X



【NHK】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:17.73ID:93tByqqu0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:40.57ID:B9PpOSoAM
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:41.41ID:/RfAED980
いるぞ
昼の部は放送するからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:53.95ID:YOPgyyVfa
わーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:56.34ID:PUEv2n93M
まいんはワイの😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:03.69ID:r+w9U84P0
朝見れんかったから見るで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:11.91ID:B9PpOSoAM
2話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:14.02ID:EOoZeG9Y0
やるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:15.06ID:1J3pfBq50
ちむどんどんしてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:17.36ID:GRzL+jDoM
うおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:25.36ID:GRzL+jDoM
おおおおおおおおおおおーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:27.60ID:YOPgyyVfa
この子東京人らしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:27.90ID:cnOh8v/W0
>>11
末期症状やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:33.03ID:GRzL+jDoM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:37.95ID:jFNaMUt60
スイーツは化学なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:39.00ID:jBAmyszK0
永作老けすぎ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:50.26ID:qvFF71RYd
昼はあるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:56.42ID:jSK5ctaa0
やっと見れるわ☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:59.11ID:93tByqqu0
ワイにもなでなでしてえ🥰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:00.48ID:R8LpAJmnM
ひょおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおーおおおおおおおおおおおー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:11.52ID:R8LpAJmnM
きたああゝー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:13.35ID:NyKko0eF0
ちむどんどんスレはここですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:17.39ID:64JeTOk60
おとうちゃーーん!で治るからセーフや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:22.44ID:cnOh8v/W0
主題歌クソやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:23.49ID:1J3pfBq50
歌子と違って辛そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:25.22ID:4N9hXUIxM
今朝キムドンドンのせいで放送無かったらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:27.24ID:OSsMAf640
歌子病
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:30.01ID:jSK5ctaa0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:31.46ID:jBAmyszK0
燦燦の方がよかった定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:33.62ID:93tByqqu0
性的な紙飛行機
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:41.84ID:/RfAED980
ワイは主題歌好きやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:47.41ID:Ovb8kcDx0
昨日の見てないけど手応えどうやった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:50.02ID:fW9V87c50
糞op
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:53.31ID:B9PpOSoAM
30分舞いあがれしてもいいのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:55.09ID:jSK5ctaa0
朝2話も連続で見る余裕ないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:03.62ID:yNTOA5GEM
にょおおおおおおおおおおおー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:06.25ID:93tByqqu0
オサムちゃん出るやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:07.49ID:4N9hXUIxM
OPはちむどんどんのほうがええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:10.16ID:NyKko0eF0
back numberに朝ドラの主題歌うたわせえええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:18.74ID:ueV/O4Twr
明日のあさイチを返して…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:20.25ID:oXWeqk2F0
スレ立てたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:23.32ID:cnOh8v/W0
>>36
比べるまでもない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:32.35ID:Ovb8kcDx0
ちむどんどんの文字列出すな
蕁麻疹でるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:34.61ID:NyKko0eF0
>>38
脇役が弱い気がする
いまさら永作に高橋克典て
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:38.14ID:YOPgyyVfa
OPめっちゃ好きやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:44.54ID:1J3pfBq50
三浦大知返して
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:50.03ID:PUEv2n93M
>>15
どっちかの祖父母は福岡らしいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:51.19ID:cnOh8v/W0
おさむちゃん草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:52.51ID:EOoZeG9Y0
おさむちゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:55.02ID:4N9hXUIxM
歌子の病気感染ったんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:55.26ID:YOPgyyVfa
おさむ師匠
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:55.60ID:93tByqqu0
お、お、おさむちゃんでーす
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:59.76ID:x+D9PkSsa
おさむちゃん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:02.31ID:MLvD6CEB0
浅見麗奈かったから見逃すとこやった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:06.04ID:qvFF71RYd
キチゲ解放する人やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:10.27ID:ssoSoKtY0
(ミサイル)舞い上がれ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:14.82ID:cnOh8v/W0
ニーニが↓
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:20.54ID:NyKko0eF0
『東大阪』ってもっとまともな名前なかったんか?
