X



【悲報】日本でのK-POP、廃れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 03:51:32.69ID:G4428W530
KARA少女時代でブームになりTWICE、BLACKPINKで再びブームになりJO1、INI、NiziUといった国産キムチが生まれそろそろ廃れてきた模様
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:26:25.80ID:RhV259yX0
ブルピンは曲出さなすぎでおもんないねん
ブランド化とか反吐が出るわ笑
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:27:02.31ID:6lJGMou90
セブチは曲がイマイチすぎないか
なんであんな人気なのか分からん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:27:08.13ID:PKr1KZpU0
キンプリがダンス踊っててスノーマンがダンスやめててトンチキソング踊っててわろたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:27:20.56ID:onDgg8P90
今更やがK-POPのメンバーがー曲がー
とか語られてるの見るとほんまカルチャーショック感エグいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:27:30.79ID:uPhnUAHc0
>>363
PRODUCE101日本女子版やるみたいやからそこに参加する説も出とる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:27:35.07ID:5nmMnHYK0
>>367
むしろ最近めっちゃジャニーズ見るわ
jrまでゴリ推して軽く鬱陶しいくらい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:28:02.39ID:x0eVw44q0
aespaさん次のカムバがまさかの来年5月
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:28:23.99ID:dDJvITGFa
>>366
日本でJpopと比較するのがそもそもずるいけどJpopなんていくらでも有名どころいるやろ
あと何が当たり前なのか分からんけどそれを普通ジャンルの落ち目っていうんやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:28:43.10ID:eQH0FQAj0
>>334
あれは最初から日本語やん
売れた曲を日本語化すると翻訳の違和感がやばいってことやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:29:15.02ID:3SUDvnL9a
ワンピのop歌ってた奴くらいしかわからんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:29:23.53ID:4Ykofxz2p
>>348
今のご時世日本向けに中国人ソロとか無理やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:29:45.58ID:TGswoDNo0
平成まではオタの熱量はジャニオタがトップやったけど今は完全にケーポオタやわ
何がオタをあんな突き動かすんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:29:52.89ID:QoQJPu2y0
kep1er正直そんな好きじゃないけどMVSKだけはやばい
なんでUPとかwing wingとか変な曲歌ってるのかわからない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:30:20.87ID:CC5+92SNp
ボイプラまだ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:30:55.71ID:qr7rB6Uga
>>385
マジかまあ韓国やと過去の発言で色々ありそうやったしな
ヤーニンはギリギリいけたレベルやと思うけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:31:13.97ID:ieIJECjbp
ケプラーはバヒエとかいうのがいなければ推してたんだがな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:31:25.45ID:9qtQ0s8Id
ケプラーもうすぐカムバか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:31:42.69ID:6lJGMou90
>>395
聞いてきた
ええやん!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:31:43.72ID:n6vO41Mr0
>>395
Niziu現象と名付けてるけど
コンセプトがロリポップなんよね韓国だとそれは受けないし
日本には受けるからコンセプト止めれないし
日本だともっとロリ味増す感じ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:31:48.56ID:kN2zkcoJ0
>>398
バヒエのアイドルとは思えないような検索結果好き
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:04.38ID:RhV259yX0
バヒエはかわいそうなところもある
他のメンバーがみんなスキルあるから一人だけダンス遅れてたりするし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:10.78ID:5nmMnHYK0
>>394
誇張抜きで生き甲斐なんやろな
そんで憧れ
男は基本自分の私利私欲の為にしか金使わんから一つも共感できんが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:40.82ID:ILM1dnf6d
ジェットコースターラブみたいな曲なんやっけ?
