X



【朗報】国葬賛成派の間で「国葬をもう一度」の声が上がり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:35.54ID:fjyVTqb00
毎日やってほしいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:58.33ID:da5T+OjN0
竹中平蔵 次
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:59.97ID:l/AFdII30
猪木ボンバイエ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:46.57ID:2RHV4wRPd
武道館の次は5大ドームツアーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:14.68ID:FGpkiI9H0
総理もしっかり反省して次に活かしたいって言っとるしな
今回の反省活かして更にグレードアップした国葬をもう一度の声も無理はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:16.81ID:o77p7bVx0
このスレ見ていっつも思うけど「国葬=暗殺されないと実施されない」ってことではないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:26.81ID:9kWnZq19x
正直安倍より猪木のほうが一般人くるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:14.79ID:OjOEAkP90
言うほど賛成派か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:17.73ID:bDoNWvIta
>>9
じゃあ安倍晋三が山上されずに刑務所の中で死んだとして、国葬されると思うか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:08.08ID:kM6Vk/WN0
>>9
これ
選挙活動中に何某でうんたらって岸田も言ってたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:12.37ID:BSEM8ByP0
国葬は二度とやらないよ
やったら安倍晋三の時と比較されて安倍晋三が下になるかもしれないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:48.68ID:E4KDVlXE0
抽選で1名毎日国葬が当たる!キャンペーンでもやるか?
それでも16億×365だから6000億弱くらいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:31.49ID:RCgPxiru0
安倍を蘇生させてまた山上に射殺させるのか
畜生すぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:35.76ID:TSwU/PIka
次は一周忌で鎮魂祭でもやるんじゃねーの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:16.87ID:4bs8mePP0
>>9
そういう前提で話を進めないと盛り上がらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:41.74ID:WDvlsXD7r
>>9
いや暴力に屈しない姿勢を示す為の国葬やん
暗殺はほぼマストや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:04.39ID:1XZ7Hbws0
NEXT ████
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:22.12ID:gBuNrv3B0
竹中平次さんは殺される心配してないもんなあ
安全な国やもんなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:49.20ID:LzXQTW/Sa
次は誰なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:35.05ID:e2E7AsjV0
>>20
他の理由で挙げてる歴代最長政権と外交での貢献だけだと佐藤栄作国葬にしてないことと矛盾するしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:17.72ID:IFycMP9K0
歴代最長とかいう腐敗した権力の象徴でしかない要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況