まったくアイデンティティ育たんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:23.12ID:oXWeqk2F0
OPは三浦大知より好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:23.85ID:rfgfdE8Dr
長濱ねるちゃんはいつ出てくるんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:27.93ID:93tByqqu0
クソ兄貴しね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:40.12ID:jSK5ctaa0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:42.19ID:qvFF71RYd
もうこの永作博美でいいからエッチしたいわ
だっさい格好してるが逆にエロい逆にね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:43.61ID:EOoZeG9Y0
ガキが…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:44.73ID:B9PpOSoAM
ガキが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:48.38ID:MLvD6CEB0
なんG民みたいなガキ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:48.64ID:YOPgyyVfa
お兄ちゃんかわいそうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:49.05ID:64JeTOk60
こいつ関ジャニの横山になるらしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:58.22ID:NyKko0eF0
東大阪で生きていくなんて無理やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:02.66ID:r+w9U84P0
にーにーか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:03.00ID:93tByqqu0
兄貴がクソな朝ドラは名作
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:09.09ID:tRTRCjVHd
兄貴って性格悪い奴しかおらんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:13.11ID:4N9hXUIxM
永作の髪型に違和感
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:13.27ID:wxsgu8Us0
賢いにーにー黙れ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:17.23ID:fW9V87c50
まくとぅーそーけーなんくるないさー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:20.00ID:IWU4zKRK0
クソガキ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:20.36ID:B9PpOSoAM
これは横山くんになるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:22.67ID:jSK5ctaa0
しね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:22.79ID:cnOh8v/W0
>>81
ん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:24.40ID:r+w9U84P0
こいつ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:26.27ID:64JeTOk60
やなやつななぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:26.68ID:lS/7XWT20
またクソ兄貴かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:28.08ID:EOoZeG9Y0
しね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:28.52ID:qvFF71RYd
チー牛が
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:29.26ID:1J3pfBq50
謝罪しろ舞ィィィ!!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:35.30ID:+gvrCkUG0
兄貴うぜえwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:35.60ID:Ovb8kcDx0
不快な兄貴やめろ
思い出すから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:36.43ID:oXWeqk2F0
にーにー…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:40.65ID:jBAmyszK0
これが「きょうだい児」ってヤツでええんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:40.83ID:mcnR42lV0
まいん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:42.67ID:OAcKgS5E0
>>81
ちむどんどんしてきたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:43.34ID:wxsgu8Us0
まいんはワイの💕💕
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:47.67ID:EOoZeG9Y0
うちまか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:47.12ID:YOPgyyVfa
やきう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:47.14ID:IWU4zKRK0
ぐっさんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:48.22ID:ERx3Qg5R0
反抗期か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:50.91ID:qvFF71RYd
近鉄ある時代なん??
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:52.57ID:r+w9U84P0
くわばたいらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:53.87ID:NyKko0eF0
なんでネイティブ関西弁がクワバタしかおらんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:53.95ID:lS/7XWT20
>>81
ニーニーはキチガイなだけだから一理ある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:56.00ID:93tByqqu0
バファローズ要素
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:57.04ID:7MUhKYAi0
>>11
てぽどんどんやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:58.43ID:cnOh8v/W0
芋たこなんきんにも出てたなぐっさん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:02.81ID:wxsgu8Us0
>>81
ちむどんどんしてきたさー!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:04.65ID:oFAsvfk10
永作って老けない老けないって思ってたけど、やっぱしっかり老けたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:05.10ID:MLvD6CEB0
クワバタオハラがおるっておことは
もしかしてここ大阪か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:10.94ID:XV+xB5A+0
クワバタオハラおったらそこはもう大阪や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:18.05ID:Ovb8kcDx0
>>90
兄貴より主人公が糞な場合は別
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:22.11ID:0xseOhuCd
なんやお前ら、朝ドラは可愛い女の子がキャッキャしてるだけでええんか?
