X



【超絶悲報】ワイ、チンクル民、謎のBANを喰らい苦肉の策の再インストール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:23.77ID:sDasxjVT0
ワイが長年溜め込んだコピペがぜ~~~~~~んぶ消えたわ
ほんま死ねゴミふざけんなカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:27.36ID:udoDiEZU0
設定のエクスポート言わせたいだけのスレやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:42.33ID:sDasxjVT0
ある日急にBANくらってから書き込めなくなって 改善方法が再インスコ以外ないと出て泣きながらアプリ削除したわ
ガチで死ね これ有料アプリやぞ?ふざけてんのかよマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:22.47ID:o1Y5sMmca
Cookieの削除すれば直るのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:47.04ID:sDasxjVT0
>>4
直らないぞ 何度もやったがBANされたままだったわボケが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:03.52ID:sDasxjVT0
>>2
エクスポートしてもコピペは引き継がれないんだよなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:13.37ID:o1Y5sMmca
>>5
チンクルのデータ管理のとこからやぞ?
ワイはそれで直ったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:21.50ID:sDasxjVT0
はぁ~~~~~…………もうカスやろこのアプリ 死ねやマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:37.35ID:sDasxjVT0
>>7
なにそれ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:59.74ID:v9frKJ9M0
どうせ絵文字多めのレスしようとしたんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:14.13ID:0OmKPPn20
コピペを溜め込むってなんでそんなことしてるの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:18.05ID:o1Y5sMmca
>>9
チンクルの設定のとこにデータの管理ってあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:20.21ID:p2j4ffPAM
>>11
障害者やから毎日同じスレで毎日同じレスするの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:22.76ID:nwtxTXd1p
ま?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:34.70ID:sDasxjVT0
>>11
必須やろ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:55.33ID:o1Y5sMmca
>>13
まじかどんまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:21.29ID:VnGZllLwM
ワイもここだけおじさん構文wみたいなのスレで絵文字多用したらBANされたわ
ふざけんなよまじで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:22.69ID:sDasxjVT0
クソがよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:44.20ID:sDasxjVT0
絵文字多用がトリガーか 確かに使ったわ クソが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:48.84ID:OddkGZV90
ワイはもう数ヶ月前からその状況や
チンクルは閲覧用にして書き込みは別のアプリからやってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:12.52ID:sDasxjVT0
つかBANってなんやねん もしかしてスクリプト対策ってことか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:37.15ID:sDasxjVT0
そういや最近スクリプト見ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:46.83ID:o1Y5sMmca
例えばどんなコピペがあったんや?
一番秀逸なやつ教えて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:32.43ID:sDasxjVT0
>>25
なんJアニマルズのAA全部保存してた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:47.14ID:lZgW93xCa
>>26
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:54.94ID:GtyUncVp0
チンクルわいも食らったわmateから書き込んでるが、コピペや過去のお気に入りのスレッドngな移せねえからだるい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:34.13ID:7HOZddbI0
クッキー消しで直ることあるよな
ワイも過去一年のスレ飛んだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:39.97ID:GzfyNijq0
chMate民が味わった地獄がいよいよ他のアプリでも浸透してきたんか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:20.74ID:sDasxjVT0
アニメ実況で使う「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!」とか「エチエチボーシッ!エチエチボーシッ!」とか「ビュルルルルルッ…!!!!!!!ビュルルルルルッ…!!!!!!」が消えたし ぷゆゆスレの荒らしに使う🥺←コイツ関連のコピペが全部吹っ飛んだ 死ねや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:38.04ID:GzfyNijq0
>>31
ろくでも無さすぎて草
それむしろ消されて良かったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:47.60ID:zwwK73IyM
ワイもひなこのーとのop貼ろうとしたら食らったわ 死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:25.30ID:timyyoo0M
辞書登録の方がええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:50.49ID:qZvJmdv30
ぷゆゆにしてやられた奴多そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:07.84ID:XTfEMjDkd
