X



【悲報】大阪桐蔭、高校野球をおもんなくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:25:08.84ID:KeTpD629M
甲子園に続き栃木国体でも優勝した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:25:19.81ID:KeTpD629M
強すぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:04.38ID:EviKpZ130
それでいて甲子園で負けるから面白いんじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:24.58ID:5jgfW/zt0
甲子園に続き?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:15.79ID:bmIBdJoo0
下関国際の仲井君元気?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:20.75ID:i2LfW3EJ0
せやなンゴ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:28:24.53ID:PvZckZ89M
まだ決勝終わってないだろ
佐山温存した聖光学院を信じろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:36.99ID:z7GxpIyza
もし決勝行ってたら仙台育英とどっちが勝ってたと思う?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:35:18.61ID:sSNny1ua0
トーナメントの怖さやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:35:29.29ID:ikYaUUve0
うおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:38:27.08ID:lfX6+Q330
国体って思い出作りやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:39:33.77ID:aiGdPOVU0
下関国際も勝ち進んでたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:51:05.16ID:NqI8U8gAd
選抜に続き?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:53:21.89ID:H/p8liBZ0
>>8
大阪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:55:53.29ID:0fhW0UNq0
>>4
春で優勝したやろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:57:06.39ID:M7U46Us70
ワイの母校報徳学園も優勝したで近畿大会でOB糞デブ狩りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況