ちむどんみたいなストーリー性はいらんのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:22.63ID:r+w9U84P0
>>81
なんか忘れてますね…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:25.10ID:jyf9Jdlw0
大阪なのかここ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:31.53ID:jSK5ctaa0
すでに不安や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:36.13ID:Lop5cG/6a
>>117
こかぁおぉあかやぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:37.38ID:OSsMAf640
ここ大阪か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:41.26ID:B9PpOSoAM
過労死コースやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:44.14ID:rwE6fbgE0
まいんちゃんは何話から出てくんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:49.08ID:jBAmyszK0
これ工場どうなって長崎に行くんや?
火事で工場丸焼けか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:51.83ID:J6YtcXbD0
>>114
当時忙しいから1日で撮影したらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:53.75ID:oFAsvfk10
クワバタは地味にんに上手いんやな
オハラは凄え下手だったのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:54.73ID:qvFF71RYd
パワハラ工場やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:55.87ID:93tByqqu0
このあとめちゃくちゃ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:06.75ID:cnOh8v/W0
>>131
まじかいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:07.12ID:yn4LT2eKd
ちくちく言葉
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:10.28ID:64JeTOk60
やきう要素
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:10.84ID:oXWeqk2F0
近鉄オジ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:12.88ID:rwE6fbgE0
近鉄ユニ草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:14.13ID:Mam/euqW0
ぐっさんち
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:14.40ID:NyKko0eF0
お好み焼き定食キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:16.79ID:wxsgu8Us0
あまゆやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:17.86ID:ssoSoKtY0
最後の近鉄戦士
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:24.33ID:tRTRCjVHd
この頃の近鉄って野茂とかいたころか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:24.48ID:YQxsWreQ0
ハゲとるやないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:28.18ID:BoNGpMgxa
近鉄草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:28.29ID:YOPgyyVfa
は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:28.99ID:93tByqqu0
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:29.32ID:UxCDFqZe0
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:30.08ID:4N9hXUIxM
しょうもな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:33.14ID:TCu1FLKqd
>>81
ゴリ「せやせや」
竜星涼「ほんとそれ」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:38.45ID:jSK5ctaa0
まいちゃん😭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:43.40ID:rfgfdE8Dr
特命係長やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:45.56ID:wxsgu8Us0
まいちゃん🥺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:48.50ID:lS/7XWT20
明日の朝もこの回やる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:53.87ID:UxCDFqZe0
まいんちゃん!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:01.17ID:fW9V87c50
かわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:01.69ID:cnOh8v/W0
>>145
>>151
楽しく見てたのになんか気分悪くなるレス見掛けてしもた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:02.31ID:B9PpOSoAM
>>156
やるみたいやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:03.29ID:r+w9U84P0
>>156
やる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:06.63ID:lS/7XWT20
お母ちゃん死にそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:09.45ID:J6YtcXbD0
>>135
マジ、wikiに載ってた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:10.36ID:wxsgu8Us0
マッマかわよすこ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:11.57ID:ssoSoKtY0
>>156
やるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:12.56ID:jBAmyszK0
>>156
やるで
三話が8:15-30や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:13.85ID:jSK5ctaa0
部屋現代っぽいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:18.94ID:NyKko0eF0
優勝チームやん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:20.81ID:Lop5cG/6a
空気の悪い東大阪より五島の方がええわってことで引っ越すんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:25.62ID:lS/7XWT20
>>160
サンガツ
会社戻るわ😭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:27.39ID:r+w9U84P0
>>159
おハゲ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:29.21ID:oXWeqk2F0
>>156
やるってさ
2~3話を一挙らしい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:46.53ID:jBAmyszK0
正論ティー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:00.25ID:yn4LT2eKd
>>159
もうこんなレス見たくないっつってな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:01.61ID:r+w9U84P0
潰れそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:07.15ID:qvFF71RYd
酒飲んでたくせに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:17.27ID:jBAmyszK0
電気ついてないのはアカンですよ……
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:17.87ID:wxsgu8Us0
てぽどんどんだけはやめろよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:18.81ID:93tByqqu0
あっ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:19.94ID:NyKko0eF0
なんでこういう貧困家庭ほど子供作るん?
