X



ついに4Kテレビを買ったんだけど4Kの映像ってどこで見られんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:11.14ID:vuZnSGgma
Netflixで4K映画でも見るかと思ったら最上位プランでしか見れないじゃん
4K見るためだけに月1000円も値段上げるの嫌だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:12.71ID:Y+9p3eaa0
YouTube
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:01:56.84ID:Yw/C70wp0
アマプラディズニープラス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:03:52.82ID:JempMRH50
BS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:03:53.28ID:nDtn3xkn0
DMM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:05:16.74ID:glWai1Pr0
HuluとYouTubeで見てる
あとアンテナあれば4K放送みれるで
ろくなのやってないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:05:42.19ID:M5spj00Za
YouTubeとかサブスクとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:26.62ID:glWai1Pr0
4K放送マジでテレビショッピングしかやってなくて草
JスポもHD画質ばかりやし何のための4Kだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:38.83ID:Yw/C70wp0
>>6
Huluって4K配信やっとんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:07:35.85ID:glWai1Pr0
>>9
たしか8本くらい作品あったはずやで(白目
別途有料作品買えば映画とか見られるのかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:39.54ID:Yw/C70wp0
>>10
すくねーw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:12:39.06ID:sMPHnTJh0
4k放送一応映るけどほぼ見ない
地上波やBSが4kになればいいのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:13:35.50ID:mE2FocZJ0
相撲中継で見れるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:36.92ID:RFP58W4Q0
外で自分で動画撮ってこいよ意外と面白いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:32:24.39ID:3ZInsaF+0
なんで買う前にしらべないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:32:27.59ID:bd3Zi+wlr
ストリーミングでしか見れない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:33:00.13ID:LLQmWKrg0
ゲーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:33:24.67ID:glWai1Pr0
NHKの一部くらいやな
大河ドラマ、朝ドラ、ねこ歩き、相撲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:48.18ID:mgNXh+020
ウチは金持ちやからwowow とBSが4Kや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:58.51ID:d8mLvcTx0
K-POPは8Kまでコンテンツあるわ
日本のテレビ局終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況