X



2022プロ野球「予祝!戦う顔!色紙!けつあな確定!村上にげたか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:08.77ID:Fwy0Xuuv0
今年ネタ凄いな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:30.16ID:eU7Ec0PQ0
けつなあな、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:10.80ID:Z2eBFdKT0
この中に一つだけスレがPART29まで伸びたネタがあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:24.69ID:rlGts4L80
なあな警察
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:06.34ID:qmJkgMMw0
ま〜たビグボが負けたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:22.39ID:SE3dFtbd0
いいの、いいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:28.22ID:E2Y7sS1R0
予祝→スピリチュアル色紙→1勝15敗→CS進出

神やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:06.69ID:SE3dFtbd0
>>7
下克上したらドラマチックやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:32.88ID:1vNIHE5S0
野球って毎年新しいネタができるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:19.52ID:QdQPm8n90
文字職人とか言う聞きなれない単語が出た瞬間ナチュラルに餅職人?ってレスがつきまくってたのほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:17.67ID:pnpDu+L30
巨人…けつなあな確定
阪神…予祝、色紙
中日…戦う顔
ヤク…村上逃げたか

横浜、広島←
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:26.35ID:Fwy0Xuuv0
>>12
横浜は一応田中があるな
広島はあかんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:39.42ID:IpmaSE+fa
>>12
筋力も追加しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:57.90ID:cUO7MbKI0
桐敷はすぐ廃れたな
色紙のインパクトがデカすぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:31:57.93ID:nm3V8gMC0
362 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:13:50.82 ID:bu9trKHF0
餅職人の友達!?

568 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 77bd-UNvm)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:01.19 ID:hqyFI9Cg0
餅職人ってなんやねん

613 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-YhYJ)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:23.66 ID:PWhh/H7C0
餅職人が字を書く意味がわからん
俺が無知なだけかもしらんから誰か説明してくれ

603 名前:それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5f-7zD2)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:15:19.05 ID:so9H4ihdp
スカイAやけど今インタビュー始まったわ
何言うたん?

661 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW df64-OCWI)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:10.74 ID:bu9trKHF0
>>603
友達の餅職人に書いてもらった色紙を自慢してた

