X



先生「今日は工作の授業です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:45:30.28ID:J9HTHHUS0
子供達「え~!カッター持ってきたら良かった~」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:04.17ID:OLRaETy7a
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:05.95ID:J9HTHHUS0
誰か感想言ってや
ワイが滑ったみたいやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:48:08.64ID:tDza2f810
よカッターね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:49:36.13ID:J9HTHHUS0
>>4
滑ったのに何が良かったんじゃ
流石のワイもカッと来たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:50:06.30ID:ijKWtzza0
>>5
カッターだけに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:51:25.52ID:J9HTHHUS0
>>6
うん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:56:10.12ID:RyDOF1gw0
解説しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:56:56.93ID:mq3Syj1p0
「特別講師にプーチンさんをお呼びしました」やないんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:59:23.27ID:J9HTHHUS0
>>8
そんぐらい自分で理解してや
さすがのワイも切れるぞ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:59:52.78ID:ijKWtzza0
>>10
カッターだけに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:00:24.20ID:J9HTHHUS0
>>11
うん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:02:45.58ID:J9HTHHUS0
あーあ、結局今日もイマイチ受けへんかったー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 04:03:16.13ID:QzWH1gMJM
イッチの返しは好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況