X



【阪神】村上逃げた民はどこファンか考察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:18.40ID:GECQRyEhM
答え書いてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:42.22ID:zFqHNes40
そんな考察したらアカンすよ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:40.43ID:WDvlsXD7r
むしろ村上に誹謗中傷する連中なんか関西の黄色い頭巾集団しかおらん
どことは言わんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:51.11ID:KAGA/ZEE0
村上に強い恨みを持つファンってことだから考えるに王貞治55号取られそうな巨人またはソフトバンクファンかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:53.39ID:BuxzIUC60
やってへんわ!ボケ!アホ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:25.96ID:y5Dzg/3qa
阪神叩いて欲しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:56.42ID:gN5WkWV/0
>>1
スゲーIDやな
こんなクソスレよりバレンティンスレでもたてろよニワカ野郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:07.62ID:NhPX6i9D0
まんべんなく一定数おるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:25.62ID:ORtJKAgn0
やっぱ優勝目指してた横浜やろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:28.97ID:EDxuVrak0
そんなん言ってへんわ!アホ!ボケ!😡😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:31.97ID:KAGA/ZEE0
今回56号打たれたDeNAファンである可能性もない事ないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:34.44ID:+Evob45C0
どこファンでもない煽りカスやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:32.27ID:MrGjbOwe0
【フライパン】パンはパンでも食べられないパンはなーに?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:51.12ID:+I4ZKvYU0
芸スポだとサイン盗みの件で未だにキレまくっててどこのファンか丸出しやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:57.21ID:6WVKNlbwM
オリックスちゃうかなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:14.58ID:3G5yF5KXd
菌さんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:17.34ID:nxsuR7Tk0
わかりやすい虚カスなんやけどな
村上だけやなく佐野とエスコバーと大島と岡林と佐藤叩いてぶつけた赤星にはだんまり貫いてってバレバレやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:46.69ID:GECQRyEhM
バレンティンが親族総動員で叩いてた説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:15.50ID:p9lyhNp9M
逃げたのは日本中に広まったからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:17.38ID:MTVHk1Ucd
村上なんか出てこやん方が絶対ええのになんで逃げた民になるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:18.98ID:2aNdyv000
答え出とるしイッチがどこのファンか考えようや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:51.03ID:fiBTno88M
ちなヤクやけど村上叩いてすまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:09.78ID:3Jkefl0Hp
村上のクジ外してBクラスに転落した虚カス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:30.74ID:zZSnN8ecM
あかんすよw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:03.88ID:KAGA/ZEE0
阪神は絶対なさそうだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:01.76ID:SIj/QmDrM
矢野は出てこいと必死だったのに…どうして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:09.67ID:jp+RfNYTM
普通にお味噌では?
岡林で煽られてたから仕返しやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:22.32ID:Nb+amN6v0
珍カスがそんなことするわけないやろ!アホ!ボケ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:33.14ID:hSuuAQxzM
そんなの珍カスしかおらんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:01.75ID:a8QkfF/H0
Deと中日はタイトル争いのお世話で大変そうだったから違う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:06.25ID:PLsVdpfl0
>>24
巨やろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:45.08ID:z4seoKGk0
阪神ファンってオリンピックも素直に応援できないらしいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:02.15ID:iihF08utM
勝手に擦り付けるなよ虚ゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:45.30ID:To+HHDW00
正直阪神ファンはそんなに興味ないと思うで
良くも悪くも阪神以外どうでもええやつ多いし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:01.90ID:61qgpWcW0
脳内阪神が気になってしゃーない人たち
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:56.31ID:mFrFqDk+0
珍カス必死すぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:35.57ID:jvD+3z440
チンカス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:14.20ID:t3U/OFC6r
56号砲でみんな爆死したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況