おらんほうが楽やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:27.87ID:x+D9PkSsa
今のところクズ人間出てないし名作やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:29.47ID:r+w9U84P0
壊れちゃった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:32.23ID:YQxsWreQ0
セックスの予感
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:33.37ID:93tByqqu0
エッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:34.59ID:Lop5cG/6a
壊れちゃったあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:37.41ID:yn4LT2eKd
>>187
やることないからや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:38.09ID:jBAmyszK0
もう限界やはよ長崎に移住や!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:38.10ID:NyKko0eF0
り・ぼん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:41.06ID:MLvD6CEB0
介護疲れか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:41.55ID:IWU4zKRK0
ここで特命シーン??
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:42.01ID:EOoZeG9Y0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:45.44ID:YQxsWreQ0
フェラか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:46.46ID:3k9Fsv/zr
これで3人目増えてたら笑う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:50.41ID:UxCDFqZe0
3人目作ろっか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:51.67ID:qvFF71RYd
あ、壊れたァ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:52.46ID:r+w9U84P0
まいちゃん元気出して
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:56.08ID:B9PpOSoAM
何で苦労描写がこんなにあるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:57.49ID:ssoSoKtY0
皆で南の島に移民してサトウキビ畑買う展開か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:01.46ID:jSK5ctaa0
たかしすこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:03.46ID:93tByqqu0
タッチかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:04.77ID:4N9hXUIxM
優しい幼馴染
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:08.53ID:IWU4zKRK0
カニさん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:12.53ID:wxsgu8Us0
まいちゃんの幼なじみとか許さんぞ😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:12.79ID:Lop5cG/6a
お前らが憧れてそうなシチュエーションやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:14.80ID:Ovb8kcDx0
今回も幼馴染み男敗北するんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:16.73ID:qvFF71RYd
あら^~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:23.54ID:J6YtcXbD0
近すぎ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:23.40ID:93tByqqu0
あら^~
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:23.85ID:r+w9U84P0
あら^~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:23.96ID:4N9hXUIxM
優しい世界や😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:24.95ID:jSK5ctaa0
望月😢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:28.52ID:64JeTOk60
優しい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:29.45ID:YOPgyyVfa
ええ子や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:35.37ID:fW9V87c50
ええ子らや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:35.42ID:MLvD6CEB0
やさしい世界
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:36.56ID:tRTRCjVHd
サンキュー望月さん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:40.59ID:wxsgu8Us0
くるみちゃんとの友情百合路線ええぞ^~
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:49.01ID:93tByqqu0
後藤?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:49.45ID:3k9Fsv/zr
ちむどんどんの方が明るかったなぁ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:51.76ID:jSK5ctaa0
引っ越すんか…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:52.11ID:Mam/euqW0
後藤
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:53.96ID:+gvrCkUG0
普通におもろいやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:54.80ID:r+w9U84P0
工場どうするん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:03.42ID:/JeWFV7T0
セクロスか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:05.88ID:J6YtcXbD0
これサブチャンネルか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:14.87ID:IWU4zKRK0
克典イケメンすぎんだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:23.56ID:4N9hXUIxM
わけありか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:24.57ID:OAcKgS5E0
まーた兄がこじらしてまう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:24.79ID:r+w9U84P0
>>247
画質普通やけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:26.63ID:jBAmyszK0
もう工場放火して保険金詐欺するしかないやろコレ……
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:27.57ID:64JeTOk60
実家帰るの嫌や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:33.28ID:93tByqqu0
震災で全滅やろなあ😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:35.78ID:1dHg5VcSp
ちむどんどんと比べて重すぎるッピ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:40.25ID:x+D9PkSsa
高畑淳子が出るだけで泣いちゃうと思う
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:42.16ID:NyKko0eF0
1話2話の要約

東大阪は住みにくい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:44.01ID:wxsgu8Us0
>>252
そんなことするのは兄貴しかおらんぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:50.46ID:oXWeqk2F0
これ脚本は複数人で回してるんか
知ってる人いないけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:00.65ID:2E5668b00
暗いドラマやなあ
おもろいけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:12.57ID:NyKko0eF0
いや、五島からお母さん召喚したら解決やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:19.34ID:r+w9U84P0
>>254
震災前か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:23.00ID:4N9hXUIxM
空気の良い五島で生活しようや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:28.55ID:DEJbTQ4+0
今週五島行こうしたんだけど船取れなかったのはコレのせいだったりする??
