X



MTガイジ「うわあゾンビが来てる!クラッチ踏んで1速にしてクラッチ上げて…」ガチャガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:37.84ID:lX4jNi8ka
MTガイジ「うわああああああああああ」
ゾンビに襲われて死亡

ATワイ「ほーい」何の苦もなく発進

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:05.38ID:YEfcbsHRa
syamuですら出来ること
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:42.80ID:YKTTUR+G0
どう考えてもトラック乗ったほうがいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:02.45ID:lX4jNi8ka
>>2
ゾンビが来てる非常事態の中できるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:26:59.33ID:TjPqcIVvM
MT持ちはAT運転できるやろうけどATガイジみたいなガキはMT運転できんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:03.20ID:12q2JxTQa
いまスマートキーなくてみんな詰みそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:11.15ID:Gm0rKZF2M
ATも急激な急加減速急ハンドルと負荷が重なるとエンストリスクある事実知らなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:27.54ID:qMdLbGPAd
AT限定ってマニュアルの発進そんな時間かかると思っとんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:20.68ID:2PIvnSioM
そのうちゾンビ映画のそういうシーンの車も全部EVになるんか
みんな充電切れやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:35.38ID:FWK8dcEv0
オートマのギア入れるくらいのスピードで出来るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:08.88ID:59emfD990
衝突防止装置働いて止まるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:11.02ID:o8bQBBgAM
>>2
>>2
ほとんどの人間は免許取得後一度も運転しないけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:35.44ID:bcfEc1x40
>>10
ゾンビまみれの終末世界でガソリン探し回るとかそういうのもなくなるんか寂しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:46.30ID:y7yd24I90
じゃあまずゾンビを出してください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:45.48ID:Wpr+Fz6b0
ゾンビとか押すなら回転上げて繋げるMTのが有利ちゃう
ATやとそういうの想定してないからODモード入れたりせんとエンストするんやないかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:50.73ID:30rX68yR0
ゾンビ映画はなぜかエンジン自体がかからなくなる仕様だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:16.54ID:iLwGTc170
>>15
一休さんおるね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:29.20ID:ejjHWbzM0
ATって押しがけできる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:32:32.05ID:9l9DvHKA0
ゾンビが出てくるような事態でもないとMTが必要な場面はないって言ってるようなもんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:20.56ID:l7kLXUKh0
イッチがどうあがいてもATの事実は変らない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:31.18ID:HQBgddoxd
>>10
なんか草
あのエンジン掛かるかどうかのシーンも無くなるんやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:34.87ID:Ete5bBgV0
ブレーキ踏んでエンジンかけてDレンジに入れてガチャガチャ
これ知らないとかイッチ無免だよね例のあいつみたいに自動車学校中退か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況