X



なんGエロゲを数時間かけて割るけど数分で飽きて二度とプレイしなくなる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:05.00ID:BQt01UyE0
あれ何なんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:21.84ID:BQt01UyE0
たまに来る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:31.01ID:BQt01UyE0
そして二度とやらなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:38.25ID:BQt01UyE0
時間の無駄なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:17:36.91ID:fUpFDHjo0
最初からcg集だけ落とすやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:18:25.35ID:lnU5Ljuw0
割れカス死ね
100歩譲って割るのはいいとしていちいち報告してくんな
ここはお前の日記帳じゃねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:19:10.32ID:BQt01UyE0
>>6
音の出る紙芝居買ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:48.85ID:XqvlQwa80
ehentaiのcg集眺めるほうが楽じゃん
これも即飽きるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:56.88ID:FPOxlIf40
真面目な話、違法ダウンロードしてる人は逮捕とか訴訟怖くないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:45.79ID:aOp1Arlu0
最近はfanzaで安売りされてる奴をまとめてかって
月1ぐらいで消化してるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:40.03ID:BQt01UyE0
>>11
FANZAでトータル5~6万くらい買ったけど1つもやってないんよな
無駄に時間かかるし高いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:01.44ID:BQt01UyE0
>>9
そこら中にAVが違法upされてる時点でね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:28.72ID:LqtXO5i9p
>>9
現行法ではデータ消せば犯罪にならないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:52.57ID:Y+9p3eaa0
FANZAってエロゲー10円とかもあるん?
AVはあるらしいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:36:53.69ID:CSlly/o30
まだエロゲってあるんだ
もうなくなったかと思ってた
ちなおっさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:39:33.55ID:aOp1Arlu0
やっぱ作品をプレーする感慨は他の何者にも代えられないわ
YouTubeとかでいくら生配信や動画見ても満たされない感覚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:39:37.95ID:FPOxlIf40
>>14
そうなの😲?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:40:37.12ID:W//q8uqT0
制作者側としてはまじで勘弁してくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:42:43.41ID:B7u7/ZJw0
買っても当日に飽きるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:45:15.00ID:AcuoWgsr0
>>7
紙芝居おもろいやろ
見るためにわざわざ水飴やらソースせんべい買うんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:46:06.45ID:dLGyDC35p
VRオナニーのせいでもうエロゲじゃ抜けない体になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:50:20.59ID:id1VRtX10
割るな廃部しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:51:58.99ID:qRtT3pUCp
おまえらが割りまくるからエロゲ業界が衰退したんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:53:21.88ID:AcuoWgsr0
ガチで50年前のガキ未満やん
紙芝居くらい金払って見ろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:54:23.32ID:GtFXtw7sa
根流しすっぺ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:55:01.23ID:IHOzqgFf0
紙芝居にすら金も払えないガキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:58:32.55ID:DM4jeMbt0
数時間もかけるんだったら働きゃ値段分稼げて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:00:02.85ID:vhmy/S3L0
エロゲはおっさんになってからだと物語に入り込めんやろな
ワイは傾向あったから30になった時にすっぱり辞めたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況