X



【DeNA】倉本、山下、宮國、有吉、三上、宮城、細川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:29.37ID:pRi4aT3W0
サヨナラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:24.54ID:4Jk77dMg0
おつかれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:13.68ID:QdXsxPfLd
細川まじか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:51.44ID:8YKTu23k0
三嶋は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:17.87ID:usX6j0Ei0
三上細川虎に来い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:25.98ID:76dVfxkI0
高城含まれてない時点で嘘と分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:53.13ID:9SNoFv1G0
高城を抜かしてる時点でデマ&俄か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:24.74ID:YxaJwl9aM
えっショック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:05.33ID:PuHDAX820
倉本ついにか
細川も最初だけだった
三上アカンか
宮国・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:59:25.40ID:H/p8liBZ0
細川 オレ戦力外じゃないけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:59:59.09ID:H/p8liBZ0
高城ドッキリスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:15.75ID:dLDLM27Qa
>>6
井上育てろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:43.83ID:DueBTD4p0
浅田切らずに宮城切るわけねえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:08.96ID:rtbSphh4d
宮城が投手か野手かマジでわからない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:35.84ID:76dVfxkI0
>>15
名前的にどう考えても投手やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:13.49ID:9SNoFv1G0
高城、浅田、山下、有吉
ここまでは確定だけはわかる
あとは枠とドラフト予定との兼ね合い次第だから
予想でしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:11.87ID:xonQNx+Rd
細川戦力外はないわ
活躍するかは置いといて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:20.32ID:76dVfxkI0
倉本か田中はどっちかは生き残ると思うけど藤田が引退しない煽り受けて2人共枠空けの処置でサイナラパターンもあるか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:56.67ID:zrhNqxE70
細川戦力外になるわけねえだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:19.13ID:7Wzd/6Hra
坂本も荷物纏めてたらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:54.88ID:1zEn7AEJ0
阪口は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:38.86ID:1jEETTou0
>>15
なにいってんだこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:59.62ID:jXnHyLpJ0
細川って大砲候補でめっちゃ期待されてなかったか
わからんもんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:50.85ID:kS57RARD0
細川は現役ドラフトじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:21.42ID:76dVfxkI0
>>26
そんなのに出すくらいならトレードに使うやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:20:35.75ID:JeLjWupfp
高城が立てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況