyBG0
>>509
真珠湾攻撃
多分その時に沈んで現在もハワイでその真上に記念館がある戦艦は何が問題
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:12.95ID:q9xgYRkS0
南極物語か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:32.30ID:xsXxooi40
万博は出たんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:40.47ID:Yk5xXKD9p
カモシカ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:57.98ID:fNFLcjiT0
>>520
出たで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:16.68ID:3xDBlEjId
>>509
原爆投下や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:17.16ID:eIpKaoWs0
>>523
結構上位で出てた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:46.07ID:eIpKaoWs0
1位は猪木対アリやろ時期的に
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:59.23ID:erFCbp0LM
かわええ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:00.02ID:stRGvBCH0
かわヨ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:01.42ID:Dz1hM4Gz0
あれペンギンなんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:05.30ID:stRGvBCH0
ニュータイプ草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:14.23ID:W6QIwxb3d
かわよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:15.66ID:qGNnE3KO0
かわよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:16.77ID:dsOaIamT0
カワイ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:21.44ID:K1wkbAQn0
優勝してまえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:51.38ID:W6QIwxb3d
平成
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:52.28ID:YSwjkesy0
平成おじさん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:52.59ID:eIpKaoWs0
じゃあ1位は戦争関連やな読み通りや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:55.50ID:Dz1hM4Gz0
どこが熱くなってん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:11.39ID:Uy4TPozR0
>>541
レンタルビデオ屋
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:13.43ID:m2U1YBel0
元々決めてたんかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:15.24ID:G8x4LYts0
DAIGOのの家にあったエピソードすこ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:18.39ID:oCTEdyBG0
天皇はむしろ冷却されてるのに熱くなってんのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:18.77ID:VIjjrG/F0
熱くなったとか言ってええんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:21.67ID:kYMOfn330
平成のニュースやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:26.71ID:W6QIwxb3d
>>543
8月15日な
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:28.54ID:pUPj1GMT0
1位がなにかわからんなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:31.02ID:iVPXymtOM
ベルリンの壁
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:32.43ID:Uy4TPozR0
消費税
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:35.23ID:MkysK/+n0
ベルリンの壁
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:41.08ID:eIpKaoWs0
89年なら競馬ブームやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:50.78ID:eIpKaoWs0
消費税
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:52.99ID:erFCbp0LM
消費税?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:54.42ID:iVPXymtOM
消費税か
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:57.36ID:pUPj1GMT0
消費税
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:57.86ID:Dz1hM4Gz0
消費税か
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:58.28ID:YSwjkesy0
消費税
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:59.21ID:OZ/493K50
消費税か
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:03.48ID:3xDBlEjId
消費税
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:13.80ID:K1wkbAQn0
カズレーザー優勝でええやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:14.34ID:oCTEdyBG0
消費税で竹下登支持率1%とかだったんだっけか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:19.73ID:kzCQmeTa0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:23.72ID:4p/EzVqR0
逆のこと言うw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:48.17ID:eIpKaoWs0
廃止してくんねーかなマジで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:50.78ID:pUPj1GMT0
3%でここまで騒いだのに、今は上がっても影響なし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:00.42ID:OZ/493K50
3%がなんだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:06.53ID:jLEO/htM0
3%て
今10%ですがw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:07.48ID:m4f7ur4/0
うーんこの国家
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:08.25ID:qk4BQlvC0
賄えましたか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:14.23ID:W6QIwxb3d
今や10%
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:15.92ID:mCrddEKF0
賄えましたか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:25.47ID:dsOaIamT0
ゴルビーも死んだんよな今年
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:29.68ID:iVPXymtOM
ベルリンの壁
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:35.34ID:eIpKaoWs0
ベルリンの壁
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:36.12ID:U2W5NZ63p
今は身内に金配るためやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:45.72ID:eIpKaoWs0
天安門
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:46.02ID:OZ/493K50
いけへんのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:47.34ID:kzCQmeTa0
ゴルバチョフ死んでたわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:48.93ID:Uy4TPozR0
マルタ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:00.64ID:OZ/493K50
