X



グループ通話ワイ「こんばんは」 皆「こんばんは」 皆「でさーw」 ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:23.90ID:XprQYYsZ0
皆(ワイワイワイ)

ワイ「…」

ワイ「あ…ンート」

ワイ「…」

皆「そうなんかww」

ワイ「…」

どうしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:42.20ID:XprQYYsZ0
抜け時が分からない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:51.78ID:dZSGASki0
抜ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:12.56ID:ln2uhnuz0
皆「(今時こんばんはって言う奴居るのか...無視しよ)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:38:35.16ID:XprQYYsZ0
少しだけ聞き流したら抜けるわ
きまず
せめて挨拶しなけりゃよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:23.24ID:5U+yqNyR0
なんのグループやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:12.96ID:XprQYYsZ0
>>6
どことは言わんが5chのグループ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:20.60ID:36YAaezL0
人が話してるところに挨拶で遮るやつマジで頭悪いと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:41.58ID:yoHVeTsq0
なんの話してんのって聞く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:50.82ID:XprQYYsZ0
>>8
スレの流れ良くするために黙ってたけど
スレタイは短縮するために書き換えただけで先に挨拶してきたのはあっちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:50.70ID:yoHVeTsq0
通話やなくても500とか伸びてるスレに途中から入るのしんどい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:57.94ID:XprQYYsZ0
正確に書くと
他の人「こんばんは」「お、ワイさん」「ワイさんや」ワイ「こんばんは~」
みたいな感じ
それで話の内容も分かってるのに入り方が分からずワイが話せないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況