X



アマゾン来ないんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:28.45ID:kCiZj+5P0
午前中に指定してるんやが😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:43.97ID:kCiZj+5P0
夜勤明けで寝ないで待ってるんやが😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:27.01ID:Ob8yX2L1a
何でここに言うんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:37.24ID:GiltFFa5a
イッチ浪人持ってる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:56.97ID:H/p8liBZ0
もう昼休憩の時間や
明日行くわー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:37.12ID:kCiZj+5P0
>>4
なんでや😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:45.85ID:kCiZj+5P0
>>5
ふざけるなよ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:14.27ID:jjvqfZ8l0
まだ午前中だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:31.60ID:DECUETOWa
すまん、コンビニで一服中や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:32.89ID:BQOTgHcpp
コンビニ受け取りしろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:41.87ID:kCiZj+5P0
もう午後やぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:57.91ID:kCiZj+5P0
眠い眠い眠い眠い😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:59:10.89ID:eqiflaZpa
>>6
今のなんG浪人持ち以外スレ立てできないらしいんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:27.61ID:Uj0mhty80
>>13
ワイだけちゃうかったんか安心した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:39.73ID:mE+xXUHfM
すみません…忘れてました……😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:06.47ID:kCiZj+5P0
>>13
持ってないけどワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:15.30ID:kCiZj+5P0
>>15
😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:06.16ID:5EtihJkFa
午前中指定でも出荷元が日数ミスってたりすると配達日遅れたりするやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:46.00ID:5EtihJkFa
とりあえず追跡番号見て営業所に連絡せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況