X



平成の人たち「ガチンコファイトクラブってやらせなしのガチンコなのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:34.40ID:hG8no8JY0
ピュアすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:10.55ID:Byv5vGS30
ホコ×タテもガチンコだったらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:15.24ID:vVvbF4np0
この後信じられない展開が塾生たちをおそう!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:44.63ID:Sgso4oNo0
藤岡弘、探検隊すげえ!◯◯族は実在したんだ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:59.51ID:vVvbF4np0
令和もブレイキングダウンをガチだと思ってみてるキッズおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:44.85ID:9HswU1cy0
一言くらいしか喋ってないのに100倍くらいナレーションで心情語りだすのすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:07.82ID:jczCqd6L0
台本なしだったら竹原や佐野って放送事故級のやらかししそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:57.47ID:VEmKk2wPa
テラスハウスがガチだと思ってSNS攻撃した奴もおったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況