地名や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:02.36ID:iVPXymtOM
マルタやね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:06.74ID:EI9wXyCt0
急にテレビ消えたんやがなんでや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:08.10ID:xsXxooi40
まずいですよ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:10.50ID:jLEO/htM0
宇治原なにしてんねん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:12.26ID:3xDBlEjId
宇治原さぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:20.67ID:4p/EzVqR0
グッバイウッジ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:21.18ID:zXZ4KNeHp
習近平が↓
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:21.32ID:kzCQmeTa0
>>594
おは中国民
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:26.46ID:oCTEdyBG0
そりゃ米ソなんてストレートな訳ない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:34.68ID:pUPj1GMT0
ペンギン当てただけで2位って
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:43.74ID:stRGvBCH0
歯姫
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:43.93ID:OZ/493K50
これきらい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:50.97ID:dsOaIamT0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:00.81ID:eIpKaoWs0
明とか成とか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:00.92ID:5X3ulI0i0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:03.71ID:qk4BQlvC0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:18.63ID:Uy4TPozR0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:22.16ID:OZ/493K50
すげえ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:23.88ID:erFCbp0LM
なるほどねえ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:26.34ID:iVPXymtOM
すげぇ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:28.62ID:eIpKaoWs0
へえ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:30.40ID:K1wkbAQn0
カズ強すぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:40.92ID:pUPj1GMT0
この問題は理系のほうが強い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:46.72ID:oCTEdyBG0
もう宮崎美子状態やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:59.58ID:eIpKaoWs0
宇治原チャンスなさ過ぎて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:00.25ID:QT/pezRS0
日本の元号は、西暦 645 年の「大化」に始まり、「令和」までの総数は南北朝時代の双方を含めて 248 です。
使われている漢字の種類は 73 文字で、最も多く使われている漢字は「永」の 29 回、次いで「元」と「天」が 27 回、「治」が 21 回、「応」が 20 回と続きます。
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:01.82ID:pHzrMt0I0
これはでもカズレーザー負ける流れやで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:18.96ID:Dz1hM4Gz0
えええええ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:20.24ID:eIpKaoWs0
は?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:20.55ID:OZ/493K50
え?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:20.64ID:5X3ulI0i0
は?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:21.70ID:stRGvBCH0
は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:23.30ID:dsOaIamT0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:24.31ID:KpesCZ400
は?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:25.46ID:iVPXymtOM
は?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:26.63ID:K1wkbAQn0
ネズミーランドかよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:27.30ID:oU1O1mLN0
>>624
宝なくて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:27.39ID:fNFLcjiT0
東京ディズニーランドか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:27.72ID:wYaSWNRt0
なんで令和4年に昭和スゴイ企画をやってるんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:27.87ID:kzCQmeTa0
日和ったな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:28.62ID:xsXxooi40
はえ〜
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:29.45ID:qGNnE3KO0
ハハッ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:29.56ID:qk4BQlvC0
こいつかよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:31.22ID:Uy4TPozR0
ええ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:31.41ID:oCTEdyBG0
ディズニーランドの開業時のアトラクション答えろとかだなこれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:32.62ID:pUPj1GMT0
1位これなんかw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:36.29ID:iSaQXeCma
ミッキー怖い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:37.06ID:m2U1YBel0
原爆投下よりか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:37.50ID:oU1O1mLN0
これ1位かよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:38.38ID:Dz1hM4Gz0
キャスターが選んだ1位がこれwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:39.32ID:erFCbp0LM
昔のミッキーこわい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:45.72ID:dl3/Yvyx0
ショボ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:49.62ID:G8x4LYts0
言うほど1位か?大ニュースなのはわかるが
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:51.54ID:QC/5pCE5p
原爆民爆死
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:52.10ID:iVPXymtOM
戦争スルーとか有り得んやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:56.95ID:pUPj1GMT0
これ宣伝っぽいな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:00.41ID:eIpKaoWs0
>>639
テレビはジジババの為の娯楽だから
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:01.22ID:K1wkbAQn0
どこのキャスターが選んだんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:04.14ID:stRGvBCH0