680 名前:それでも動く名無し (テテンテンテン MMa2-l0SB)[] 投稿日:2022/04/15(金) 21:16:39.20 ID:SJzwJIDEM
「餅職人」って言うてるな
何や?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:33.71ID:eU7Ec0PQ0
矢野、何か持ってくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:55.84ID:73diN/NI0
そういや阪神序盤アホみたいに負けてたな
よくここまで巻き返せたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:58.84ID:4NYc0MUS0
餅職人草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:32.59ID:qmJkgMMw0
>>12
サランヘヨ小川も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:57.51ID:E9qbmjGw0
誠司さんありがとうございます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:58.09ID:pF3ypIce0
割れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:12.96ID:sBo0vw+v0
今年のネタ枠は矢野が強すぎる
人の生き死にとか語りだされたら困惑するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:56.19ID:2WCXtkp5a
矢野、なんか持ってくるに勝てるスレタイがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:00.81ID:IpmaSE+fa
>>23
その領域まで逝ってたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:02.88ID:d03XH5uB0
>>12
珍メダルと単プロも入れろ
広島はほんま無いな
ささウォーカーぐらいしか覚えてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:41.27ID:10OX8Oejd
広島は佐々岡はネタ的に弱くて淡々と無能やしタイトル争いもしないしでなんもなかったなほんま
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:29.37ID:2WCXtkp5a
広島はチワワくらいか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:34.22ID:3ecJfslzM
けつなあな確定がすごすぎた
おえおうさせたいとか望んでもないのにできた子なんかかわいいと思えるかとか派生が豊富なのもすごい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:40.27ID:vEHqpfpy0
餅職人いいわー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:03.13ID:kYlDmuIq0
矢野、なんか持ってくる
これもうスレタイオブザイヤー受賞やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:14.05ID:Fwy0Xuuv0
広島は交流戦でもセの足引っ張っぱりまくったしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:24.73ID:Pm9/kuYT0
色紙だけ格が違いすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:27.37ID:UarwoUSCM
誠司さんで巨人ファンがザワついてたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:39.90ID:IpmaSE+fa
今年のMVPは流石に矢野やな
けつ本もいい所までいった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:48.29ID:Dx3t8Joud
坂本からのエール「追え、王」説好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:59.09ID:ovbyqLkbM
予祝絡みは普通にアカン過ぎてネタにしづらいわあれ
気持ち悪いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:03.12ID:rUDCBn6a0
餅職人のあと、文字職人って何やねんってなったらすぐにその辺の事情に自信ニキ現れたのもほんま神懸ってたわ
「書道家名乗るのは段位が必要やから、胡散臭いのは別の名前でっちあげんねん」みたいなこと説明して
んで文字職人で検索した奴らが「実際胡散臭いやんけ!こんなんに傾倒しとんか!」って更に騒ぎ始めたという
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:16.75ID:O/vcOkg7p
佐々岡もなんか地味だったな
新井か金本がやればネタは出てきそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:18.27ID:gFXGMau30
本物の前にはビッグボス()やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:31.28ID:NEBy/uUMa
忘れられるルーキー、桐敷
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:01.30ID:sBo0vw+v0
>>25
新人への訓示でやぞ
わいが新人ならこの人大丈夫かよって思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:06.89ID:Z2eBFdKT0
最後のスレも完走したけど試合始まったから打ち切りや
https://i.imgur.com/xJPXMR6.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:36.56ID:4Y53AlMu0
村上に逃げた逃げた言うてる珍カスはほんま自分のこと情けないと思わないんかな
まんま負け犬の遠吠え以外の何者でもないやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:39.31ID:BoDHDbhY0
>>40
パリーグやとハム関連スレが一番多かった気するわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:17.00ID:2WCXtkp5a
>>44
これ最初笑ってたけどだんだん球界の色んなとこに入り込んでることがわかっていってドン引きになっていったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:47.14ID:NEBy/uUMa
>>40
BIGBOSSのアレで立浪が壊れた説は好きやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:37.86ID:nElqboLP0
予祝桐織が今年一番だと当時思ったけど色々あったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:11.69ID:qmJkgMMw0
>>48
ロッテハムに3タテ食らったせいで投手根尾が生まれたとか言われてたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:16.39ID:rUDCBn6a0
>>47
最初笑ってた他ファンも、例のとこの講演宣伝チラシ掘られまくって「ファッ!? ○○もやっとるやん…」みたいなレスだらけやったもんなぁいっとき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:52.60ID:kyf2IUa50
中 ルーキー桐敷
遊 戦う顔
右 色紙
三 けつなあな確定
一 誠司さん
左 文字職人
二 波
捕 サランヘヨ
投 予祝
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:56.63ID:SIELaBWJM
波瑠の恫喝とか根尾ピッチャー転向もあるし矢野に隠れて中日も大概やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:12.60ID:CsB3/mn40
>>29
調子乗りすぎたな、俺らのしれっと相手にも責任被せるのほんとすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:13.04ID:10OX8Oejd
新庄は普通に健常者としての顔見せちゃったけど、いいのいいのが使い勝手いいからまぁ
ビッグボス辞めますはダレてたけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:26.79ID:C3CYKd+40
一止今心場って今年やっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:28.06ID:iCx1M2990
つまんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:32.46ID:UarwoUSCM
ルーキー、桐敷では糸井と西が音頭を取っていたのもあってオリがとばっちり受けてた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:55.47ID:rUDCBn6a0
けつなあな確定関連でちょっと悲しいのは、自虐やれるロッテさんみたいな感じで語録駆使して共用で笑かしてくれる感じの巨人ファンがおらんのがもったいないわね
交流戦の共用で無死二塁くらいで「あー、あー、もう死にます」とか清田語録を皆が使っててほんまにおもろかったもんロッテ戦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:09.59ID:jjvqfZ8lp
個人的に矢野の「俺らどうせ死ぬやん、死ぬから。」みたいなやつ謎すぎて好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:11.10ID:n9XbKsQH0
>>12
まぁないに越したことはない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:18.76ID:1itTpzdvM
>>29
初っ端のえいやーも意味不明で好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:46:28.70ID:9E90szR70
藤本の無能ぶりにはどれも敵わんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:09.40ID:10OX8Oejd
立浪は最後の最後で京田を生贄発言するあたりもう救えない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:52.92ID:kYlDmuIq0
>>59
いや共用坂本語録で溢れてたぞエアプか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:25.40ID:O/vcOkg7p
ソフトバンク杉山スレ、一瞬で廃れる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:36.32ID:3G0pbikFd
>>63
誰?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:53.85ID:vmPcpW7wM
>>67
ファンから好かれてないからしゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:54.50ID:TF8mrigz0
パはいいのいいのくらいか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:02.26ID:hwYR2iZsd
昨日もし村上3打席凡退したら4打席目下げてた?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:33.57ID:4Ni3u0ar0
こと起こしも好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:34.25ID:rUDCBn6a0
>>64
捏造を疑われるも、毎度ソースがある男
それが立浪

