“村上”をNGワードに設定するけど野球の村上スレが見えなくなる以外で困ることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:00.01ID:Him6/9eQ0
おしえて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:27.00ID:J2Hiyezg0
どこファンなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:34.62ID:QoFqCwuUa
村上春樹スレが見られなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:46.05ID:Him6/9eQ0
>>2
野球観ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:47.08ID:PZKJrjWfM
ないよ
むしろイッチか消えて助かるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:58.05ID:Him6/9eQ0
>>3
それは諦める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:08.81ID:Him6/9eQ0
>>5
イッチは消えないよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:11.15ID:PLHjqWDr0
マヂカルラブリー村上についてのスレが見られなくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:28.62ID:Him6/9eQ0
>>8
ちょっと嫌だけど我慢する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:41.65ID:ny7OrT5c0
なんでなんGにいるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:34:55.69ID:sp7u4r5d0
村上春樹がノーベル賞取ったことに気付かなくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:07.93ID:C1o5HdaZa
月曜から夜ふかし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:08.57ID:+oiBL+a80
村上ファンドスレも見られない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:09.29ID:Him6/9eQ0
>>10
おもしろいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:25.22ID:Him6/9eQ0
>>11
テレビで観るからいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:29.10ID:jfOyWzl30
あんまりないな
ワイもやろうかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:53.06ID:Him6/9eQ0
>>12
スレタイNGだからスレは見れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:58.55ID:VYrue5in0
森三中村上の情報が追えなくなるけどええんか?よく考えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:06.40ID:Him6/9eQ0
>>13
それもいいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:22.08ID:Him6/9eQ0
>>15
vtuber見ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:30.19ID:Him6/9eQ0
>>17
一緒にやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:42.64ID:Him6/9eQ0
>>19
細身の子が好きだからいいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:42.66ID:CFcp7fo10
フルポン村上スレが見れなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:57.50ID:hT/PYU8U0
ここ最近の村上スレとか煽りカス大量発生してて頭おかしくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:58.90ID:Q+HSb7nP0
フルポン村上のスレ見逃す
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:02.42ID:Him6/9eQ0
>>24
ひざ神わざとらしいからいいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:02.71ID:k4w7tL9/0
ハルキストが集まるカフェの情報が見られなくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:12.46ID:XFRSgDn10
村上春樹と関ジャニくらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:22.57ID:w4yRvIdL0
しずる村上も見逃すぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:40.88ID:fMJG+26z0
なんGは好きだけど野球に興味ないって
セックスは好きだけどオッパイは興味ないっていうぐらい矛盾してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:43.26ID:Him6/9eQ0
>>25
これもある
野球詳しくないけど村上が最近打ててなかったことは知ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:05.85ID:Him6/9eQ0
なんか無さそうやね
じゃあNGしよっと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:41.93ID:vKks1TeS0
ていうかチーム名とかやきう選手のスレタイNG集とかないんか
だれか作ってクレメンス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:42.21ID:64JeTOk60
>>22
なんやその女子小学生みたいなノリ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:47.77ID:Him6/9eQ0
なんG民みんな野球好きなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:01.19ID:CFcp7fo10
○○村上流で氾濫スレが見れなくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:03.84ID:cnU8VB/m0
フルーツポンチ村上が見れなくなるぞ
ええんか…?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:04.82ID:NNQXCeYQ0
村上ショージが見れなくなるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:09.64ID:NQ7hwHYQ0
村上春樹がノーベル賞獲ってもスレに参加出来ひんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:13.75ID:dZSGASki0
野球好きじゃないのにこの板に居るのは意味わからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:23.49ID:Him6/9eQ0
>>34
野球用語知らないから作れない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:27.43ID:Him6/9eQ0
ワンピーススレとかTwitterネタのスレおもしろいじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:35.33ID:Him6/9eQ0
>>44
仲間はずれにしないでよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:49.12ID:CFcp7fo10
>>43
Jにも同じの立ってるからそっち行けよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:24.09ID:Him6/9eQ0
Jは人少ないからさみしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況