X



【速報】中日ドラゴンズ、シーズン開幕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:44.93ID:WQVuJKY+d
オフが本番の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:55.96ID:oOlYZQfpa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:10.77ID:WQVuJKY+d
ドラフト!柵越え!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:26.38ID:NVwUnito0
言うて外国人ガチャくらいしかしないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:35.35ID:WQVuJKY+d
シーズンインや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:55.85ID:lAKmjGvT0
オフの主役
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:20.03ID:edneQXZ10
大規模粛清あるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:24.37ID:WQVuJKY+d
去年のオフシーズンは中日一強やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:31.32ID:B4x6ap+0M
中日に来たい人おるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:11.59ID:78FNFUGZ0
マジでオフからキャンプまでのポジり方エグいからな中日ファン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:12.47ID:78hb8nuB0
>>9
他球団で戦力外とかドラフトで指名されるかギリギリの人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:26.92ID:nHSewh/h0
オフも最下位定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:41.05ID:LZZhmYWO0
外人ガチャすらないぞ
あっても独立リーガー引き抜きや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:08.97ID:vNA9z/Rl0
柵越え本数でポジるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:15.09ID:gexx5uat0
>>13
アンチイライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:18.32ID:78hb8nuB0
>>10
シーズン中ですら岡林の最多安打でポジりまくっとるからな
岡林でボジってるやつ今年のパ・リーグの最多安打知らんやつばっかりやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:21.30ID:gJS8jVcn0
タイトルホルダー出たやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:07.33ID:8HXLbI1W0
もうすでに話題の渋滞が起こってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:30.35ID:rpX9Jsjr0
松葉の放出が最大の補強
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:59.21ID:sM+eAXJW0
今が一番楽しい時期やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:13.93ID:7Tu43VKX0
名古屋ローカル番組に栗林が出てキャッキャするわけだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:38.49ID:r5v8ZLTb0
松田獲ったり大減俸祭りしたりで話題独占やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:52.77ID:fO4SHB1ha
ドラフトからシーズン開幕までが1番楽しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:58.09ID:6vh/POYK0
既に始まってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:10.23ID:U6pzPTxU0
まずはノリの去就に注目だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:33.80ID:njm8K4F90
ストーブリーグの王者やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:18.47ID:6NycVqgU0
上田どうなったか教えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:44.29ID:9Mu+ELQK0
井上ヘッド復帰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:43.08ID:oWIqDYOD0
既に波留の退任と松葉FAで話題を席巻しとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:08.56ID:BCAMuV2w0
オフシーズンはなんGの主役だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:17.77ID:lzsvoX7n0
上田生きてる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:20.37ID:LZZhmYWO0
井上復帰は絶対やめてくれ
片岡かどちらか一人でいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:55.22ID:WpAA3gK60
阪神クビになる井上、久慈、新井良太入閣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:01.48ID:tOfpYdir0
ストーブリーグの覇者やからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:02.42ID:9OTr0Moz0
なお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:11.87ID:GXG++4sd0
ストーブリーグ王者
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:33.25ID:/vvxRw7PM
オフシーズンの三冠王やぞ😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:03.17ID:pCGaOg7Ia
【朗報】しばらく試合を見なくていい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:20.31ID:8WB3B4My0
柳裕也さん、規定防御率最下位、最多敗、規定最低勝率、最多暴投の投手4冠達成
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:04.24ID:EqZS12JPa
若手が出てきてポジ要素しかないし来年はAクラスあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:22.50ID:Cl9q3h7kd
将棋王平田のシーズンやぞ
なお
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:52.84ID:451Kr3AM0
第一巡選択希望選手

中日

イヒネイツア

誉高校

うおおおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:35.71ID:tOfpYdir0
>>42
逆山本由伸は草
まあ今年は特別悪かったように見えたししゃーないな
むしろその状態でローテ投げ切ったのがすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:36.19ID:YbQv1Eai0
ストーブリーグの王者
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:40.55ID:wraSaFHv0
>>42
どうしてこうなった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:21.13ID:L8gbc0Is0
そういやオフの中日はお笑いだらけでおもしろかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:39.45ID:sijeaAPm0
【悲報】中日ドラゴンズさん、ドラフト会議に出席予定
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:43.13ID:pK8N3Pg80
波留退団和田コーチ招聘やろ?
来年優勝も狙えるぞこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:00.02ID:L8gbc0Is0
去年はブライト健太郎1位指名で見事大ウケだったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:20.66ID:g+VJk3pb0
借金0やしいけるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:23.43ID:L8gbc0Is0
>>52
和田さん変わり者やしコーチできるんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:32.46ID:a8QkfF/H0
多少金は浮くし戦力外から何人か補強するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況