これなら万博の方が上やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:06.80ID:iSaQXeCma
ドナルドきっも
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:11.97ID:W6QIwxb3d
原爆投下で熱くなったやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:12.38ID:rPgCW6bQd
1989年 タバコ価格

マイルドセブン(メビウス) 160円
ハイライト 200円
ゴールデンバット 90円
ピース 120円
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:12.51ID:5X3ulI0i0
誇らしく…?🤔
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:12.55ID:VZwZ2ybx0
アメポチ並の感想
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:13.18ID:VIjjrG/F0
原爆投下は熱くはなってないやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:13.89ID:oU1O1mLN0
これ金貰ってるだろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:14.47ID:eIpKaoWs0
キャスターってゴミしかおらんな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:15.10ID:EI9wXyCt0
この番組はオリエンタルランドの提供でお送りしております
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:18.11ID:iVPXymtOM
ぶっさ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:20.76ID:G8x4LYts0
エッッッッッッッッッ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:23.35ID:jLEO/htM0
熱くなった!で戦争だったら逆にやべえだろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:29.30ID:OZ/493K50
でも君平成うまれやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:35.82ID:wYaSWNRt0
さっき東京オリンピックの話題で原爆ドーム移ったのに投下の日に生まれた聖火ランナーには触れなかったな
なんでやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:38.30ID:kzCQmeTa0
>>675
物理的に熱くなった模様
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:38.53ID:eIpKaoWs0
>>667
6000度やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:39.95ID:stRGvBCH0
フロリダ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:43.81ID:iVPXymtOM
>>675
原爆
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:59.56ID:eIpKaoWs0
オーランド
カリフォルニア
パリ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:00.90ID:BYLv+Uona
知らんわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:04.81ID:OZ/493K50
アナハイム マイマミ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:08.90ID:iSaQXeCma
東京じゃねーだろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:09.20ID:GGJ4+CAf0
はえ~
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:10.71ID:G8x4LYts0
潔い
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:13.10ID:oU1O1mLN0
フロリダカリフォルニアパリ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:15.35ID:m4f7ur4/0
フロリダ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:18.38ID:pUPj1GMT0
大谷民なら分かるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:20.08ID:J844Q5HoM
フロリダロス
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:27.80ID:eIpKaoWs0
東京じゃなくて千葉だろよく考えたら
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:35.00
>>675
6000度やぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:37.31ID:3xDBlEjId
サンフランシスコ
フロリダ
パリ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:38.40ID:5X3ulI0i0
>>624
ワイ氏ようやってた模様
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:38.44ID:YC38hhi60
カリフォルニアフロリダパリ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:38.79ID:H8hgXCGL0
これ地理関係あるんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:42.97ID:BYLv+Uona
いうほど地理得意とか関係あるか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:44.77ID:eIpKaoWs0
あー州ならフロリダか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:56.12ID:xsXxooi40
デズニーってアメリカに2つもあんのか!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:56.76ID:oCTEdyBG0
佐賀
鳥取
山形
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:58.30ID:m2U1YBel0
そう思うとディズニーって偏りすごいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:03.40ID:q9xgYRkS0
こんなのが最終問題か
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:21.80ID:pUPj1GMT0
ディズニー開園が1位ってあり得ないんだけどな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:22.40ID:b/CvxekN0
カリフォルニア フロリダ(マイアミ) パリ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:33.32ID:0rXbb4lU0
フロリダ サンフランシスコ パリ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:36.34ID:pHzrMt0I0
ヨーロッパに1個しか無いんやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:41.83ID:jLEO/htM0
いつも思うけど教科は○○ですっての要らねえよな
まあそれが優香の唯一の仕事なんやろうけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:46.71ID:MkysK/+n0
カリフォルニアマツイーランド
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:48.92ID:4p/EzVqR0
アジア3つもあるの偏りすぎだろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:49.14ID:eIpKaoWs0
>>712
カリフォルニアと迷うわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:07.85ID:Dvw0uix+0
エンゼルスと同じアナハイムにあるんやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:23.95ID:eIpKaoWs0
言われてみればアメリカと東アジアとおまけでパリにあるだけなんかディズニーって
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:27.43ID:oU1O1mLN0
>>712
フロリダのほうがでかいから先やと思ったわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:36.59ID:pUPj1GMT0
>>722
かつてはエンゼルスのオーナーだったね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:45.64ID:iSaQXeCma
アメリカに2箇所しかねーのかよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:56.90ID:eIpKaoWs0
アナハイムの方15年位前に行ったわ
あんま東京と変わんなくておもんなかった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:00.22ID:xsXxooi40