わいのチンクル設定のエクスポートなんてない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:59.86ID:sDasxjVT0
>>33
え?もしかしてこれがいけなかった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:04.48ID:OBDVRxFVa
コピペってどこでやるん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:42.74ID:voAzg2cr0
お気に入りのスレ全部URLメモして再インスコしたわ
めんどくさかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:43.32ID:sDasxjVT0
ひなこノートの歌詞コピペみたいな感じで うまぴょいの歌詞コピペがあるんやけど それレスしようとしたらBANされたわ 絵文字多用がトリガー確定なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:56.57ID:6bJfm4dMa
>>31
そんなことばっかやってるからBANされんじゃねえのかw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:59.49ID:BQt01UyE0
>>31
アニメとか障害者やん二度と書き込むなよクズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:05.44ID:sDasxjVT0
はーしね 結果的にワイが溜め込んだコピペで自滅した形なんかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:18.62ID:sDasxjVT0
>>42
知的障害とかありそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:32.48ID:zwwK73IyM
>>37
絵文字いっぱいやしそれがあかんかったんやろかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:45.92ID:BQt01UyE0
>>44
アニメとか好きそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:22.01ID:e6YAgj29a
>>31
なんGが生んだ悲しきモンスター
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:19.09ID:vr+QQ+Jc0
>>31
BANのおかげで少しだけなんGが平和になったんやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:23.70ID:3f1IxDBo0
ワイも絵文字コピペ貼ってBANされたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:20.01ID:WSfMuxgHp
試しに絵文字コピペ貼ってみてや😁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:31.41ID:voAzg2cr0
絵文字が多いと危ないらしいけど基準わからへんわ
コピペなんかしたことないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:07.67ID:5CY2u6wOp
>>11
定型レスしか出来ないハッタショやからやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:42.22ID:d8TR0G/dp
スクリプトとついでにアニ豚が死んだなら運営やるやん🤪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:48.78ID:03+U7lGLr
ワイも自民統一信者のふりしてお前ら煽ってたらBANされたことあるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:02.06ID:2RPRaEbba
ワイ便器が優勝逃した時に
「うんちブリブリブリブリ!!」とか「ブリブリブリュリュリュブチチチパッー!!」とかいうレスを3~4回書き込んだらBAN食らったわ
ふざけんなやクソが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:49.64ID:60EBsXhw0
絵文字が四個でアウトらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:51:16.70ID:tDza2f810
>>56
3個でも制限食らったわ
ただし一発ではなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:16.25ID:sDasxjVT0
あと🟩🟨を使ってやきう民の顔表現したコピペも消えた死ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:17.55ID:Y856Ltg7a
スクリプトって文字だけでスレ潰ししてくるやつあるけど
絵文字使えなくなっても文字スクリプトは多分まだ使えるんよな?
Gから締め出されたんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:20.37ID:sDasxjVT0
ガチでイラつくわクソが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:20.22ID:etqMhHZu0
そういやスクリプト消えたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:53.69ID:Y+4KcwEmd
ワイは賢いから絵文字書き込むときはJaneStyleから書き込んでるで
普段使いやないからbanされても平気や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:04:19.58ID:dJyAEaBK0
コピペ記憶しておく機能なんてあったんや
知ったところで使う機会無いけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:00.21ID:ue4WF0oP0
クッキー削除でも無理でワイもやったわ
BANするのはいいけどガバガバすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:26.48ID:JA9A8aqRp
普通にレスすればいいだけなのに荒らしてBANとか残念でもないし当然
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:41.78ID:fqIsRqRT0
てすと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:10:03.45ID:fqIsRqRT0
あーBAN治ったわ
2日くらい呼吸できてなかったわ絵文字BANのせいで😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:43.99ID:/NpYYOUd0
>>44
お前じゃい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:17:55.47ID:kmeJU4Ke0
わいもなってるわ
オキニ消えるから迷ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:19:32.74ID:DexwCSLYa
ワイも先週ちん◯んシコ◯コして欲しい😍ってレスしたらBANされて再インストールしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況