X



母親が美人なやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:23.06ID:Msxn1FDaM
羨ましかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:57.50ID:UM3ppa/K0
ナプオナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:57.90ID:SonqvMe/M
んじゃ綺麗な嫁ゲットしとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:13.26ID:vVvbF4np0
母親美人なのにブサイクに生まれたら色々考える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:13.28ID:ihcPWBho0
美人×不細工
→不細工
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:54.26ID:Msxn1FDaM
🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:19.87ID:Msxn1FDaM
マッマが典型的なオカンタイプ

友達のマッマに美人多かったから
クソガキなのにエロい目でみてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:24.95ID:Msxn1FDaM
多分バレてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:22.96ID:lE3Jytn10
母親美人で兄もワイもブサイクなんやがこれって…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:36.37ID:Msxn1FDaM
>>4
>>9
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:46.69ID:9SRg+U3XM
オカンが友人のプロ野球選手と結婚して草やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:03.43ID:ihcPWBho0
>>9
うちもこれや
たまーに面影はあるけど実子とは思えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:29.00ID:Msxn1FDaM
エロい目で見てたのに優しくしてくれた友達の美人マッマのせいで性癖が壊れた

パンツとか無防備に干してたり
しゃがんでパンツやストッキングがケツから見えるのが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:33.52ID:rmOHiytdp
>>11
おはジーニ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:21.31ID:Jgab8onI0
>>9
皇室を見てみろ
1人やばい血筋が入っただけでどれだけ美人捕まえても無効化されるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:21.72ID:cVKyqFcJ0
妹や姉がおる奴ってこういう感覚なんやなって気持ちになる
そりゃ欲情なんてあり得んわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:28.04ID:S3Oq2TOX0
顔面偏差値60(母)×55(父)→43(ワイ)
なぜなのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:35.99ID:k+z3MH7u0
マッマ彫りがあっさい塩顔美人でパッパが彫りが濃い中東にいそうな顔やから丁度ええ顔で生まれてきたわ
毛の濃さはクソうっすい母親譲りやし遺伝子ガチャ成功やねw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:49.06ID:MtHnHGKGM
パーツは大いに受け継いでるけどその位置がめちゃくちゃで育ったから辛い
口元も歪んでるし目の高さが1cmくらい違うからカメラ写りクソ悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:16.68ID:Msxn1FDaM
パッパはイケメンなんだが
結構闇よな
マッマは上級だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:09.29ID:Msxn1FDaM
友達の美人マッマ

まだ小学生だと20代30代とかだし性癖壊れるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:36.55ID:em/7yNc10
美人ではないが低身長の割におっぱい大きい気がするわ
だからといって興奮とかは一切ないが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:23.78ID:zzdBwL+F0
マッマは普通でパッパがイケメンのが子供も美男美女率高ない?
ソースはワイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:33:47.40ID:f3NNNbWuM
まあ30も離れてちゃいくら美人だろうとね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:24.05ID:9Qwi58kh0
>>19
1cm違うってうそやろバケモンやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:36.82ID:Pyq38Iwl0
高校のころまでオッパイ吸ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:29.66ID:NhRCoqs50
さっきNHKの坂井泉水のスレに、母ちゃんが坂井泉水に似てるって言っとる奴がおったぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:48.36ID:OjOEAkP90
美人やけど40のときの子や
おばあちゃんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:15.97ID:Vj9Rgl570
父は高身長イケメンで母も美人だったから他の家庭のだらしない父母が純粋に疑問やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:34.47ID:AcTrXGwI0
ママ大好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:57.46ID:f3NNNbWuM
>>30
親孝行しろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:01.65ID:b1aLMgW20
>>17
整形
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:08.51ID:9LlFxbsn0
パッパ 身長182cm男前
マッマ 身長163cm巨乳美人
アッネ 身長164cm巨乳美人
ワイ 身長168cm不細工
イモウット 身長166cm巨乳美人
イモウット2 身長158cm巨乳美人

なんで?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:53.12ID:b1aLMgW20
>>33
家族の身長こんな正確に把握してるわけないアフィよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:45.83ID:/1fypjnZ0
美人ではないけど可愛いかったのかもしれない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:19.45ID:tDR1Df6D0
母親(17)
息子(44)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:06.68ID:cNtAL22Sa
父親→男前で勉強はできんが運動よくて陽キャ
母親→勉強はできるが美人ではなく運動できなくて根暗

ワイ→運動も勉強できないブサイク根暗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:36.24ID:T/ftOtQy0
ヒイバッバ森光子、バッバ三田佳子、マッマ柴咲コウ


ワイ オードリー春日
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:57.55ID:rmOHiytdp
すまん〇〇、お前のカーチャン、正直タイプだわ😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:00.68ID:X/eBfqvq0
>>38
柴咲コウめっちゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況