>>718
おっぱいも強調しないしホントいる意味ねぇよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:06.89ID:kzCQmeTa0
なんやこのCM
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:12.11ID:4p/EzVqR0
なんだこのCM
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:29.19ID:4p/EzVqR0
番宣かよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:33.09ID:eIpKaoWs0
明日の格付けってBIGBOSS出る?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:33.73ID:oCTEdyBG0
100年後にはケニアとかインドにも出来てそうだなディズニーランド
園内のいたるところに人糞落ちてる上に園内が小便の臭いしそうだけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:41.04ID:P6GDH6ot0
小籔で草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:46.38ID:0rERHaLRp
本気で1番熱くなったニュース選んだら真珠湾攻撃やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:50.20ID:rPgCW6bQd
小藪草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:09.47ID:stRGvBCH0
つよい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:16.35ID:qk4BQlvC0
結局良純
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:17.48ID:G8x4LYts0
つよい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:20.46ID:pHzrMt0I0
言うほど昭和問題か?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:33.58ID:dsOaIamT0
まあハリウッドの地元のほうが古いか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:40.02ID:K1wkbAQn0
こんなんで昭和王決定してええんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:47.14ID:dsOaIamT0
手塚治虫再び
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:47.92ID:4p/EzVqR0
ジョブズ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:48.85ID:rPgCW6bQd
ウォルト・ディズニー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:54.52ID:eIpKaoWs0
>>748
昭和王(ディズニー好き)
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:55.52ID:OBliDm150
アンデルセン!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:57.72ID:BYLv+Uona
しらん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:12.83ID:kzCQmeTa0
>>755
やるやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:17.55ID:5DsyOe170
アンデルセン
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:17.67ID:xsXxooi40
>>755
正解か?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:18.60ID:3xDBlEjId
グリム?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:20.37ID:eIpKaoWs0
またCM通飽きてきたわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:21.83ID:oU1O1mLN0
>>755
すごい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:22.13ID:stRGvBCH0
またCMかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:26.46ID:pUPj1GMT0
>>755
お見事
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:28.22ID:Aeebi+rY0
ルイス・キャロル
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:31.23ID:K1wkbAQn0
カズ「ア…」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:33.30ID:G8x4LYts0
>>755
やりますねえ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:36.20ID:W6QIwxb3d
CM多いわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:09.76ID:ud2U5awm0
なんでjリーグは良くてプロ野球はダメなんだ?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:18.47ID:7FFFx/mxM
バスケの得点差とかむずすぎん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:23.20ID:OBliDm150
バスケの点差予想とか無理やろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:23.83ID:stRGvBCH0
点数予想はムズいやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:32.06ID:5X3ulI0i0
アルコ&ピースきらい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:33.82ID:rPgCW6bQd
バスケも賭博になったのか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:40.67ID:pUPj1GMT0
デンマークの有名人ってアンデルセンしかいないな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:59.56ID:m2U1YBel0
バスケとかハードル高すぎて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:15.54ID:4p/EzVqR0
>>781
トマソン!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:55.44ID:xsXxooi40
>>781
ベントナー!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:32.06ID:ud2U5awm0
そろそろ相棒の時期か
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:32.75ID:OBliDm150
おちたな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:51.57ID:P6GDH6ot0
>>781
ゲーゼ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:54.75ID:GGJ4+CAf0
宇治原なんかした?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:57.93ID:4p/EzVqR0
おー
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:05.06ID:xsXxooi40
宇治原さん、消える
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:21.51ID:p9Q7HPW7a
今のマッチ売りの少女の絵キモすぎんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:29.66ID:GGJ4+CAf0
>>792
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:31.56ID:K1wkbAQn0
迫田残ってるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:31.71ID:Dz1hM4Gz0
いじういんwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:31.87ID:4p/EzVqR0
グッバイウッジ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:32.89ID:stRGvBCH0
宇治原逝く
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:35.30ID:qGNnE3KO0
ノーチャンス方式つまらんな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:36.14ID:qk4BQlvC0
ディズニー、パクリ野郎だった
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:42.46ID:5X3ulI0i0
宇治原しょぼいな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:42.59ID:OBliDm150
