X



【速報】三峡ダム、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:17.36ID:wkeEBpwuM
父さんどうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:35.62ID:wkeEBpwuM
もう道路にしたほうがいいだろこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:05.35ID:8ayHeRzN0
日本の水奪えばええだけやん水不足とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:42.09ID:kpdDCweP0
こいついつもやばくなってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:57.84ID:PneSDX4S0
まーた洪水かよと思ったら渇水かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:04.37ID:+hwdUUdB0
で原因は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:46.93ID:PneSDX4S0
どうせ天候操作しようといろいろやっあのが悪影響になってるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:50.83ID:4yXzctQ/0
降らなきゃ降らないでヤバいのか
まあだからこそダム作ったんだろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:59.35ID:IMm1jVhc0
極端すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:57.59ID:hNdLK3Bt0
デカいの1個作るよりそれなりのを複数作った方が良かったんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:13.48ID:12q2JxTQ0
そっちか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:19.84ID:nQviIIyr0
なんかこの前まで決壊だって騒いでたのにいつの間になくなったんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:02.88ID:VjG+H/lf0
こいついっつもやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況