X



アンチ「村上逃げたかwxwxw」 村上「フンッ」(4打数2安打56号本塁打)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:29.82ID:Re3NVWds0
結果で黙らせる村上かっけえwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:08.11ID:2Y+AFrWX0
全球ストレートで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:59.37ID:zf6VSfyw0
強要八百長ストレート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:00.91ID:smhR57420
今更56打ったとてやろ
55本到達時点では65本くらいを期待されてたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:35.68ID:Re3NVWds0
>>2-3
入江のインハイ151のストレートしばくのもすげえなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:43.79ID:K7pzchMo0
言うて昨日逃げたのは事実やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:45.29ID:Re3NVWds0
>>4
いいの、いいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:52.26ID:n75VwpEs0
↑村上は最近インハイ直球全く打てなかったから直球攻めは当然だぞw珍カスさん全てを奪われて発狂してるやん笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:12.03ID:Mz+uT5YNM
昨日までのヤクルトファン「56号?バレンティンいるから意味ないよ?」

これはどう釈明すんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:29.94ID:Re3NVWds0
>>7
逃げたんじゃなくて「調整」したんやで
結果的に今日マルチで文句無しの首位打者やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:51.00ID:zf6VSfyw0
>>5
ストレートって分かってたら打てるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:03.73ID:8hTs4tW4M
昨日出てればめでたしめでたしだったのに
つまらん小細工のせいでアホみたいに煽られるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:36.62ID:Re3NVWds0
>>10
バレンティンもヤクルトだしwin-winって結論になったで
村上はまだ狙える年齢やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:08.48ID:Re3NVWds0
>>12
打てたら苦労しねーよバーカwwwww
プロ舐めんなよ引きこもりニートがwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:32.96ID:Dz1hM4Gz0
えっほんまやんけ
1打席目1球だけカットボールあるけどあと全部ストレートやんけ
マジで八百長やんけおい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:48.48ID:zf6VSfyw0
>>15
ほな阪神サイン盗みも意味無かったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:13.84ID:m7wnO6Ih0
ヤフーのトップに批判記事あったな
メジャーかぶれの記者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:46:19.25ID:IEyFVl7Sa
>>14
むしろバレンティンの記録邪魔に感じてるやつのほうが多そうだが
しょせん外国人の記録だし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:06.72ID:zf6VSfyw0
菌カス「阪神のサイン盗みガー」
菌カス「球種分かっててもプロの球は打てない」

ほんま菌やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:14.04ID:Dz1hM4Gz0
さすがにこんなストレートばっかりはおかしい
確実に八百長やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:40.03ID:zf6VSfyw0
>>22
反論できなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:10.00ID:jRFXTOOBM
昨日出てホームラン打ってれば最高にかっこよかったけどなぁ
安心して余分な力が抜けた効果もあるのかもしれんが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:22.11ID:smhR57420
最終戦やし接待してもええやろ
興行やしそもそもDeNAが壊したみたいなもんやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:02.31ID:8QAkJ1D20
矢野先生はずっと村上が野球やるの待ってたのに逃げたよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:13.16ID:dDodzhZ60
ヤクルトだけプロ野球じゃなくてプロレスやってるんやなって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:39.01ID:Dz1hM4Gz0
うわー
ドン引きやわ
高津が三浦にストレートばっかり投げてくれって言うたんか
4打席目があったのもストレートをヒットにしたからやろ
普通の攻めなら3タコで終わってたんやろ
ドン引きやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:32.60ID:tXKSEdcI0
文句あるならCSで一度でも勝ってみろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:36.26ID:Dz1hM4Gz0
てことは高津は矢野にも頼んでたんか
矢野は断ったわけや
だから村上逃げたんか
うわードン引きやんこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:39.66ID:Dz1hM4Gz0
今スポナビの村上の打席の球種見て察したわ
ドン引き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:00.39ID:zf6VSfyw0
菌さんはサイン盗みが意味なかったと認めて謝罪しろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:23.01ID:Dz1hM4Gz0
サイン盗みどころか最初から球種がわかってるとかwwwwwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:03.65ID:Dz1hM4Gz0
こんな露骨なことやるんやwww
ヤクルト闇すぎるwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:08.70ID:zf6VSfyw0
>>36
菌さん曰く、阪神はサイン盗みすると打てるけど村上は球種分かってても打てへんみたいやで
頭おかしいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:09.15ID:TowXVv4K0
矢野先生は待ってたのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:30.98ID:GH3YCVMB0
ムネ、お前の"勝ち"や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:39.88ID:Re3NVWds0
ヒエッ…
統合失調症おるやん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:08.18ID:Dz1hM4Gz0
マジで引くわ
こんなんプロ野球の歴史の汚点やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:10.70ID:ocWvg6pn0
長野が最終戦に代打逆転満塁ホームラン打って首位打者確定させたの思い出したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:24.83ID:/vhs+HpAp
>>1
グロ
ヤクルトとか応援してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:30.52ID:EI9wXyCt0
ヤクさん最多安打くれてありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況