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:32.87ID:YQxsWreQ0
まともなドラマすな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:34.54ID:jSK5ctaa0
話うっすいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:34.92ID:Ovb8kcDx0
連ドラで幼馴染男が勝ったことあるん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:40.28ID:jBAmyszK0
震災で保険金入って助かるんか?
それならええわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:40.47ID:fW9V87c50
>>263
かわいすぎてみんなにチヤホヤされるからや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:40.92ID:Lop5cG/6a
>>264
“環境”が変わらへんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:48.15ID:r+w9U84P0
>>264
環境変えるって話やったやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:49.56ID:Mam/euqW0
なんか暗くてみるのつらい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:52.00ID:TCu1FLKqd
>>261
NHK大阪で脚本複数は純と愛以来らしいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:57.10ID:NyKko0eF0
>>267
全国支援割のせいや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:57.62ID:I0fufiSv0
再放送じゃない2話じゃねーか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:59.12ID:UZUawywq0
未来のハイエースあるやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:03.56ID:ssoSoKtY0
生意気な兄
謎の病気
離島

なんだかどんどんしてきたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:07.20ID:jSK5ctaa0
>>276
ヒェッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:07.74ID:cnOh8v/W0
金正恩が↓
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:09.04ID:IWU4zKRK0
天井…半沢オマージュか??
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:22.60ID:yaOxh4bca
ちむどん要素見えてきたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:24.02ID:B9PpOSoAM
>>269
ちむどんどんが濃いみたいな言い方やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:26.52ID:93tByqqu0
>>284
ドキッとするよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:35.17ID:Mam/euqW0
よかばってん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:36.88ID:86wl+/Wv0
よかよか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:38.32ID:wxsgu8Us0
くるみちゃんとの友情を壊すな😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:50.08ID:93tByqqu0
クッキングパパの母ちゃんみたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:57.14ID:IWU4zKRK0
>>287
こわいのでやめてほしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:00.25ID:oXWeqk2F0
高畑許されたのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:01.21ID:wxsgu8Us0
>>286
ちむどんどんは転転やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:02.89ID:jSK5ctaa0
五島ってどこンゴ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:03.66ID:jBAmyszK0
バッバ謎の動揺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:08.03ID:ssoSoKtY0
なんで沖縄弁じゃないんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:10.95ID:2E5668b00
>>269
2話やぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:12.27ID:kK/QGOY10
旦那が不倫して子供連れて実家に逃げるのと勘違いしてそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:13.78ID:Lop5cG/6a
ワイ長崎の民やが良かかなじゃなくて良かねって言うわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:27.13ID:64JeTOk60
友達がなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:28.52ID:OVn4B7ZZ0
息子がアレやったのに
まだ朝ドラに出られる高畑淳子って凄いよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:30.88ID:jBAmyszK0
>>295
許されてはいない
ホトボリが冷めた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:36.94ID:r+w9U84P0
>>301
ちむどんどん終わったぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:39.98ID:4N9hXUIxM
健気やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:52.64ID:jSK5ctaa0
嫌がりそう😢
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:00.92ID:cnOh8v/W0
五島で沖縄料理屋開くらしいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:06.62ID:tRTRCjVHd
はい熱
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:07.42ID:wxsgu8Us0
くるみちゃん😭😭😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:07.90ID:64JeTOk60
アルファベット表懐かしいわ
小学生の部屋って感じ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:19.75ID:YOPgyyVfa
うさぎわい!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:21.39ID:r+w9U84P0
>>310
このレストランで働けば良かったのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:38.65ID:IWU4zKRK0
また熱でる…たかし…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:40.88ID:jyf9Jdlw0
すみちゃん...