蒲殿めっちゃ残ってるやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:47.67ID:kzCQmeTa0
アタック25終わってもゼロ原
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:09.97ID:oCTEdyBG0
宇治原もう勉強してないだろ番組のコメンテーターばっかして
カズレーザーはクイズ研究熱心だけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:18.31ID:b1XKWTb90
黒人はクソだ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:18.66ID:dsOaIamT0
想像力
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:20.95ID:p9Q7HPW7a
日本の昭和全く関係なくなってて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:22.78ID:K1wkbAQn0
当てずっぽうでいくしかない
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:27.38ID:kzCQmeTa0
好奇心
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:28.84ID:5DsyOe170
キッズ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:29.67ID:5X3ulI0i0
ネズミ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:30.77ID:GGJ4+CAf0
>>810
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:30.90ID:4p/EzVqR0
好奇心
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:32.40ID:fNFLcjiT0
突っ立ってただけで最後まで残る宇治原
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:34.44ID:stRGvBCH0
向上心
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:35.23ID:oCTEdyBG0
枢軸国
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:35.68ID:rPgCW6bQd
好奇心
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:38.20ID:pUPj1GMT0
好奇心
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:40.74ID:eIpKaoWs0
好奇心とか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:44.30ID:G8x4LYts0
なんG
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:44.86ID:xsXxooi40
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:46.59ID:4p/EzVqR0
すげー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:47.27ID:kzCQmeTa0
ファっ!?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:48.80ID:stRGvBCH0
つよい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:49.58ID:dsOaIamT0
はいキター
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:51.06ID:GGJ4+CAf0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:55.04ID:OBliDm150
このリプレイ要る?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:56.13ID:qk4BQlvC0
なんやこいつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:56.50ID:OjOEAkP90
カズ態度わりぃな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:57.85ID:qGNnE3KO0
耳カイカイ解答
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:58.27ID:W6QIwxb3d
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:59.33ID:stRGvBCH0
哀戦士で草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:59.41ID:G8x4LYts0
>>809
やるじゃん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:00.46ID:oU1O1mLN0
カズ強すぎ定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:01.39ID:dsOaIamT0
>>809
天才、やね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:05.65ID:K1wkbAQn0
ニュータイプやんけ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:07.16ID:3xDBlEjId
好奇心民www
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:10.18ID:fo+6X/TJp
哀戦士やんけ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:14.51ID:OBliDm150
なんで今日ガンダム推しなん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:15.00ID:eIpKaoWs0
最後の尻切れっぷりヤバいなこの番組
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:18.23ID:GGJ4+CAf0
カズなんか気だるそうやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:18.29ID:5X3ulI0i0
哀戦士で草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:22.35ID:m2U1YBel0
3倍の速さで動けるニュータイプ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:30.18ID:Dvw0uix+0
サコーター
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:31.54ID:OjOEAkP90
ガンダムで草
カズの服ってシャアの真似してるんだっけ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:32.44ID:fNFLcjiT0
>>809
ニュータイプか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:39.11ID:kzCQmeTa0
2位とかにしとけよディズニーランド
日本関係ないやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:42.58ID:G8x4LYts0
>>852
1位ディズニーにしたのが敗因やろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:47.96ID:oCTEdyBG0
>>851
ガンダムの新アニメ始まったから
テレ朝はいつも他局の話題番組全乗っかり勝手にコラボモドキするし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:50.55
>>809
やるやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:56.85ID:fo+6X/TJp
>>851
マチルダさんとシャアやからや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:02.16ID:jLEO/htM0
好奇心かと思ったけど書き込まなかったワイ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:08.84ID:wYaSWNRt0
>>863
そもそもガンダム最初に放送したのテレ朝やしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:26.93ID:4p/EzVqR0
恥かいたわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:45.20ID:OBliDm150
>>863
水星の魔女って鬼滅東リベ呪術並に流行ってへんのに早ない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:59.92ID:wYaSWNRt0
結局この螺旋階段って極力答えずに他人の自滅を待ってれば自然と勝ち残れるから欠陥ルールよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:15.80ID:xsXxooi40
>>868
フジにクレーム入れとけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:45.52ID:G8x4LYts0
深キョンももう限界やしワイと結婚したらどうや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:35.51ID:5X3ulI0i0
ウィンカー遅くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況