X



【画像】オリックス公式、パリーグ5球団にお気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:52.97ID:o/Hp/32ga
>>849
煽りあいしとんの坂本先生とジャッカルやんけ
これに高坂アスカまで飼っとるってやべぇな楽天
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:18.07ID:bAR/rb5x0
>>903
王者は驕らず勝ち進むの精神が必要やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:02.94ID:oOlYZQfpa
>>894
息を切らしてさあ 駆け抜けた道をーみたいなもんやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:12.05ID:rw7bsQ6K0
山野辺山川山口らオリックス山脈のおかげやからそこまで驕ってないぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:05.45ID:jTh51NYL0
オリックスの正式チーム名いえないプロ野球ファンで7割くらいいてそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:30.95ID:zVhZiZSu0
>>926
オリックス野球クラブちゃうの
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:32.48ID:jTh51NYL0
>>917
ABC有田がインスタライブでブチ切れてたわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:34.34ID:HI+UlXKe0
正味他球団や辻発彦がオリックスにしてきたことを考えるとこんなんかわいいもんよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:00.42ID:WO4YTHhc0
>>652
浜星と雲?
なんて読むん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:12.98ID:RDFo6wI20
バファぽんなら許せるけどさあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:30.21ID:vAzwIutSa
なお交流戦成績

vsヤク 1勝2敗
vs阪神 0勝3敗
vs巨人 1勝2敗
vs横浜 2勝1敗
vs中日 1勝2敗

セ・リーグに来たらボコボコなんやがね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:33.79ID:8RNfewT30
>>340
ふーん、エッチじゃん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:15.11ID:WO4YTHhc0
>>937
サンガツ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:33.85ID:zVhZiZSu0
>>935
いつもセ・リーグボコボコにしてたのにな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:37.09ID:2FEfth+o0
>>935
阪神に京セラでぼこられたの恥でしかないな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:19.22ID:mqtVXJDPa
どこが来てもヤクがボコボコにするわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:29.89ID:l881HodR0
後祝やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:52.02ID:gumuuOz/a
ハムのくだりだけ煽りにしか見えんのやが
ちなハム
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:57.53ID:2FEfth+o0
>>746
いいこと言うなあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:09.99ID:UL7vrFet0
>>935
オリックスファンは交流戦最後の1週間でまた石の下に帰っていったからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:12.12ID:ZlQYMAC90
>>941
ムヒョヒョw
中の人見てみたいけど夢が壊れそうだから見たくないと言う矛盾を抱えてる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:53.23ID:2FEfth+o0
>>945
胸を張ってけハムは2016に日本一
オリックスは1996らしいぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:59.82ID:sEO3+iW/0
今のヤクルトにパをボコボコにする力あるか?
まだ時間あるからあれだけど最終盤見てると怪しすぎるんだが
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:47.95ID:2FEfth+o0
>>951
宗が強いぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:40.18ID:W5+CixWCa
煽りっクスやめろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:53.33ID:2Go6X7cCM
珍に愛想つかしてオリに来たんやけど
なんやこれ珍に帰った方がええんか…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:00.47ID:rVRmlQCM0
特別にセリーグも阪神に書いてくれよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:10.20ID:zVhZiZSu0
>>951
先発ヤバイよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:29.43ID:FT/G5duM0
これこそオナニーやな
クッソ気持ちよさそうに絶頂しとるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:35.08ID:nkidDofV0
調子こきすぎやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:37.99ID:2FEfth+o0
オリックスはこれだけの煽りかましたんだから今後やり返されても何も言えんわな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:47.19ID:1+aW+AuN0
くさい馴れ合い嫌いやわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:23.31ID:jiArA4c50
絶頂してるやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:38.60ID:0iJ6n30rM
なにこれきっしょ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:50.87ID:sEO3+iW/0
>>957
せめて投打どっちかが本調子ならね
全体的になんかパッとしないし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:09.28ID:mmlzaf1O0
>>945
監督コーチ引き抜いてるくせにな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:31.36ID:wwlR69aG0
陰キャチー牛発狂しすぎだろ…
捻くれることがかっこいいと思ってるから、チー牛なんだぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:44.92ID:zVhZiZSu0
>>965
もっと早く優勝すると思われてたもんな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:00.29ID:NR9hw70C0
来年は吉田おらんのやろ?
今年がイキれる最後の年なんやなって
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:03.05ID:/Y5aC5H80
>>963
誤爆?
なんでここにそれかくねん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:12.65ID:1+aW+AuN0
CS負ける可能性あるのに気が早すぎるやろ
せめて日シリ終わって日本一になった時にやれや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況