少女辞退?カラ?好きやったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:40.83ID:au/NPWrf0
>>394
ジャニーズよりも歌上手いし踊りも上手いから当たり前といえば当たり前やろ
元々ジャップは歌って踊るの好きなんやろ
それを超高品質で出されたらハマるんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:47.15ID:n6vO41Mr0
>>404
北米とかのkpopオタクには人気高いみたいだから
本当に日本で人気無いんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:54.48ID:au/NPWrf0
>>408
カラ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:07.33ID:9qtQ0s8Id
バヒエとえがじゃが幼なじみでビックリした
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:09.94ID:ILM1dnf6d
>>411
サンガツ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:19.49ID:kAOFdBHn0
なにわ男子とかいう韓流のスタイルを悪くしただけの奴らwwwwww
そら大して人気出んわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:22.89ID:au/NPWrf0
>>406
女は応援するの好きやからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:29.93ID:TGswoDNo0
ウォニョンは音楽番組の司会とかやってるんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:43.45ID:qr7rB6Uga
>>395
まあ夏にマスク系のダークなのやったら2年半しかないし1回も元気系でカムバできないかもしれんからなあ
そのうち数ヶ月をクインダムに使ってしまったし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:48.47ID:au/NPWrf0
>>414
ジャニーズの良さをなくしてるよね
ジャニーズはミュージカルなのがよかったのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:57.37ID:onDgg8P90
今年の夏辺りに新宿のメトロの方の地下道でポスター貼られてたのって誰だか分かるか?
女が10人くらい居てSONYがレコード会社なのは覚えとるんやがグループ名が書かれてなかったんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:33:57.68ID:5nmMnHYK0
まあ
日本のアニメの方が世界的に人気なんですけどね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:34:30.23ID:RhV259yX0
kep1erのマスク、エンミのタンクとかメイン曲じゃないほうがすこなのおおい
niziuのスイートボムやっけ?
あれだけ異質な曲ですこやわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:03.39ID:au/NPWrf0
>>419
ケプラーじゃないの?
たしかソニー所属やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:03.88ID:ENA4NFkI0
よく歌の再生数を韓国人が工作してるってネトウヨが騒いでるけど実際どうなん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:09.94ID:PKr1KZpU0
SnowManとか揃ったダンス見てくれいうてんのに身長バラバラでひっくり返ったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:14.60ID:TCLVdD080
>>404
兄のファンのまんさんがね…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:45.60ID:TCLVdD080
IVE
Newjeans

今年の新人賞決まったやろ
あとは雑魚
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:48.83ID:qr7rB6Uga
>>425
トンデモ擁護するやつのTwitterだいたい兄グルかBTSのファンなの草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:36:04.99ID:5nmMnHYK0
これいっちゃ元も子もないけど
アニメの方が皆見てるぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:36:16.21ID:BUXkOq7up
イッジとかエスパってなんでイマイチ日本で跳ねないん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:36:47.63ID:5nmMnHYK0
>>430
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:36:57.86ID:TCLVdD080
>>387
イスマン先生いない
ブルピン無双

しゃあないな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:10.66ID:9qtQ0s8Id
カスハとかレイみたいな逸材は今後も日本やなく韓国でデビューするんやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:11.94ID:dDJvITGFa
>>423
工作してはいるけどだからってファンが少ないわけでもない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:12.33ID:5nmMnHYK0
>>423
してるよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:23.93ID:au/NPWrf0
>>423
昔はできたけど今は無理
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:48.58ID:onDgg8P90
>>422
>>433
ケプラー 新宿でググったらその人達のやったわ
サンガツ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:52.56ID:xPaIcg/nd
>>423
今はどうか知らんけど昔はファンがやってた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:54.43ID:TCLVdD080
>>429
アイズワン時代がちょうどよかったわ
IVEはレイ、ガウルがいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:38:05.91ID:9qtQ0s8Id
>>429
加工やこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:38:13.14ID:6lJGMou90
>>430
女さんみんな冬子冬子言ってるやん
ITZYは…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:38:14.85ID:RhV259yX0
>>430
日本人がいるかいないかもでかいと思う
エスパにはジゼルおるけどハーフやし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:38:18.28ID:au/NPWrf0
>>437
そうちゃう?
