X



この番組ってこの司会いる?になるタレント『世界まる見え所ジョージ』『笑ってこらえて所ジョージ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:52.45ID:q8jt97B/r
所さんの目がテン所ジョージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:26.63ID://aC8b580
すごいですでー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:50.88ID:YtgR7/Cr0
Qさまのさまぁ~ず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:09.40ID:K1wkbAQn0
所さんの番組で覚えられるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:35.11ID:1b16RZ/G0
所さん実際いなくなったら寂しいんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:42.23ID:lt5qTtlYM
不祥事起こさないオジサンやぞ
テレビ局からそりゃ重宝される
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:24.28ID:8sQB3FHlr
所ジョージか高田純次みたいになりてえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:33.97ID:j/qMrnGy0
所JAPANでおいでやすこがのクソVTR見てブチギレてお蔵入りさせたらしいし所のおかげでVTRの質上がってるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:42.19ID:Ds/nydnf0
どこもつまんね、と思ってチャンネル変えるとそこに所がいる。ある意味ニッチ系番組の天才
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:32.00ID:mILwoqLb0
スタジオに司会がいるのにナレーションが進行する番組多すぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:59.15ID:zFRs4gm20
所さんいるだけで番組に謎の品の良さが生まれるやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:12.90ID:nj/Tgzbi0
車ぁ~売るならぁ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:45.57ID:KnL6Fx7x0
全て所さんがいないと終わる番組
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:52.35ID:NDuo+q0M0
番組立ち上げの構成作家で入ってるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:39.01ID:USDci/IHa
Vおもんないと所がキレるからいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:16.93ID:BjHC5yqna
所ジョージ嫌いって人見たことないな
あれだけ知名度あるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:32.56ID:KnL6Fx7x0
笑ってコラえてなんかで毎回いきなり始まっている様に見えるのは実は放送されている部分の前にスタジオでゲストと30分くらい平気で喋ってるからなんやってね
初めての人も緊張が解けて楽しい雰囲気が出来てから番組始めるからこそ視聴者にもあの何か楽しげなリラックスした雰囲気が画面を通して伝わってくるっていう
全ての番組でそういう「何か楽しそう」と思わせる番組作りをしてるのが所さんなんやってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況