三冠王村上一人と首位打者松本剛&二冠王山川ならどっち欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:35.31ID:jczCqd6L0
悩む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:16.82ID:jczCqd6L0
贔屓基準なら村上なんやがワイの贔屓はとにかく戦力の駒ないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:58.46ID:yKETrBJna
駒がないなら二人だろうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:59.56ID:jczCqd6L0
大島の前に松本いて大島の後ろに山川いたら最強やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:22.58ID:jczCqd6L0
ただ年齢が厳しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:35.15ID:PEsc3tkQ0
山川は意外とイライラするんだよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:09.22ID:g0jamdpY0
来年は山川が三冠王やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:15.22ID:jczCqd6L0
数字的には松本も確変ではなさそうやし山川は実績十分やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:05.50ID:jczCqd6L0
ビシエドいるから山川どうするって話しやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:22.78ID:kNKJQt4W0
FAも考えなあかんなら村上やな
山川来年FAやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:33.04ID:z9rTVPeO0
松本もうボロボロやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:14.37ID:x6pBclYva
若いから村上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:21.50ID:KBW56lIS0
村上かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:44.38ID:jczCqd6L0
やっぱ三冠王って魅力あるわ中日じゃ未来永劫出る気せーへん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:07.60ID:2aNdyv000
3人ください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:55.55ID:A9wJ9QWFd
村上に決まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況