ほんまにちょっとヤバいわあの人、プロ野球チームの監督として言うてええこと悪いことの判断がだめ過ぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:36.84ID:s87IwAP90
ようやっとるとアカンすよぐらいの汎用性が欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:49.54ID:4gYN9t5I0
主役は矢野
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:35.94ID:4Y53AlMu0
>>63
Bクラスから監督1年目で優勝目前の2位に上げてるのに無能?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:37.76ID:4NYc0MUS0
予祝取り入れてるところって結構あった気がする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:43.27ID:NEBy/uUMa
>>71
そら下げるやろ
そうなったら朝まで逃げたかスレ立ってたやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:08.16ID:rUDCBn6a0
>>65
こマ?
もう巨人戦ひとつしか残ってなくてちょっとしか覗けへんかったからか
面白かったんなら謝るわ、すまんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:11.01ID:0kQDiJGP0
>>7
色紙の順番一個後ろちゃうか😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:24.47ID:93aMZAGm0
>>78
しかもあれだけの離脱者が出てやし有能やと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:24.59ID:10OX8Oejd
パは源田嫁山田嫁事件とか笑えないネタに昇華できないのあったからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:09.41ID:3gvfO/bIM
>>78
バント多様とリード批判するけど言うほど有能とも思う?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:23.44ID:0kQDiJGP0
>>12
広島に来てくれてありがとう
くらいしか思いつかんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:53.24ID:gjn0liya0
>>29
あの事件だけで打線組めるレベル
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:53.48ID:93aMZAGm0
あと藤本は開幕戦でビグボの独壇場と見せかけて神輿に乗って出てきたのは良かった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:15.24ID:HAlegW0IM
>>86
個人的にはカメラ止めろが好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:20.69ID:NEBy/uUMa
>>86
糸原罵倒がかき消されるの草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:29.34ID:dB1xbvs6p
阪神と中日だけで数年戦えるくらいネタあったろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:29.95ID:DYdvkSkn0
佐々岡になってからカープのネタがなさすぎる
全員FA残留するし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:30.18ID:0kQDiJGP0
>>29
おろすなら早いほうがええやろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:36.96ID:rUDCBn6a0
>>89
自分とこの選手も爆笑してたのすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:37.92ID:JHGKAgArr
予祝の本来の使い方と違う
とか批判されてたの何やったんや
ってぐらい定着したな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:58.21ID:aU1y2xKO0
藤本は就任会見の実況で「クンニ上手そう」って言われてたの見てからそのイメージしかないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:58.46ID:d74V0yPv0
秋山来たときにコラ画像はいっぱい見たけど名言はなかったか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:58.84ID:795dZ4Jrp
阪神・矢野燿大監督(53)が9日、鳴尾浜で開始した新人合同自主トレを視察。
新人7人が、横一列に並ぶ。若々しく力強い視線を浴びた矢野監督が述べたのは、明るい未来じゃなかった。

「俺ら死ぬじゃん。みんな。でも、死ねへんと思ってるやん。死ぬから」

https://www.sanspo.com/article/20220110-V5DOH2VRWZPMRAQMXAAXGUIOOE/
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:51.76ID:kYlDmuIq0
>>81
共用にいる巨人ファンはもはやアンチ巨人みたいなもんやからな
くっそつまんない試合も坂本のおかげでまだ実況楽しめたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:01.93ID:qlQPJ41K0
その辺の流行語で来年まで残ってるのは予祝だけな気がする
予祝は下手したら5年残る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:08.40ID:SpHmwSbg0
サランヘヨ!は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:44.01ID:0kQDiJGP0
>>56
それ昨年
あと珍メダルも去年からや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:12.77ID:kD4g8FDY0
>>86
誰もが餅職人と空耳してるのほんま草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:15.45ID:OD+Z3YBW0
ワイけつなあな派、もはやけつあなで定着して悲しむ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:18.68ID:vGykQrkHH
なんか持ってくるがスレタイとしても収まりよくて好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:08.76ID:0kQDiJGP0
>>60
ちょっと違う
「俺ら死ぬと思ってないやん?死ぬから」みたいなカンジやったとおもう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:34.07ID:NEBy/uUMa
>>99
意外とマトモなこと説いてるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:40.30ID:FE0VACy60
あらためて考えても開幕直前に卒業宣言、優勝胴上げ予祝からの開幕大連敗って一分の隙もない構成やったわ
前フリもオチもこれ以上は考えられんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:51.29ID:DYdvkSkn0
AF宣言もめっちゃ秀逸なのにけつあなが強すぎてすぐ消えたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:24.91ID:Z2eBFdKT0
頭Qやねん!拝神タイガース打線

1 (中) 呪術敗戦
2 (二) 11球団1教団
3 (三) オウム珍理教
4 (右) 信心王悟ってる明
5 (一) マルテ商法
6 (左) 聖域
7 (遊) 反ヤク珍団体 神真虎Q
8 (補) 一勝 止まりで 今 心がどうのこうの言ってる 場合か
9 (投) ガンカケル

