X



スプラトゥーン3 パル子がイケメンに寝取られて終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:40.22ID:9zY4Br2Bp
ててす
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:43.88ID:5iaraB6y0
ナメロウで敵陣側からガチエリアにお風呂撒かれてると近寄れんな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:44.00ID:+JyfHj9Fr
>>936
チャカDならいっぱいあるで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:48.11ID:p6Rd/WM20
>>942
この前強化されたばっかやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:59.30ID:7cqWFqxc0
>>925
陰謀論者ってこういうことなんやろか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:26.43ID:8f/1MvZ+a
スプラ2でお風呂つかって最終王冠だった人がお風呂弱体化されすぎで使えやん!ってブチギレてたわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:40.11ID:ORIIkMJU0
ゾンビ積まないスシのギアできたわ
見た目もええ感じ
https://i.imgur.com/3ivl9WS.jpg
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:13.45ID:mBvcbV1zd
ワイくん、キンメダイでポイント爆盛り
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:21.00ID:+JyfHj9Fr
>>948
ボム投げて注意喚起するんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:11.13ID:EfHwhYRk0
あかんブラスターに浮気してたらジャンプ撃ちが癖になってスシ使えなくなってしもうた😥
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:14.54ID:qg6qReMia
ワイジ初動味方回線落ち時の馴れ合いを欠かさない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:41.98ID:rh8G5t55p
>>948
最初にガイジプレーをする事で味方に緊張感を与える高等テクニックやぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:47.56ID:8f/1MvZ+a
>>963
かわヨ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:51.95ID:CWTTPybJ0
>>951
そういう奴らはキルデス以前に戦う顔をしていないからね…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:58.47ID:uftpd4skd
デスペナ52ガロン見たけどこれ気持ちいいだろうなキャラコンPS必須だけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:09.72ID:c80pMRFa0
カニでチャーカスボコったときの快感よ
ザマァ見ろ!!!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:25.62ID:NshBaqhI0
ガチホコでローラー2人筆1人でどう勝てって言うねん…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:44.48ID:sMsDlMFk0
イクラ足りない😭
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:45.49ID:5iaraB6y0
ワイパーの判定めちゃくちゃ薄いよな
全然当たらへん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:03.11ID:sMsDlMFk0
遊んでくれてありがとうやで😄
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:06.90ID:6NynzetQ0
ノヴァ使っててずっとショクワンの使い方わからんかったんやけど
敵がみんなやぐらに夢中なとこで裏回ったらボコれたわ
今までショクワンでキル取ろうとしとったけどもしかしてこれが正しい使い方なんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:08.61ID:p8iaHbPT0
味方が酷いのか分からんが全然クリア出来んのやけど
ワイが眠い中やってるからそれでかなって思ってたがリザルト見たら味方がやばいわ
てかマジで失敗するの確定したから最後っ屁のナイス玉吐くとかどうなってんの頭
もしかしてワイを煽っとる?
持っとるならはよ吐いとけよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:09.53ID:RoFZmBoH0
>>958
シールド返してくれんと前出辛くてしゃーない
味方に負担かけながらひたすら後方でパシャパシャしてるワイはまるでタコトルーパーや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:14.14ID:LxNhb5po0
昇格戦やっと勝ったと思ったらこれだよ
は~クソ
https://i.imgur.com/VQPrHTX.jpg
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:22.23ID:H9rHmBkc0
微妙に足りんかったな😭

ほな終わるで!
手伝ってくれてさんがつ!
おつやでー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:41.21ID:diC8AlrU0
>>925
ワイパー嫉妬民は草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:47.33ID:MiQcdPgz0
>>959
頭カムバックでよくない?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:50.21ID:vsGh5V/k0
ワイパーの直当てなんか一生できる気がしないんだが
筆でよくない?(脳死)
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:00.35ID:k1qirqP00000000
>>977
裏回ってインク切れるまで暴れてタイム切れしたら戻ってくるウザムーブか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:24.81ID:H1vkBp/P0
>>925
頭おかしいよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:31.80ID:n+r8iLQF0
流石にGボーイはスレで吹かしてるだけあって野良より明らかにウェーブ進みやすかったわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:49.17ID:Z27XPSz50
ワイこれルール関与しないほうが勝てるわ
味方が対面雑魚すぎる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:53.46ID:WSe9Jo1K0
ガロン最強すぎ。ガロン使っときゃアホでも勝ちまくり
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:55.73ID:VyxlOi0Z0
>>987
でもお腹パシュパシュ民おるよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:11.02ID:SGQFYDfI0
>>989
カーリングで一撃や🤩
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:15.78ID:Gg6Zrimb0
じゅくれん沼プアルバイターやけどうまいやつに指導してほしいわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:15.80ID:XGAL+p8j0
質問いいですか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:28.05ID:QeKfiREU0
>>995
ええで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:31.81ID:k1qirqP00
まあ次は配信で見せてほしいわね
あ、魅せてほしいわね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:40.54ID:XGAL+p8j0
>>996
ありがとうございます!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:50.08ID:2ZmnlmjQ0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況