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:42.11ID:oXWeqk2F0
一家離反
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:43.10ID:J6YtcXbD0
>>310
コイツらがおったら、そこはもう沖縄や〜
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:52.25ID:UxCDFqZe0
幼少期編って何週やるんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:54.21ID:doL+USTdd
ちむどん見てたら展開に物足りなさ感じそうでちょっと怖いよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:56.55ID:2E5668b00
ええんかーい笑
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:56.61ID:jSK5ctaa0
みんなも作ってアラモード❤
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:00.75ID:r+w9U84P0
暗いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:00.89ID:oXWeqk2F0
一家離散
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:03.38ID:wxsgu8Us0
フーチーバージューシー食べるさ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:03.66ID:93tByqqu0
五島生まれににこんな美人おらんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:05.57ID:IWU4zKRK0
写真w
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:09.54ID:4N9hXUIxM
受けろよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:11.01ID:64JeTOk60
ええ子やけど言いたいことは言ったほうがええで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:11.78ID:B9PpOSoAM
まともな話でよかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:12.82ID:OVn4B7ZZ0
成長期って謎の病気なるからな
体の成長の神秘やからしゃーない
ちむどんどんも大人になったら治ってるはずなんやけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:14.16ID:93tByqqu0
糸ようじ受けろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:15.33ID:pfXBZ5R80
まいんちゃんに進化するのは2週目からかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:16.73ID:wxsgu8Us0
>>334
ねーねー…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:26.28ID:ssoSoKtY0
五島の医者「これは助からない病気だぁ」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:28.51ID:cnOh8v/W0
現在無味無臭やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:31.29ID:NyKko0eF0
>>334
川口春奈
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:37.25ID:fW9V87c50
>>337
長濱ネルギガンテ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:50.02ID:Lop5cG/6a
五島にはネーネいるってマジ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:11.92ID:OVn4B7ZZ0
>>343
4週子供時代らしいで
昨日誰か言ってた
たぶん五島列島の話じっくりやるんでしょ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:14.46ID:wxsgu8Us0
五島ではうまんちゅ給食やぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:18.19ID:NyKko0eF0
五島の病院で『ここでは手に負えん、都会の病院で見てもらえ』って言われたらどうするの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:28.79ID:cnOh8v/W0
金正恩早起きやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:43.02ID:jBAmyszK0
>>352
福岡でええやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:51.93ID:4N9hXUIxM
4週は長いな
子役可愛いしええけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:57.28ID:fW9V87c50
>>352
沖縄の海に祈りに行くが正解や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:23.22ID:jBAmyszK0
旧帝国大学を信じろ!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:24.26ID:r+w9U84P0
>>334
良子ねーねー…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:25.55ID:J6YtcXbD0
>>350
4週もやるのか・・・
全裸待機してるから早くマイン見たい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:37.38ID:r+w9U84P0
>>325
来週までかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:00.94ID:r+w9U84P0
>>350
4週もやるんか…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:24.09ID:zaJHTpuxa
川口春奈って五島出身やったんかw
どうせならこっち出たら良かったのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:26.95ID:6t0ionCQ0
子役4周ってまじ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:48.70ID:r+w9U84P0
>>358
暢ねーねーの料理で治るんやぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:55.60ID:64JeTOk60
まいんちゃんってよく知らんけど女の子向けの子供番組やろ
なんでここにおる人らが見てんの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:13.84ID:V65kC4uGM