(監督) Qヤノン
(本拠地) 信仰支援球場
(応援歌) 読経おろし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:37.51ID:0kQDiJGP0
>>63
わいは神輿のときから好きやで
一昨日の柳田ホームランに万歳
敗戦にがっくりはなかなか芸術点高かった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:01.81ID:pFTIRukb0
>>16
餅職人の字普通に上手そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:23.19ID:XEoYyFKd0
新庄 「全員使います!」
矢野 「全員使います!」

最後まで面白かった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:26.79ID:0kQDiJGP0
>>89
BGMがまた良かったなよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:37.75ID:jAYZAc1t0
>>52
大体阪神打線で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:01.00ID:rUDCBn6a0
>>111
つよい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:23.73ID:jAQdbJbid
村上にげたかだけ分からんのやが最新のやつか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:36.77ID:0kQDiJGP0
>>99
これから始まる人たちに終わりを説く
やはり宗教家やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:38.88ID:qrzhld4Wd
逃げたかとか珍カスしか言ってないし結局粉砕されとるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:03.04ID:aU1y2xKO0
セ・リーグが強すぎるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:42.59ID:fYB/6/B+0
敵の幹部「みんな死ねへんと思ってるやん?――――死ぬから。」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:24.21ID:0kQDiJGP0
>>111
なんかイマイチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:40.18ID:Z2eBFdKT0
>>122
セリーグのとある球団の監督が1人でネタ作りすぎや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:55.72ID:0kQDiJGP0
>>116
さすがオールスターにようけ出る球団や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:05.59ID:rUDCBn6a0
>>122
パ・リーグはビッグボス関連ばっかやろしね
他の球団でピンとくるの少ないし、他のニキも言うてるけど西武嫁事件とか笑えへんネタやしという
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:23.26ID:10OX8Oejd
なんか持ってくるスレまず餅職人なのか文字職人なのかで議論して文字職人自信ニキが普通に登場して説明して最後は宗教方面の話になってとカオスやったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:04:26.95ID:2ecYfBs30
でも来年以降も生き残ってそうなのは「ピーナッツ」だよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:15.88ID:sBo0vw+v0
スパイスのおはよー!チュッもインパクトあったけど矢野は凄いわ
NHKであんなことやれる監督とかこれから出てくるんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:37.16ID:aU1y2xKO0
>>130
今の今まで忘れてたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:01.85ID:NEBy/uUMa
けつなあな確定と戦う顔は両チームの共有でよく見るけど他はそんなに見んな
予祝スレは立つが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:18.38ID:n9XbKsQH0
>>122
いいの、いいの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:31.48ID:OB2rVhx30
開幕前は新庄が全部持っていくものかと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:00.85ID:kYlDmuIq0
>>129
誠司さん界隈がやばすぎてな
統一教会の問題があれより先に明るみになってたらめっちゃ壺壺言われてたと思うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:09.12ID:auLEAFpn0
>>134
いいの、いいの。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:15.51ID:WzsmChPlM
アグーが入ってないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:34.21ID:QeJ+FEY+0
中日って単打育成プログラムとか1人ビールかけとか暗いネタ多いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:45.92ID:x0eVw44q0
>>16
これほんと好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:46.47ID:8Bpg9sPi0
去年どんなネタがあったか忘れたんやけどどんなんやっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:12:49.12ID:r7KT2W2m0
阪神も監督変わって話題が減りそうだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:01.75ID:n9XbKsQH0
>>128
坂本もやってることは結構畜生で笑えないはずなんやけどな
ただ語録が面白かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:15.60ID:QmZzinyg0
色紙やら予祝やら言われてるけど矢野の阪神普通に強いから
そこそこ名将なんやろうな高津には劣るかもしれんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:32.05ID:ouRAtNWza
>>143
アカンすよ!

以上
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:14:29.93ID:+VNeUA5e0
阪神 予祝、色紙、波、誠司さんありがとうございます
中日 戦う顔、単打育成プログラム、福様
巨人 けつあな確定、筋力不足
ヤク 村上逃げたか
広島 チワワ

横浜さん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:13.67ID:4Y53AlMu0
>>148
逃げたかってそれ珍カスやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:26.16ID:YHfC7RlPa
横浜とかいう中日をボコってるだけの優等生さあ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:35.55ID:tyd/YAvx0
予祝の対抗馬がいくつも出てくるとは思わなかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:42.15ID:rUDCBn6a0
>>145
やっぱ語録って大事なんやなぁって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:03.16ID:YCPX4sS70
今後も使われ続けるのは予祝やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況