X



いっつもID被る人おるんやけど本当すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:56.98ID:b2roVusx0
来週から労働者になるからスプラスレに書いてた人はそれまで我慢してね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:48.85ID:7hFzkXW6a
Jでsyamuスレ書き込んでる奴と毎日被ってこっちきたわ
どうにかならんのかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:36.35ID:DPBAPZMS0
ワイも一時は毎日同じ相手と被ってた
向こうは九州でこっちは近畿やったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:29.21ID:z44vupsV0
>>3
それワイかも
ソシャゲスレにおったやつか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:07.29ID:XC+3fYjN0
ええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:39.75ID:mxuzJPLLa
ワイも固定回線がプリキュア実況スレにしかレスしないやつと被ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:50.66ID:DPBAPZMS0
>>4
ソシャゲスレではなかった気がするから多分別人やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:57.85ID:z44vupsV0
>>7
違うか
シャニマスか何かに書き込んでたやつが九州住みで一回凸った事あったからそいつかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:19.41ID:b2roVusx0
とは言えリモートやから多少は書くかもしれんわ
でも今までみたいに夜更かしはせんから許してクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況