>>156
BSも連続放送
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:27.23ID:r+w9U84P0
>>368
子供の頃見てたんやろ()
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:32.59ID:wxsgu8Us0
>>367
フーチーバージューシーとにんじんしりしりやぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:59.98ID:r+w9U84P0
>>369
本日も晴天なりとこころ旅どうするんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:07.62ID:+3GUkAbP0
永作老けすぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:44.15ID:dcJMVfyGd
ちむどんどんロスきついわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:53.52ID:V65kC4uGM
>>372
晴天の後7時半から連続放送
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:39.23ID:jBAmyszK0
>>373
1970年生まれの51歳やぞ
しゃーないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:29.25ID:5sXStK670
>>371
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:07:58.41ID:+3GUkAbP0
なんか役者京都寄りの関西弁じゃね?気のせいか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:00.86ID:r+w9U84P0
>>375
今日の晴天の後半は補填無しか
まあ1~2分やけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:40.35ID:i4p3G9Ye0
川口春奈は五島出身なのに、どうしてあんなドラマに・・・
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:11.18ID:6t0ionCQ0
川口春奈は今からでも終盤出れるのでは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:36.93ID:emTaOO8l0
>>379
わかるもんなんか?べっびんさんもこんな感じやったけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:45.72ID:V65kC4uGM
>>380
まあ日曜の再放送で見てくれってことやろかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:59.63ID:sMdGZwI9M
特別にネーネーだけクロスオーバーで出演させようや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:27.80ID:wxsgu8Us0
ねーねーはやんばるのドラマ出てたやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:56.75ID:TCu1FLKqd
>>380
今日の分の晴天は最悪日曜の1週間放送で見るしかなさそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:01.00ID:YOPgyyVfa
子供時代3週やで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:04.45ID:r+w9U84P0
>>378
川田亜子やなくて永尾亜子や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:17.93ID:V65kC4uGM
>>385
まいんちゃんと同じ研音やからプッシュしやすそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:43.60ID:+3GUkAbP0
>>383
ぐっさんとくわばたりえに比べたら高橋と永作がなんかちゃう気がする
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:58.83ID:wxsgu8Us0
カムカムだとどのあたりや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:37.76ID:r+w9U84P0
>>391
永作は五島出身って設定だからまあええんちゃう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:37.94ID:V65kC4uGM
>>378
高嶋監督も五島出身やで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:13:36.76ID:V65kC4uGM
>>392
サンタが死んで岡山に帰省する頃かな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:11.31ID:wxsgu8Us0
>>395
あーあの編かあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:56.95ID:+3GUkAbP0
環境変えるって東大阪が悪いみたいやんけ
まあ工場ばっかやから薬品臭かったりするけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:54.73ID:uK9idEKN0
川口春奈なんでこっち出なかったんや…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:18:15.50ID:cnOh8v/W0
ちむどんどん依存症がなんG民を襲う
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:25.53ID:wxsgu8Us0
>>400
ちむどんどんが止まらないさー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:45.19ID:ZkvWufol0
なんかええ雰囲気しとるよな今作
朝ドラらしいほんわかした雰囲気
ちむどんどんには一切存在しなかったやつや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:27.42ID:IWU4zKRK0
明日はしっかりと放送してほしい
マジでキムどんどんはやめてください
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:29:21.62ID:rMEhYLaA0
ちむどんどんよりはマシなん?これ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:36.32ID:doL+USTd0
鳥人間だけで一年間やれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:35:54.48ID:SRa7cYnK0
やべえ見逃した
夜あるんやっけ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:02.43ID:V65kC4uGM
>>407
明日BSでも総合でも2、3話連続放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況