X



2015年のオリックス・バファローズwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:30.75ID:gYGitBznx
ブランコ
バリントン
小谷野
中島
白仁田

うおおおおおおおおおおお!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:07.88ID:hEfVxlro0
手加減なし!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:17.16ID:wsPCTAW00
この年ってブランコが数打席で怪我したやつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:15.98ID:Gwl2+UtE0
開幕から悲惨な連敗してた記憶が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:28.23ID:9lyfbhNO0
パーフェクト最下位すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:11.40ID:Xl7du4kM0
2015から2020の記憶失ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:19.44ID:ykmRunTC0
完全最下位ってこの年やっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:46.19ID:z3hxsVKa0
>>7
それは2016
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:55.14ID:+++03Izt0
白仁田めっちゃ懐かしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:41.66ID:mHQXdwCl0
2015 オリックスドラフト
1位 吉田正尚
2位 近藤大亮
3位 大城滉二
4位 青山大紀
5位 吉田凌
6位 佐藤世那
7位 鈴木昂平
8位 角屋龍太
9位 赤間謙
10位 杉本裕太郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:48.66ID:Vf2n4G/Qx
>>2
して
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:46.87ID:43jLmYPz0
手加減して!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:17.12ID:YGuQbyLW0
オリックス的には吉田正尚襲来から時代が変わったんか
山本由伸はそのあとだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:44.10ID:74w/6f600
>>14
神戸牛美味しいししゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:28.13ID:C/NXHHeg0
>>14
かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:29.92ID:ef9WZeIa0
森脇浩司(6月2日から休養、8月31日に退任) 福良淳一(6月2日から代行)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:29.23ID:CK7yHkWJM
バリントンとか何十年かぶりに聞いた気分やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:39:31.60ID:O/c8CuT+0
>>13
決定なのは金子伊藤西の主力組の放出やな あれで暗黒の流れが断ち切れたイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:19.85ID:rgjYa22U0
トカダ小谷野ナカジの面子ほんますき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況