あのポテンシャルをいかせるアイドルは日本にはおらんやろ
高い技術で歌って踊れるのが日本にはおらん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:38:58.89ID:S0PQEn5l0
newjeansのハニみたいな逸材を韓国に取られたの悔しいわ
まあジャップ芸能界じゃ あの才能を開花させるのは不可能だっただろうけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:39:21.95ID:au/NPWrf0
ていうかケプラー期間限定やねんな
ざんね屋根
またそこから再デビューとかあるんかや?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:39:27.96ID:TCLVdD080
>>430
日本は可愛い、ガキ臭いのが売れる
ブルピン、エスパ系統あたりは売れない。海外では人気あるのにな。
IVEとニュジはウケそうだな。
ルセラフィムは宮脇咲良いるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:39:30.83ID:5nmMnHYK0
メッシのPSG移籍よりK-POPのなんてことない動画が再生されてたのは流石にやり過ぎだなと思った
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:39:35.35ID:QoQJPu2y0
>>445
ウォニョンは病的に細いよ
顔色は悪くないし腹筋もなんか割れてるけど手足本当やばいもん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:39:59.43ID:9qtQ0s8Id
>>450
ダヨンとヨンウンがどうなるか気になるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:04.74ID:au/NPWrf0
>>449
ほんまそれ
日本はジャニーズとかakbみたいな素人集団だらけやもん
昔はスピードとかおったらしいけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:08.85ID:NkYuYVWTa
BTSであんなに発情してたまんさんたち消えたよな
コンビニとかBTS商品ダダ余りやし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:34.12ID:kAOFdBHn0
このスレ何言ってるか分かんなくて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:40.32ID:5nmMnHYK0
>>458
これはある
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:40:43.59ID:TUVAAkn70
nmixxどうか救ってあげてくれ…
もっとtankみたいなのやればいいのになんでDICEなんや
O.Oのほうが良かったぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:03.62ID:9qtQ0s8Id
>>454
いやこれはさすがに加工してる
最新の映像みたけどこれは嘘画像
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:20.03ID:ZZcO4B8zp
ボイプラか日プ3はよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:21.00ID:uPhnUAHc0
マジレス日本でガルクラがウケないだけやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:41.56ID:BUXkOq7up
>>458
ジミンとか何がかっこいいのかマジでわからん
そこらへんにいそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:51.55ID:onDgg8P90
EXILEとかWIN-Sとかですらアカンのならジャニーズとかもっとアカンやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:59.90ID:qr7rB6Uga
>>450
マシロイェソは事務所が鯖番落ち+練習生でプレデビューさせたのが3人(人数増える発言あり)やから合流あるかなって思うけどマシロは歳的にもうやらなくてもおかしくないな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:42:14.92ID:JlMhCkjy0
ウィンターちゃんからK-POP入った男は軽蔑するみたいなツイートがめっちゃイイネ付いてた
なんでや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:42:23.37ID:5nmMnHYK0
>>462
ソリュンだけだもん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:42:29.43ID:gIY1mLrr0
twiceしか分からんわ
ファンシ~ってのとボヤボヤボヤノだけ知ってる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:42:53.65ID:9qtQ0s8Id
>>469
やるやろ日本向けの看板やし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:43:10.32ID:TUVAAkn70
>>451
ガキ臭いってエスパは実際年齢的にガキやしな
なんかビハインドとかでめっちゃキャッキャしてるのにパフォーマンスだけカッコつけられてもって感じや
そこ一貫してくれてないと冷めるんやけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:43:30.04ID:uPhnUAHc0
>>468
海外オタはスキズとかに移動した説出てるって聞いた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:43:38.01ID:9qtQ0s8Id
>>471
ヘウォン人気やぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:43:47.45ID:au/NPWrf0
>>465
そうか?
ツイカスとかブルピンブルピンいうてるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 05:44:06.11ID:n6vO41Mr0
>>468
1つのアイドル専門みたいなの少ないから
違う若いアイドル追ってるんちゃうかな
BTSはもう兵役やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況