X



安倍晋三のことを安倍壺三とよく言いますが、「壺三」とはどーいう意味ですか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:29.22ID:fKJ69o8e0
2014年で既に気付いてた奴おるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:57.81ID:83GXiJcEM
>>2
2ちゃんで壺AAできたの第一次前後らしいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:00.22ID:gaX6NyWAM
>>2
第一次安倍政権下では壺三AAコピペが大量に貼られとったんやで
当時知ってて知らんぷりしとるおっさんねらーでネトウヨやってる連中はほんまアホやと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:10.58ID:uxIWR5990
さすがに第一次政権の時は2ちゃん見てなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:55.94ID:Jv4benx10
ほんと安倍は邪悪の権化やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:48.84ID:9i5h9Aka0
当時こんなんみてもガイジとしか思えんかったろ
無知は罪や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:06.36ID:MSnvlgez0
>>4
あれだけ叩いてた連中が第二次政権の時には綺麗に消えたんだよな
無事に足を洗ったのかそれとも洗脳されたのかほんと怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:36.22ID:Rh62MiSla
>>4
そんときにデマばらまいてたやつらが山上に犯行起こさせたんだよな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:20.43ID:v1/qflNMM
2014は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:55.31ID:CM6783tAd
>>2
ちょっと調べればわかる情報
これをネトウヨをはじめとした「自分の信じたいことしか信じない」ツナマヨ脳どもが
アベガーとかレッテル貼って思考停止してた
生きてても意味のない本物の知的底辺だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:25.77ID:v1/qflNMM
>>14
ツナマヨ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:52.28ID:6zHJRbIk0
ネトウヨキッズ「アベガーアベガー」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:13.09ID:T3yGhw3Z0
もっと昔からあったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:03.08ID:nUUjOLDE0
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況