X



王貞治が55号打った時のなんGはどんな感じやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:48.93ID:vZGEDilS0
やっぱ盛り上がった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:40.05ID:piwbFQ090
箱庭&圧縮バット&低レベルな投手陣だからもうどうでもいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:13.89ID:vZGEDilS0
圧縮バットてなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:55.64ID:0PaZh+Yga
超打低の時代やから
神扱いされてたで

ホームラン打つたびにスレ5つは完走してたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:08.35ID:ae/dOJhx0
>>2
マジレス爺湧いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:57.68ID:/LOvmKF20
>>5
むしろ糞ガキだろ ジジイは崇拝してるはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:20.23ID:j1VVDu250
なんJ移住前だったから野球chにいた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:51.13ID:PWnTs20z0
画像開いても全部表示されるまで何時間もかかってたからめっちゃイライラした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:45.87ID:vZGEDilS0
あの頃の回線速度どんなもん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:56.48ID:QV/C/9z+0
圧縮バットガー圧縮バットガー連呼してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:12.48ID:/mO1tJYc0
その時はFA始まったばかりでダイエーで記録達成したんだよな
ガキには分からんだろうがそんな時代よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:07.08ID:07XNMEDu0
くっさいノリ、さすがやきうじじ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:59.08ID:NjMlvCQE0
盛り上がるのは55じゃなくて記録更新した時やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:26.04ID:jsYUd/NV0
犬ルト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:27.56ID:9lyfbhNO0
あの頃は巨人ファンしかいなくてパ・リーグは無観客だったから報道は王ばっか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:10.13ID:xCOe+Rtoa
なんでも実況ジャイアンツやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:57.74ID:5yRJN+lW0
その頃はなんJ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:36.63ID:GZXDq/IVp
GIF開くのに1時間くらいかかってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:51.08ID:zRmBOUbJ0
大谷のほうがすごいって感じやったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:53.14ID:PTc7MeUM0
圧縮王スレ乱立してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:27.54ID:37ZXWdbHa
55号がここまで長年に渡りアンタッチャブルレコードとして残ると思ってなかったから虚カスがポジり倒してたくらいだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:27.89ID:bYWEwaXer
ナチュラル人種差別されてたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:23.40ID:ykmRunTC0
後楽園専と言われてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:07.63ID:6AxBSe2LM
王の時は盛り上がったわ
村上のなぜかストレートとわかりきった状態とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況