X



【超報】 唐澤弁護士、盗撮されたとブチギレ中wywywywyywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:46.98ID:32E1ifRXH
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:50.06ID:gtbo/2uv0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:56.47ID:Ik0ghJ2n0
自称弁護士
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:49.88ID:lQT/WqJS0
なんでこんなにイキってんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:29.76ID:tOfpYdir0
まともじゃないのはお前だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:45.40ID:UhJy4USb0
なんでからちゃんこんな風になっちゃったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:45.74ID:O4k5U7dh0
弁護士なのに肖像権を理解してないやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:40.28ID:5wIr5aF80
>>2
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:15.09ID:xoDn9hqm0
インターホン押されただけで警察呼んで困らす人やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:34.13ID:O4k5U7dh0
日本においては、日本国憲法第21条に表現の自由が明記されており、肖像権に関することを法律で明文化したものは存在せず、刑法などにより刑事上の責任が問われることはない。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:33.41ID:jXs3qtQw0
罰だから。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:02.00ID:zaOWCX2o0
お前の目を見てるからでミラーレス貫通してるのちょっと草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:27.94ID:i9cZjoSU0
こんな高圧的な態度取る人やったんか....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況