X



【悲報】今年のFAの目玉に西武山川が上がってこないのはなんでや🤔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:05.32ID:l7Lri28U0
西とか近藤とか名前は上がるのに、はっきり言って山川が最大の目玉やろ?

巨人なんかほしいんじゃねえの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:27.73ID:gjn0liya0
来年や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:52.78ID:50Ux5EF60
アグーはソフトバンクに行くって浅村が言ってたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:57.12ID:GNURw9M90
来年だからちゃうかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:56:38.03ID:OKF2oMAB0
西ってまたFAすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:17.80ID:OUTLsiuh0
もうソフバン確定て選手がバラして分かってる選手の去就なんて意味なかろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:59.20ID:cVXlZIJWd
>>5
どんでんと仲悪いからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:22.17ID:6ZCaDmq+a
正しくは「アグー、ソフトバンク(サヨナラホームランで)逝くってよ」だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:30.12ID:4EZRdTzv0
え、今年?来年でしょ?いや違う
の精神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:57.96ID:cRp00ud/0
前倒ししてFAしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況