X



百合漫画家「百合が当たり前の世界で~、友達も周りの大人もレズだらけで~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:15.72ID:7GlFnJT1d
ホンマつまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:37.73ID:06RYuhO+0
やっぱ背徳感ないとな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:55.42ID:TwaPU4M70
ふたりべやはバイもノンケもおる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:10.88ID:2xiGyti20
レズを当たり前にしなくてもいいけど背徳感は絶対いらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:39.29ID:O7CBCtZX0
なお現実の百合漫画ではカマセ男とセックスだの彼氏持ちだの元カレ回想シーンだの既婚だのが当たり前な模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:41.05ID:eSCAVLgRp
捏造トラップ「百合しすぎてんなぁ...ここでホモをひとつまみ...w」←こいつは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:57.98ID:lWBwNKIB0
分かる、レズだらけにすりゃ良いってもんじゃねーのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:04.26ID:th6PnAUX0
弱者男性向け百合と本格百合は別ジャンルだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:33.86ID:KnMSn1M20
ギャクになえるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:52.57ID:93uZYJBh0
ちんぽ生やせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:17.70ID:GdHdFzoy0
リアルはレズホモなぞほとんどおらん
バイだらけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:21.49ID:5HG9At1N0
ことさらに男を出す必要もないけれど
ワイらが生きる世界とは別世界の話にするのも違うと思う
他の人々は現実世界みたいに否定も肯定もしない、その中で女子校だとか女子だけの部活だとかで異質な程度ならオッケー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:32.60ID:T+KJrFNT0
女性百合漫画家「主人公は男との失恋のショックを引きずる中で、素敵な女性と出会ってぇ…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:17.36ID:2xiGyti20
>>5
昔はそういうの多かったけど今はほとんどないやろそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:18.52ID:ibv0cdDC0
>>3
ふたりべやええよな
はよくっついてほしいやがそうなったら終わってまうからいやや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:20.45ID:lWBwNKIB0
でも 付き合ってあげてもいいかな みたいな重すぎるのもいや😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:48.70ID:bRXWnRpU0
咲-Saki-をバカにするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:00.19ID:O7CBCtZX0
むしろ過激な少女漫画やTL読んで育ったおばさん作家が多いのでモブ男とセックスさせるのが
オトナっぽくってかっこいいみたいな世界な模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:31.42ID:PnquOIRrd
>>13
たのむで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:47.28ID:Hfaq+SHhd
玄人ワイ「これもまたよし」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:03.09ID:oxmpWGgN0
女作者ならないやろそれ
何見てるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:08.53ID:v82HtVOYp
こういうのとオメガバースは入り込めないわ
ファンタジー要素がね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:11.18ID:0w5ziwxXH
一週回ってエエやんになるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:21.30ID:O7CBCtZX0
>>14
キャラが大学生以上だと義務のように元カレ描写やカマセ男との絡みが出てくるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:26.40ID:xrR8XG5cd
やがて君になるはいつ二期やるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:37.83ID:6v/QH/dL0
男も登場するのにしれっと2人の母親とか言ってくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:53.96ID:NjMlvCQE0
>>12
いいこと言う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:15.88ID:oxmpWGgN0
>>24
ガチレズやドブス以外世間でもまあそれはそうやしな…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:39.25ID:ibv0cdDC0
>>29
めんどくさいことになってるオタクとヤンキーの両片想いでも読んでろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:54.40ID:NjMlvCQE0
>>29
カヲシン引きずりすぎるのが気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:13.06ID:mOrn8w6md
マリア様がみてる見ればる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:33.79ID:O7CBCtZX0
>>28
過去に付き合ってる相手居たからといって別に描写する必要は無いやろ
男女恋愛物で必然性もなく過去の男の話出すのなんてそうそう無いけど
百合漫画だと何の脈絡もなくノルマのごとく冒頭で男経験の話するからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:39.64ID:NjMlvCQE0
肯定される必要はないんや
ただありのままで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:03.95ID:3GWRS0s20
>>29
なぜかピンク髪は男って分かったわ
描きわけが上手い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:00.23ID:3gnW/kuU0
>>37
鎖骨やろなぁ…😌
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:40.78ID:O7CBCtZX0
>>37
いうて第二次性徴以降の女装でオフショルは厳しいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:24.16ID:3RNCE3aIa
ワイの好きな高嶺の花はウソツキですはヒロインが不倫OLやったけど可愛いからええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:27.81ID:ibv0cdDC0
世間的には現実に近いが主人公周りはいいんじゃね?くらいのノリなのが最高や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:37.62ID:th9Ddq/La
ここで汚いオッサンをひとつまみ…!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:56.35ID:I93ntQO+0
チンポ墜ちするカタルシスを得るためのジャンル定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:49.59ID:YOFW20E00
このスレの奴らcitrus好きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:58.32ID:KnMSn1M20
男はだすな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:27.67ID:PoeIaAUqp
むしろ主人公の周囲には同性愛を嫌悪する奴らもスパイスとして必要や
許されざる恋なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:33.54ID:O7CBCtZX0
>>42
「そんなのあったら百合豚阿鼻叫喚やろなあ」ってネタなんやけど
現実の百合漫画の世界は汚いおっさんの不倫相手しとるアホ女が
主人公やヒロインやってる世界なのよなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:16.42ID:3RNCE3aIa
やが君みたいにくっついたあとを相手
選んで慎重にカミングアウトしていくくらいのバランスがええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:38.70ID:Mw+Rlvtc0
はぁ…
普通片方は汚っさんと付き合っててレズにも汚っさんの良さを分かってもらうために呼び出して~
だよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:00.41ID:oxmpWGgN0
>>43
潔癖症が気になって仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況