X



【朗報】ワイ、ガチでAIが描いた絵で抜いてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:50:26.18ID:z9t6Z8gr0
凄いな ai に取られなさそうな仕事やったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:51:35.49ID:CjnQYNAy0
エッッッッ愛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:53.63ID:sydmzVxN0
服の質感が良すぎるんよな
人間の手塗りじゃ勝てん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:29.42ID:gna43kcv0
aiに精液搾取される気持ちはどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:18.21ID:2EUtHG+LF
エッロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:47.05ID:01GMhd0W0
むほほw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:34.53ID:t9JArjoA0
waifuモデルとかいう有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:07:34.95ID:2GDTzqwa0
これどうやって描くの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:56.55ID:GO5oJTCf0
大体トレースやら何やらで人気出てる絵描きもいるし
AI以前に終わってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:13:48.01ID:CjnQYNAy0
てかさ乳もエロいけど顔も良いんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:42.19ID:PbGvDwvV0
ミルク注いでる絵のおばさんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:41.93ID:M6E434s70
手全部奇形やぞこれ
よく見ろよ
奇形の女の画像しかないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:00.48ID:ETMs48S/0
>>9
現実にいるならそいつに画像送ってもらえばいいのになんでそうしないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:34.91ID:UZov9J020
じゃあ射精AIつくれば無限ループだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:51.21ID:VfU2fW8Q0
>>21
お前つまんない人生送ってそうだね🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:33:51.61ID:ijKWtzza0
1枚目の右の絵の女好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:05.34ID:Xvmj2K9k0
>>21
吉良吉影いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況