X



正直東京に野球チーム3つもいらなくない?🤔東北に2チーム移動したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:54.79ID:WdAm+cpia
東北に2つやるべきだよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:17.60ID:WdAm+cpia
東北1チームはすくないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:24.53ID:WdAm+cpia
岸田の周りがあかんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:46.78ID:+HQFa8Gga
ファイターズはもう東京から北海道に行っただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:54.83ID:NShXAM5e0
3…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:42.04ID:gbMDaq7K0
北 陸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:33.57ID:KFg+QzF60
1 読売巨人
2 ヤクルトスワローズ
3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:45.60ID:ahakkiIa0
プロとは言ってないから社会人かなんかやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:09.41ID:99Pga7Zn0
北陸に1チーム
四国に1チームくらいでいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:59.69ID:dVcjpFSyp
無視される甲信越
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:44.09ID:NwA2mSdz0
おっちゃんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:16.05ID:L8gbc0Is0
じゃあ巨人来年から八丈島な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:00.34ID:sbI5WkoJM
富山にあたりにあればバランスええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:04.15ID:vjCFUEJn0
まあヤクルトか巨人のどっちかはパリーグ行けとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況