X



陽キャ「アイス屋でコーンでなくカップ頼む奴は100%陰キャ、例外ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:20:28.12ID:Ar+VwdhSa
当たってて何も言い返せんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:28.69ID:iUN3m9F7M
陰キャはアイス屋なんか行かんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:14.39ID:6ef68kaHd
すまん
コーン食う奴は底辺や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:22:38.48ID:usX6j0Ei0
ヤンキーって貧乏やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:13.09ID:7WGY4nLz0
アンチ乙陰キャはワッフルコーンやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:31.59ID:xWVT2G+20
ワッフルコーン以外美味くないんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:04.22ID:1rrmry3AM
コーンは時間制限あるから嫌い
アイスごときにワイの時間を縛られたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:40.10ID:mt4oYnBA0
まんさんはカロリー嫌がってカップやぞ
インスタ目当てでコーンは捨てる女ってレッテル貼られるとマウントされるしな最近は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:45.94ID:jTWtfGgy0
カップうめえ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:49.85ID:T3yGhw3Z0
ワイインキャだけどアイス屋なんて怖くて注文できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:54.87ID:D5qK+eDD0
ワッフルコーン買えない貧乏人wwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:25:28.67ID:IHOzqgFf0
陰キャがアイス屋でアイス買うわけねえだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:25:33.57ID:+TVp+vtA0
ゆっくり食べられるやん🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:26:57.26ID:AWcUqnwJ0
サーティワンすら目の敵にされてた昔のネットの闇
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:38.28ID:dMQK2Rihd
カップ 食えない
コーン 食える

コーン一択やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:57.34ID:gysNBXhv0
ガキはコーンにしたがるけどカップにした方がいい
十中八九落とすから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:28:19.97ID:8H1U7qWZa
ちょっと溶けかけがうまいからカップ
あと小さいときにコーンでベトベトになって泣く泣く完食できなかった思い出があるからカップや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:28:45.36ID:bAIkNLLv0
ワイ陽キャやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:15.41ID:61Ds9G6J0
陰キャはコスパ気にするからコーンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:29:36.70ID:SGOCBS+u0
ワッフルコーンはあかんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:46.96ID:ioFR91Pl0
気分 
あとダブル以上やとカップにするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:15.27ID:fM2MVpsv0
31コーンで食うやつ見たことない気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:33:56.03ID:zLfyjO1rM
この陽キャ寿司手掴みで食ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:21.84ID:8H1U7qWZa
アイス食いたくなってきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:46.74ID:Y2yDK0Dfa
ダブルやとカップの方が2つの味配分変えながら食べられるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:44.21ID:qI2GBZced
堅いワッフルコーンすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:51.29ID:fBhYh2Tjr
コーン食べ切れんし女子供が買って来るとデフォルト2個以上なのヤメレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:41:20.10ID:D1kYhpWc0
ゴミが包み紙以外出ないからコーンで🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:29.03ID:kAnHSO+wa
ワッフルコーンの店増え過ぎや
あれ嫌いやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:06.54ID:kAnHSO+wa
シュガーコーンにラムレーズンとナッツトゥーユーが至福やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:33.66ID:FniKQ6EfH
陰キャワイはコーン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:35.87ID:LlVksBC30
🍦🥺おいちい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:48.41ID:rQ4zJJdt0
陰キャはアイス屋なんぞで買わんでスーパーでアイス買うやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:48.72ID:JlHTjM3z0
ダブル以上を頼むとカップを勧められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況