X



【悲報】福岡「俺は日本の三大都市!名古屋より都会だあ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:32.76ID:qizmWj1+p
◯鉄道駅数/市域面積
名古屋=190駅/326㎢
福岡市=81駅/342㎢
◯大企業数
名古屋=398社
福岡市=199社
◯繁華街売上高
名古屋=9570億円
福岡市=6830億円
◯商業地域面積
名古屋=2287ha
福岡市=1471ha
◯年間商品販売額
名古屋=27.3兆円
福岡市=13.7兆円
◯人口
名古屋=233万人
福岡市=161万人
◯都市圏人口
名古屋=687万人
福岡市=257万人
◯GDP/1人当たりGDP
名古屋=12.3兆円/一人当たり528万円
福岡市=6.5兆円/一人当たり404万円


勘違いしすぎだろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:53.65ID:qizmWj1+p
恥ずかしくないんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:41.69ID:2g/gnRS10
ホンマに福岡と名古屋の過大評価は異常よな分かるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:24.09ID:Uj7+O2bTp
>>3
は?
むしろ名古屋の過小評価は異常
逆に福岡の過大評価は異常
データ見たら都市規模は圧倒的に名古屋が上なのに三大都市は東京大阪福岡とかいうバカがゴロゴロいる狂気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:52.46ID:Uj7+O2bTp
ええんかこれ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:22.59ID:Uj7+O2bTp
ええんかほんま…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:30.84ID:Uj7+O2bTp
恥ずかしくないんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:41.01ID:Uj7+O2bTp
勘違いしすぎだろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:01.00ID:Uj7+O2bTp
https://i.imgur.com/g2veS6s.jpg
やはりこう見ると東京大阪名古屋の三大都市圏は別格やね
福岡とか所詮は九州のお山の大将でしかないのが分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:48.76ID:22Y/KJQC0
>>4
毎回思うけど横浜→関東圏、福岡→九州の他県から一応評価されてんのに自分だけ増長しまくってる京都カスに草生えるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:40.16ID:T2/W3VnB0
何回も同じスレ立てて恥ずかしくないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:39.07ID:Vk8brKfCp
ちなみにいつもこのスレ立ててるこいつはなんJで京都ガイジって呼ばれてたやつで何故か京都だけは叩かないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況