X



【悲報】村上逃げたか民、無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:37.09ID:8j4CbaYh0
恥ずかしすぎて逆張りスレも立てられない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:07.36
逃げたか民、逃げたか!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:22.01ID:MFsdN1BY0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:43.72ID:MFsdN1BY0
逃げたのは事実やん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:48.75ID:Ztxf7zbCa
逃げてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:23.75ID:nxsuR7Tk0
なんスタ虚カスさん、逃亡!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:30.27
ブーメランで草生えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:47.14ID:EslYKDg30
村上とか今年だけの一発屋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:13.28ID:c7PCvGu50
昨日逃げたのは事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:23.28ID:/1fypjnZ0
西に勝てなかったもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:31.45ID:78cHfRRf0
逆神の彼らがいたから打ったかもしれんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:13.59ID:/LhjOACo0
思い知ったか!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:55.09ID:dAmlrgU50
セミより短い寿命やったな逃げたか民
フレーズ思いついた時は
もう脳汁どばどばやったろうにな
一日でこの様よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:23.34ID:cNEtIsfJa
いやあのペースで60本打てなかったら村上の負けやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:35.76ID:MSNdtSk40
アンチが逃げてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:47.83ID:4XtO+vke0
>>5
逃げんなよーww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:04.86ID:wlcVo1S6a
逃げて取った三冠王と56号
アヘ単で打率キープできて安心したからホームラン打てたんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:26.49ID:zf6VSfyw0
ん?結局三冠王確定の緩い場面でストレートばっかり投げられてようやく打てただけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:27.37ID:ZXklGB510
また負けたんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:02.65ID:nxsuR7Tk0
>>13
なんスタのことやから矢野に対して🍪とかやってたようにしつこく喚くと思うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:37.82ID:QTLeZS750
ニゲタカの過去は消えない
昨日出てたら今日三冠王逃しても清々しい気持ちでいれたろうにね
61号にも届かない56号で誤魔化し逃げた過去を必死で隠す哀れさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:22.95ID:TfYFMZYQd
でも56号なんて意味ないとか言ってたのは昨日のヤクルトファンやん
村神は何も悪くないけどヤクルトファンが村神の56号を否定したんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:05.67ID:1YQ6HUqOd
むねたかと逃げたかをかけてるのかw
煽りカスって地味に造語のセンスあるんだよなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:17.51ID:KzloC82B0
卒業式欠席した定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:49.91ID:ngzFUgpzd
どうせ昨日出てても村上首位打者じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:54.57ID:lAPkhlRv0
なんスタ完全敗北で草
村上に56号出て佐野岡林で並んで首位打者になって今頃歯ぎしりするほど悔しいんだろうねぇw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:43.68ID:QTLeZS750
1ヶ月前のヤクルトファンにニゲタカは56号で終わると言ったならなんて答えてたんだろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:44.91ID:ohVhG0qY0
煽りカス惨めで草生えるいい気味
村上に限らず選手煽るのはマジで辞めろしねぼけかす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:33.05ID:MsK9FOwzd
逃げたか民茂みからこそこそ覗いていて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:10.77ID:vMpkrkIdd
実際ポストシーズンの村上どうなんやろな
憑き物落ちたように打ちまくるのか9月の成績が続くのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:20.82ID:1YQ6HUqOd
>>28
大島はしゃーないけど一番丸い結果で終わったんやな
やさいせいかつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況